헬조선

rob
추천 수 32

?

지옥이 두렵지 않나....?

• 이 등처먹기 근성이 진짜 장난이아니에요 어딜가도있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    어느 분야를가도. 종교뿐 아니라 음악, 요즘 제가 식도락에 꽂혔는데
    호구들 등골 빨아먹는이 근성이 정말..
    스시가격이 뉴욕, 홍콩에 4배이고
    음.. 예전에 아주 음식같지도 않은걸 브런치 세트라고해서 몆만원에 팔아먹는거보단 나아졌지만,
    퀄리티있는걸 비싸게 파는곳들이 있더군요.
    농업계를 보아도, 유통업계를 보아도 비리와 등처먹기가 판을치고

심지어 심사 보고서 자체도 위조하기도 한다
    가짜를 판별해야할 친환경 인증 제도가 가짜를 진짜로 만들고 있다

이때 까지의 내용
    요약 친환경 인증제도의 허점으로 가짜 친환경 농산물 들이 판을 치고 있다
    친환경 농산물인데 농약을 쓰는곳이 있음
    친환경 재배지로 등록되어 있으나 농작물을 재배할 수 없는 땅이 등록되어 있음
    친환경 농작물 재배를 위한 보조금이 농작물이 아닌 자재업자의 수중에 전부 들어감
    친환경 인증 과정중 무농약 사용을 입증하는 영농일지가 대필 되고 있음
    반드시 거쳐가야할 토양 성분 분석표도 위조되고 있음
    심지어 인증기관에서 발행하는 심사보고서도 위조되고 있음
    근데 이게 끝이 아님 ...
  • 헬리헬성
    아이고 황씨 ~~~~~발 고양이한테 생선을 맡겼어 왜 그랬어 저 먹사놈도 먹사놈이지만 황씨가 멍청했다 헬조선에선 그누구에게도 통장을 맡겨선 안됨 아오 애들만 불쌍해 ㅜㅜ
  • 헬한민국
    목사 ㅅㄲ들 천국,지옥이 없다는걸 아는놈들이 더 많을듯.
  • 하여튼 흙수저들은 작은 돈 주면 못 살겠다고 GR하고 큰 돈을 갖다줘도 부담스러워해요. 이러니 높은 분들이 흙수저에게 투자를 할 마음조차 없어지지
  • 표백
    사기 1위 국가의 위엄.
  • 할랄라야
    헬센징을 너무 믿었구만 헬조선에서는 나자신만 믿어야된다
    아니면 가족도 통수치는데 무슨 목사라고 안치겠냐
  • CH.SD
    애비가 병신이네 애들이 좀 나은 환경에서 살수있던 돈을 날림
    역시 부모가 병신이면 답 없음
  • 개독 목새놈도 악마새끼지만 저는 저걸 보면서 애비새끼는 돈도 없고 애새끼 부양시킬 능력도 안되는 족속이 성욕은 또 헬조선인간 아니랄까봐 좆나게 밝혀서 애새끼 싸질러 낳아놓고 저꼴 보여주나 싶어서 참 역겹습니다. 돈없고 능력없으면 이 헬조선에서 그냥 자위나 하지 꼭 여자 보지구멍에 쳐박는 방식으로 성욕을 해결해야 되나 그래야 하긴 노예들 많이 생산되어서 여자는 보도방 창녀나 술집에서 술이나 따르고 금수저 은수저들 공중변소 노릇이나 하고 남자는 군대 병역자원으로 이용도 되고 소위 말하는 산업의 역군으로 아주 인적 자원으로 장작 땔감 노릇 하고 술담배 많이 해서 세금도 많이 내주고 할 것이니 금수저들은 대환영이겠죠. 한마디로 지옥도입니다. 전에 산골소녀 영자가 방송타고 결국 애비 죽고 머리깎고 출가했는데 헬조선이 얼마나 지옥인지를 여실히 보여주는 수백만건의 사례중의 하나이지요...
    압도적인 날치기로
  • 헬루미
    저새끼들도 지옥이 없다는걸 아는거야 그러니까 저런 개지랄 떨고 지옥으로 협박하고 믿고 돈만받치면 천국가네 사기치지.
  • justxx83
    개독 목사는 천국 지옥,, 그런거 없다는걸 잘 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 세상 말세다 ㅉㅉㅉ
  • 싸다코
    국민 근성이 사기꾼 체질이니까 투표소만 가면 1번만 뽑지 시발 색기들
  • ㅂㅂㅂㄱ
    애비가 등신이면 애들까지 고생한다. 부유하게 못키울거 같으면 걍 낳지마라 태어나고싶지 않았을 아이들 억지로 지옥에 끌고나오지 말라고
  • 지옥의 카니발
    내가 이래서 종교를 안믿는거야
  • 세계 어딜 가도 한국인 잘못 믿으면 조오옷된다.
  • 목사도 한국인은 한국이이야~~ 허허
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순