헬조선

반인반신 마사오님을 모시는 구미의 마사오 마쯔리로 요우꼬소!

반인 반신을 모시고 있는 마사오 신사 앞에 몰려든 마을 주민들

정성껏 마련한 마쯔리 제단

마쯔리에 빠질 수 없는 풍성하고 이색적인 먹거리

이랏샤이마세! 마쯔리를 즐기러 오세요

正雄祭りへ、ようこそ。

가는 방법:

JR 시바스리가?선을 타고 JR 구미역에서 하차??

히메꼬 전철 마사오 선을 타고 마사오 역에서 하차

미노루 전철 PPK 쾌속 특급 이용시 미노루 오카모토 역까지 7시간 소요(술과 소녀 무상?제공)

반인반신이 태어난?동양의 베들레헴답게

칸사이패스, JR패스 등은 사용할 수 없음.

• 국가가 허락한 유일한 마약 국뽕도 무료
  • 위천하계
    좀 이상한데? 입이 덜 튀어나왔어.
  • 장미
    미친놈들 같어 병신들
  • '독재자의 딸'이란 표현은

박ㄹ혜가 당선되자마자

세계적으로 유명한 잡지 'Time' 커버에 대문짝만하게

박ㄹ혜의 혐오사진과 함께 박힌 소개문입니다.

(정확히는 '철권통치자의 딸')
  • 스샷의 저 꼰대 말대로라면, 세계가 다 빨갱이네요. 우리만 자랑스러운 파랭이!

• rob
    지옥이다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 20년간 독재하고 수많은 악행을 저지르면 반신반인으로 존경받으니 헬조선의 수준을 단적으로 잘 보여주는거 같네요...

거기다가 박정희가 '한국식 민주주의'를 했다는 걸 아직도 곧이곧대로 믿는 사람이 있는 건 더 놀라운 사실...

• 헬.노.사
    한국식 자체가 사기죠. 한국식은 모조리 어떤 좋은 것이든 열화됨.
  • 내가 부산 출신인데, 내 어릴적 걍 동네 늙은이들이 대놓고 한국은 민주주의 하면 망한다드니 혹은
    아시아적 민주주의가 필요하다느니 (당시 싱가폴의 이광요가 했던 소리임, 한마디로 독재한다는 소리) 그런 소리 내뱉는 경우 많았음.
  • moreeffooort
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 활용 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋ 마사오 마쯔리에 yokoso!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한ㅋㅋㅋㅋ 국ㅋㅋㅋㅋ 식ㅋㅋㅋㅋ 민ㅋㅋㅋㅋㅋ 줔ㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 구미는 참 헬조선인들의 고장이구나
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친세끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 임병화
    아아...슈발 너무 욕하지만...나 구미..사..람...으헉헉
  • 독재자를 독재자라고 부르지 못하다니.. 무슨 홍길동인가?
  • 헬로리아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유보소 홍길동 시@바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문재인과 안철수가 뭘 아냐고?

적어도 박정희가 친일파 출신에 독재자라는 것을 안다.
    적어도 박그네보다는 나라 살림하는 방법을 더 잘 안다.
    적어도 스샷 속의 저 돌아이보다는 많이 안다.

• 저 늙은 돌빡 머리엔 나이가 많다 = 세상을 다 안다는 희안한 상식이 박혀 있어서
    늙음이 바로 과시요 권력이라고 생각을 해서죠.
  • dd

그냥 살아온 길을 보면 시대에 따라 강한쪽에 잘 달라붙었던 그 시대 최고의 기회주의자인데 반인반신으로 추앙받음 -_-
    일제강점기에는 일본왕에게 천황폐하만세하며 혈서충성맹세하고
    일제 망하고 독립되니까 남로당(공산당)에 가입해서 군사부문 총책임자로 있다가 잡혀서 동료들 다 불고 목숨부지하고
    기회를 노리다가 5.16에 쿠데타 일으켜서 정권잡고 황제처럼 살다가 죽었는데 그걸 반인반신으로 추앙하는 놈들 ㅡㅡ
    물론 나도 공과 과는 구분함. 개인적으로 경제발전에 대해서는 콜럼버스의 달걀이라고 생각하는데 그때 당시는 경제발전하려면 강력한 중앙집권체제가 필요하긴 했지. 필요악이라고 해야되려나...
    여튼 그렇다쳐도 21세기 들어서까지 빨아제낄 인물이라고 생각하지는 않음.

• 우마이
    저런 고주망태들이 쓰레받이로 한꺼번에 담아서 태평양 바다에 물고기밥으로 버리고 싶다 레알.. 전형적인 난 언제나 주인님의 노비요.. 하는 만성노예근성 할배네..
  • ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 악 이게 우리나라 현실임. 아무리 인터넷에서 지롤들 해봐야 소용없음
  • 구미에살아서 죄송합니다.....
  • 사고방식이 수백년전 조선시대에서 발전 안한 우민, 천민들.
  • 정말 21세기를 살아가는 중세 국가야. 중세 국가
  • 정은아 죽빵맞자
    예로부터 조선인의적은 조선인이아니었나
    북조선도 적이고 내부에도 절반이 민주주의국가에서 독재를 찬양하면 그거야말로 빨갱이 아닌가
  • 쳐늙으면 어서 뒤져야 하는것을 단적으로 보여주는 증거사진
  • 헬로헬로
    매국노 싫어하고 배신자 싫어하고 빨갱이 싫어하는 나라인데 정작 매국노, 배신자, 빨갱이 그랜드 슬램 달성한 양반 후장은 헐도록 빨아재낌
  • ㅇㄱㄹㅇ
    ??저기 북한땅인거 처음알았네ㅋㅋ저기가면 박정희를 박정희 수령님이라 불러야하나요??
  • いらっしゃいませ!龜尾はいま正雄祭り!

• 상선약수
    한달 동안 본 댓글 중 최고로 재치있는 제목입니다. 완전 "빠앙" 터졋습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순