헬조선

blazing
추천 수 32

?

?

?

?

?

?

?

?

이건 그냥 통제를 하기위해 사전조사를 하고있다는 생각밖에 안든다, 헬조선 내에 살아갈 대다수의 헬센징들을 통제하고 노예로 부려먹기 위해 어느정도 수준으로 물가를 책정하고 주택가격 등을 책정하며, 애새끼 얼마나 싸지르나 한번 보고싶은가 봅니다.

?

매 5년마다 하는데 이 미친새끼들은 국민들 전세집하고 월세집 가격까지 오픈해라, 가족계획 어떻게 되냐 등의 사생활을 캐묻고 있네요. 어처구니가 없습니다.

• hellrider
    원래부터 개인정보는 다 누출된지 오래입니다 ㅋㅋㅋ

원래 이 나라 살면 개인사생활 그런거 없는겁니다 ㅋㅋ

말 듣자하니 질문에 거부하면 벌금 낸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노오답!
    과태료 즉 벌금이 100마넌이라더군요. 거부할때마다 더 붙는거 같던데.... 진짜 헬입니다. 이건 완전 통제하겠다는 심보입니다. 회사나 기업에서 충분히 불이익도 받을 수 있도록 할 수 있고 고로 공포정치 헬 게이트 제대로 오픈한거죠;;;
  • 인구주택조사는 국민의 '의무'입니다.

따라서 따르지 않을 경우 과대료가?부과됩니다.

이 나라에서 의무란 건 이런 거죠 ㅋㅋ

• 내 쏜안에 있다는 그런 거군!! ㅋㅋ
  • 지나가다
    이런 거는 예전부터 해왔고 선진국들도 하지 않나요.. 국민들이 어떻게 사는지 알아야 정책을 결정하지
  • blazing
    남의 전세집 월세집 가격은 뭐하러 정부가 알아야 할 것이며, 내가 애를 낳든 말든 그걸 왜 알려야 하는걸까요~? 신기하죠~? 근데 답 안하면 벌금때린대요
  • 이건 미국에서도 10년에 인구 센서스 조사로 합니다. 심지어 시민권자나 영주권자가 아닌 사람도 다 조사에 참여합니다.
    다만, 과태료는 없습니다.
  • 미쿡형
    예 하지만 어떤단체에서 친목하는지도 물어보던가요?
  • 헬헬헬
    저거 사실상 독재 직전의 정보수집행;
  • 조사하는 건 상관없는데
    응하지 않으면 과태료라는 건, 조금이라도 돈 더 뜯어먹겠다는 심보다
    하여간 ㄹ혜가 정권잡고 나서 더 뜯어먹을려고 설치는 거 같다
  • 헬코
    질문자체에는 문제가 없어보이는데...

그냥 색안경끼고 보니까 다 이상하게 보이는거에요

단순히 인구 몇명인지 산출하는게 아니니까요

과태료가 좆같은 거지요
    가라로 대충 알려주면 되징 뭐 병진들 분석할 대가리도 안되면서 귀챊게 캐묻고다녀..
  • 출산계획에서 가장 중요한 항목이 빠졌네요
    출산을 위해 주 몇회 하는지도 물어봐야죠
  • 저도 저거는 무슨 꿍꿍이가 있다고 생각.

?

다른 나라들도 다 인구조사 하기는 하겠지요

?

근데 인구주택 조사라고 하기엔 이상한 걸 많이 물어봄.

• 이름만 "인구조사" 사실상 어디다쓸지 모르는 데이타 베이스 만드는중
    독재가 어려운게 아닌듯
  • 헬조선의 흔한 사전조사 ㅋㅋㅋ
  • 헬무새 죽이기
    이건 쫌 과대망상 같은데.. 원래 이런 조사는 정책 수립을 위해서 예전에도 해왔던 것인데.. 하기야 헬무새들에게 무슨 이성적인 판단을.. ㅋㅋㅋ
  • shittygooks

보도연맹탕탕?2탄을 기대해주세요 ^_^

• ㅇㄱㄹㅇ
    [통계법상 100만원 이하…시행령 내려가면 첫 위반일 때 개인 5만원…실제 개인 부과 사례 없음]
    아 이젠 걍 다 짜증남 http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0003567308&sid1=101&backUrl=%2Fmain.nhn%3Fmode%3DLSD%26sid1%3D101
  • 하이
    ㅎㅎ
    지들위해 태어난것처럼 말하져 ㅋㅋ
    어이없게도요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순