헬조선

떠나야산다
추천 수 38

도대체가 헬센징들은 무슨 인간의 온갖 감정들 중 분노, 질투, 질시, 투기의 감정만 가지고 태어나나요?

?

진짜 사람들이 다들 왜 이러는지.

?

당장 유투브 채널 댓글이나 네이버 해축 게시판만 봐도

?

사람들이 서로 까대기 바쁘고, 자신과 현실세계에서 아무런 상관이 없는 이유로 싸우고, 욕하고, 아주 지랄 옘병들을 하네요.

?

유튜브에 꼬맹이 여자애 하나가 나와서 I will always love you 노래 부르는데 잘 부르면 좀 잘 한다고 칭찬해주거나 웃고 넘어갈 것이지

왜 굳이 거기다 "나보다 못하네" 라던지 "오 존나 별론데" "얘보다 잘하는 애들 많은데" 이런 글을 싸질르고 가는건지들 참.

?

물론 댓글에 자기생각 올리는건 자유지만 헬조선 사람들은 무슨 뭐라도 하나의 단점을 집어서 욕하고 까내려야 희열을 느끼는 건지 진짜 사람 인성들이 왜이러나요.?

• 헤르죠센
    미개 불지옥 반도, 이른바 유사국가에 살고있는 종족적 특성상 타고난 숙명입니다. 악의 구렁텅이에서 사는 자들 인성이 어디 갈까요 ㅋㅋ
  • 위천하계

유년기 강압적인 양육, 부모와의 피드백 부족, 경제적/시간적 여유없음, 수면박탈, 성욕충족이 어려움, 군대식 위계질서 등등.

생각나는 것만 이 정도.
    이렇게나 당하고 살았으니 표출하고 싶은걸지도 ㅋ

• rob
    헬노비가 월래 인성이 드럽다. ㅎㅎㅎ 우짜것노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    남잘되는 거 못보고 시기하는 것을 어릴때부터 자주 보거나 겪게되는 헬반도라서 글죠.
    주위 환경과 교육, 그리고 무의식적인 세뇌라는 것을 무시해서는 안됩니다.
    뭐 간혹 저처럼 특이한 종자나 사고방식이 특이한 사람들을 제외하고는 거기에서 열외되기 어려울 겁니다.
  • 컴공돌이
    서울대 대나무숲은 거의 그런거 없음여. 페북을 자주 안해서인지 몰라도
  • 헬센징이그득하네
    헬센징에 근본적인 DNA가 그렇습니다, 열성 열등 유사인종이라는거 말곤 답이 없어요.
  • 교착상태
    자존감이 거지새끼라 조금만 자신보다 낫게 보여지는 사람들이 나타나면 상대적 박탈감과 허무감이.크기 때문에 반발하는 겁니다.

짐승새끼라고 그냥 생각하세길
  • blazing
    악귀들은 원래 그렇습니다. 이 나라가 괜히 헬조선이겠습니까?
  • dd
    헬조센이 원래 그렇지...wwwwwwww
  • 여기 사이트 부터 천천히 뜯어고쳐 나갑시다 !!
  • 헬조센노예사육장
    유튜브 검색하다 어린아이가 널비스한 모습으로 노래를 부르는데, 격려하고 응원을 하는 댓글들이 달려있더군요. 애초에 사는 환경 자체가 다릅니다. 우물안 똥물에선 대부분 똥물에 오염된 인간(황소개구리)이 나올수밖에 없음. 청개구리나 일부만이 아닐뿐....그 정상적일 일부라도 이 똥우물이 살수있을만한 곳은 아님.
  • 헬마시얌
    양극화의 한 현상이라고 생각합니다 그냥그런건 없는겨죠 잘하거나 못하거나 좋아하거나 싫어하거나... 점점더 심해 질껍니다.
  • 오 !!! 요시 !!
  • 비타민55
    교육 자체가 짓밟아 죽이고 나 살기...의사만 보더라도 직업만족도가 최하위 아니겠오
  • 와진짜
    한국 사람들의 잠재의식 중에 하나인 피햬의식! 어린시절부터 자신도 모르는 사이에 습관이 되어 버리는거 같습니다. 아주 더럽죠..
    앞에서는 하하호호 뒤에서는 욕하고 손가락질 하고 아주아주 사소한 것도 본인이득이 돼는 쪽으로 여론몰이 하고 어떤것이 되었든 남보다 잘났다 싶으면 무조껀 무시하려 하고....이런것들은 도대체 어디서 가르쳐 주는건지...
  • 왕고참
    미개인들이 모여서 헬조선이 된겁니다.. 달리 헬조선인가요? 사돈이 땅사면 배아프다는 전래 속담이 있는곳이 여깁니다
    이 나라자체가 자원도없고 너무 빡세게 사는게 전이 되어서 ㄱ런것 같네요ㅠㅠ 인구도 적은데 세계권안에 드는 산업이 있다는것 자체가 그것을 증명해주잖아요?? 외국에선 칼퇴할때 우리는 풀근 하고 당연시하고 또 집에와서 그걸 애들한테 풀고 학교는 경쟁시키고 물건뽑듯이.. 이건 나라가 조그매서 인성따윈 볼 여력이 없다고 봅니다.. 떠나는게 맞긴하네요..
  • 그런데 이제 한계에 부딪혔습니다.
    이런 빡센 방식으로는 더이상 아무것도 못하는 지점이 왔어요.
    그래서 대안이 창조경제인데,, 위계질서 뿌리뽑고 자유주의 개인주의 해야
    창의적인 부가가치가 나옵니다. 이시스템에선 죽었다 깨어나도 못나와요.
  • 반헬센
    인구가 적어서 그렇다구요? 인구가 너무 넘쳐나서 숨막히는 정도가 아니구요?
  • ddd
    진짜 다른 사람 잘란 꼴을 못보드라고요
  • 명성황후
    노예근성이 심하기도하고, 강자한테는 한없이 약해지고 약자한테는 한없이 강해지는 그런 특성때문에 발전이 없었던게 아니가싶네요.. 정말 문명이 발전해야되는데 발전도 더디고.. ㅎㅎ
  • 486 개새끼들이 헬조선을 만든 원흉들. 사기 잘치고 노력도 않한 무능력자 새끼들이 한자리 차지하고 후배들 못 올라오게 사다리
    걷어차고 꼰데질이나 하면서 사회를 망조에 이르게했음
  • 그냥 착하게 순수하게 태어난 인간들도 헬조선 시스템아래 마인드가 헬화 되버림
  • 하이
    그래서 사람을 잘 맛나야돼요 잘못 맛나면 개고생
  • 서울대? ㅋㅋ 헬조선화의 집합체가 서울대인데.뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 서울대여서 노벨상못탔나? 조센징들자체가 생각이없는거지
  • 컴공돌이
    저번에는 거의 못봤음여. 페북도 가끔씩 들어가면 나한테 보이는건 그런건많이 못봤는데. 못봤다고 비하하지는 마셈. 가끔씩 하다 보니깐 모를 수도 있지.
  • 조센징들은 대못상자 속에 처 넣고 흔들며 고문하여 개몽시켜야 합니다. 조센징들은 말로 해선 안되고 맞아야 정신 차리죠
  • 조센징들은 몽둥이가 약이죠 조센징들은 말로 타이르면 상대방을 무시하고 생까는데 이럴땐 남녀 어른아이 할거없이 개패듯 패는게 효괴적입니다.
  • 꼬아병
    짐승은 때리면 말이라도 듣지만
    개패듯이 맞아도 뒤돌아서 통수치는게 센징들입니다.
    짐승보다 못한 미개한종족=조센징
  • 반헬센
    걔네들이 어떤 놈들인데여, 일단 맞는 것을 모면하기 위해서 정신차린 척만 해줄 겁니다.
    하지만 실은 제대로 정신차리고 싶어하지 않아라 하죠.
    고로 영원히 탈출할수 없는 노예로 만들던지, 아니면 아예 싸그리 몰살시켜버리던지 둘중 하나를 해야겠지만, 이왕이면 후자인 영구멸살이 제일 좋지여.
  • 남궁덕배
    조센징들은 저사람은 나와 동등한 인격체로서 존중받아야한다는 개념자체가 없습니다.

나보다 높은놈 -> 설설 기어야한다.
    나보다 낮은놈 -> 함부로 무시하고 짓밟아도 된다.

그래서 처음 만나는 자리에서 나이, 직업, 직장, 연봉, 사는곳 등등 다 물어보는겁니다.
  • 죽창혁명
    명쾌한 지적이십니다
  • ddd
    정확하십니다
  • ㅇㅇㅇㅇ
    동물들을 보면 지 새끼들 아닌 다른 개채에 칭찬같은 행동을 하는걸 본 적이 없다. 조센징은 인간이 아닌 침팬치같은 유인원이기 때문
  • 반헬센
    침팬지보다 더 수십배 못하는 넘들이 수두룩함..ㅎㅎ 즉, 짐승욕보일 이유가 없음. 짐승만도 못하는 헬센징들이 많아서..
  • 조센징들 자체가 미개한데 뭔학벌로 그러시나 학벌로 미개함 차이가 나눠질거같으면 벌써 노벨상이 나왔어야지 스스로 생각하고 자신만의.색깔이 없는 아프리카 토인수준에서.뭘바라나? 조적조라고 조센징의.적은 조센징이다 명심해라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순