헬조선

헬조선
추천 수 0

상황설명:
여자가 남자후배한테 너도 성매매 하냐고 물어봄
남자는 안한다 하고 여자한테 똑같이 되물어봄
여자가 빡쳐서 인터넷에 올림
카페 회원들이 성희롱으로 고소하라고 댓글 폭주중

캬 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전
  • 근데 저건 약간 남자가 표현이 좆같긴 했네 ㅋㅋㅋ 성매매랑 몸판다는건 같은 말이라도 듣는사람의 입장은 좀 차이가 있을듯. ex) 너희 아버지 돌아가셨니? = 너희 아버지 뒤졌니? 이런 맥락같다. ㅇㅇ 일단 저걸 카페에 올린 저년은 개병신이고 ㅋㅋ
  • 껌주면따라감
    그게 아니고 가만있는 사람한테 성매매하냐고 물어보니 기분나쁘죠 그러니 남자애도 똑같은걸 물어본거죠 남자애가 기분나쁘니깐 너도 내기분 느껴봐라죠 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
483 백작계급의 순기능 5 new 온새미로 725 7 2015.08.24
482 헬조선의 새로운 국기 디자인 11 new shittygooks 1256 7 2015.08.24
481 처벌 안받는 ‘담합' 6 new 미개한반도 564 7 2015.08.24
480 대북 확성기 효과 측정 ㅋㅋ 9 new 잭잭 1004 7 2015.08.24
479 슬라보예 지젝 "자본주의는 지속 어렵고 민주주의 필요성은 줄어" 17 new 민족주의진짜싫다 971 7 2015.08.23
478 거봐~ 내가 전쟁 안난다고 했잖아 13 new 지옥조선탈출 1212 7 2015.08.22
477 결국 이럴거면서~ 주둥이 지랄지랄 4 new 지옥조선탈출 795 7 2015.08.22
476 앞으로 헬조센 신민들이 겪게될 일 3 new 조센탈출 1451 7 2015.08.21
475 [펌] 소설가 마루야마 겐지와의 대담 9 new 프랭크좌파 1124 7 2015.08.22
474 "'삶에 불만' 어린이 비율 헬조선이 15개국 중 가장 높아" 16 new 민족주의진짜싫다 915 7 2015.08.19
473 싼것만 찾는 사회... 비싼월급이 필요한사회.. 9 new 도시락 1215 7 2015.08.19
472 ㄹ혜님이 드디어 반값 등록금 실현시킴! 8 new 꿀렁꿀렁 862 7 2015.08.18
471 야 씨바 기업증세해야 되는 이유 실은 우파들 주장이었다 ㅋㅋㅋ 쩐다 4 new John 770 7 2015.08.16
470 대한민국 광복 70주년 입니다. 11 new 헬조선 1027 7 2015.08.15
469 세계 군사력 순위 6위 그건 상성 고려안한 순위 입니다 41 new 탈죠센선봉장 2061 7 2015.08.14
468 일제때는 독립운동 하는 놈이 미친놈이었습니다. 16 new 대동아연방 1178 7 2015.07.28
467 헬조선 알바글 내용의뜻 7 newfile 젖문가 2038 7 2015.08.09
466 한가지 가설. 18 new 박멸장인세스코 1900 7 2015.08.10
465 헬조선 정당방위... 12 new 헬조선뉴스 2172 7 2015.08.09
464 아일랜드 깜빵...ㄷㄷ 8 new 헬조선뉴스 1130 7 2015.07.24