헬조선

노오오오력
추천 수 24

매슬로우 엿던가 하는사람이 말했던것처럼

식욕 성욕 자아실현욕구 등등으로 상위단계로 올라가야하는데

기본적인 의식주 생활도 만족하지 못하는 사람들에게 저출산이니 애낳으라고 하는 미친나라 ㅋㅋ

대화가 안통하는 종자들하고는 대화를 않는게 상책

• 뿌뿌뿡Best
    욕구억압을 많이하면할수록 '허허 훌륭한 노예구나' 하고 칭찬받지요
  • 노오오오력Best
    성욕 못풀게하더니 왜 결혼안하냐고 버럭댐 ㅋㅋ 미친새기들
  • 뿌뿌뿡
    욕구억압을 많이하면할수록 '허허 훌륭한 노예구나' 하고 칭찬받지요
  • 성욕 못풀게하더니 왜 결혼안하냐고 버럭댐 ㅋㅋ 미친새기들
  • 애를 안 낳으면 강제로라도 낳게 해야지 라며 과거 루마니아의 독재자 차우세스쿠가 생각하고 실현했던 그런 빵상을 현실화하려는 암탉년과 따까리들의 비열한 음모가 언제 현실화될지 몰라서 그게 더 무섭습니다.
  • 하이
  • Hell조선
    헬조선에서 조센진 여자와 결혼하면 한마디로
    행복 끝 불행 시작이죠.... 꼭 결혼 강요하는것들 보면 다 무책임한 놈들이더라고요 ㅎㅎ;
  • 극동감 
  • 하이
  • 방문자
    우선 기본적인 욕구가 해결되어야 일도 열심히 하고 더 큰 행복을 얻을 수 있는 기회가 생기는 건데, 한국인들은 그런 것 싹 다 무시하고 노오력만 강요하네요. 
  • 전형적인 노오력 만능주의의 폐해죠, 무슨 무안단물(개독에서 나온 말이라고 아는데, 성수 같은 존재라는데 마치 만병통치약처럼 알려진 거라고 아시면 됩니다. 자세한 거는 인터넷 검색을 부탁드립니다.)도 아니고 노오력하면 죽어가던 사람도 제2의 예수 그리스도도 아니고 부 to the 활 하는 것도 아니고 (워크래프트의 리인카네이션 스킬이 더 현실적이라고 느껴질 정도) 고대 신라의 골품제 사회에서 성골과 진골은 둘 다, 아님 한 쪽이 왕족이 되도록 노오력해서 성골 진골 된 것도 아니고 노오력이 부족해서 성골이 진덕여왕 때 대가 끊긴 것도 아니고 노오력을 많이 한 김춘추의 진골이 신라 통일한 것도 아니고... 밑도 끝도 없지만 허황된 노오력을 마치 만병통치약인 양 강요하는 거는 말도 안 되죠,
  • 정부는 저출산 해결할 생각 없어요 무능해서 그저 중간에서 예산 타서 돈 해쳐먹을 생각밖에없고

설령 저출산이어도 조선족 대거 이민 밨는다고 어떤 정치가가 이야기 하던데요

조선족 이민 밨는게 문화적 쇼크를 줄인다면서 2018년 부터가 본격적으로 이민 규제 풀려서 막들어오니까요

• 조선족 이민을 수용하는 게 문화적 충격을 줄인다는 거부터가 사실은 개소리죠. 중국 땅에 살면서 중국의 문화를 받아들였는데 '그냥 핏줄이 같으니까 알아서 잘 동화될 거야 암 그렇고 말고' 이런 근거도 없는 개소리를 씨부려 대는데, 무슨 빵상도 이런 빵상이 있는지 참... 그렇다면 지금 들어온 조선족들은 핏줄은 같은데 잘 동화되고 있나요? 오히려 살인, 강간을 밥 먹듯이 하고 사람을 죽여서 인육도 먹는다고 알려져 있는데 이거는 핏줄이 같아서 잘 동화된 케이스인가요? 그냥 갖다 붙일 명분이 없으니까 뜬구름 잡는 개소리로 이민을 합리화하려는 개수작이라고밖에 볼 수가 없습니다.
  • 딱 제가 하고싶은 말입니다 조선족들 정체성은 중국이거든요 나는 중국인이다라는 인식이 강해요

그리고 제가 조선족놈들하고 일을 같이해봐서 아는데 한국사람에대한 적대감을 가지고 있더군요

쉬는 시간에 담배 필때도 자기들 끼리만 모여서 뒷담하하고 오히려 자기들 끼리 주도권잡고 역차별 할려하더군요

거기다 중국 언론 CCTV보면 알겠지만 한국에대해 안좋은거만 나와서 엄청 반한감정이 심해요

그런자들이 오는데 당현히 사고뭉치죠 그런데 정치가 들은 조선족대거 이민한다고 하고있으니....

헬조선인만도 힘든데 이젠 조선족이 일자리까지 차지하게되면 더헬이 되겠죠(또 하나의 거대한적이 늘어남)

• 사실 핏줄이 같아서 문화가 잘 동화될 것이다 라고 말하는 것부터가 상당히 모순이죠. 그렇게 말하면 유럽은 진짜 천국 수준이 되어야 합니다. 일부 소수 민족(켈트, 라틴 등)을 제외하면 대부분이 게르만 족(물론 게르만도 노르만족, 앵글로색슨족 등과 같이 그 안에서 다양하게 쪼개지긴 하지만 아주 크게 보았을 때는 같은 핏줄이기 때문)이 대다수인 유럽에서는 개르만 국가라고 한 국가 이루는 것도 아니고 같은 게르만 민족이라도 서로 다른 국가를 이루고 있는 거는 어떻게 설명할지... 게르만 민족의 대표주자(?)라고 할 만한 독일 같은 경우에도 같은 독일어는 쓰는데도 서로 다른 나라인 오스트리아나 독일 안에서도 개신교 중심의 프로이센 왕국(우리가 독일 하면 떠올리는 게 대부분 프로이센의 문화일 확률이 높을 정도로 독일 통일의 핵심 주역이자 현대 독일의 근원이라고 보죠.)과 카톨릭 중심의 바이에른 왕국 (현 독일의 바에에른 자유주로, 바이에른은 마음만 먹으면 독일 연방에서 탈퇴하려고 할 정도로 독립적이며 독일 제국으로 통합될 때도 강제 병합된 게 아니라 늦게나마 자발적으로 독일 제국에 합류했기 때문에 어느 정도의 자치권을 보장받았을 정도이며 프로이센 왕국의 왕가와 완전히 다릅니다. 프로이센은 호엔촐레른 왕가, 바이에른은 비텔스바흐 왕가 이런 식으로 말이죠. 같은 게르만 족이 사는 유럽도 서로 다른 국가로 쪼개져 있는데 서로 다른 민족이 서로 다른 국가를 이루는 아시아어서 핏줄이 같으니까 알아서 문화가 동화된다는 거는 명백히 근거가 없는 헛소리입니다.
  • 정작 국뽕들한테 조선족이 오면 일자리가 빼앗기고 자국민이 천대 밨는 상황이 온다고 말해도 국뽕들은 이문제를 왜면 합니다 이런말을하죠 정부가하자는건데 왜 토를 다냐 하더군요 정말 위기감이 없는건지 그때 대면 지금보다 더 대량 실업자가 생기고 각종 생계형 범죄가 생길텐데 말이죠

거기다 한국은 복지가 0에 가까운 수준이라서 일자리가 업다면 굶어 죽는사람 속출할꺼같아요

• 월급 따박따박 주고 수당과 자체 공무원 연금 주는(헬조선 국민연금은 완전 개씹폭망 그 자체라서) 공무원은 진짜 밑도 끝도 없이 몰리겠죠. 지금도 공무원 하겠다고 실생활에 쓰잘데기 없는 국어 영어 한국사(미개조선사, 국뽕사) 들입다 파는 거만 봐도 진작에 나라 망해버렸어야 하는데 생각합니다. 막상 인구 부족해서 조선족 불러왔더만 뭔가 써먹을 데가 있는 것도 아니고(남자라면 군대 보내서 고기방패로라도 써먹으려고 하겠지만 조선족이 군대 와 있으면 안 그래도 병신같은 군대 더 병신같아질 겁니다. 장담할 수 있습니다.) 동화되긴커녕 오히려 이전에 온 조선족들처럼 살인, 강간은 기본이고 구 일본군도 아니고 인육 먹겠다며 사람 죽이는 미개한 짓거리 하고 다니는데도 인구가 부족하다 인구가 이럴 새끼들이죠.

논외긴 하지만 제가 요즘 개인적으로 관심을 가지고 있는, 일본의 근대 사상가(헬조선에서는 흑화한 제국주의자라고 하는데, 원인이 조선의 갑신정변 실패 때문이라고 하더군요.)이자 만엔권 초상으로 유명한 후쿠자와 유키치 선생의 사상에 집중하고 있다 보니까 생각이 났네요. 탈아론에 나오는 말들을 보면 국뽕들과 짱깨들은 정말 저 새끼 반드시 죽여버려야겠어 하면서 죽여버리고 싶어할 정도로 부들부들거릴 게 뻔하지만 일본인 입장에서는 정말 가려운 데만 전문적으로 골라서 긁어주는 사이다급 명언들이거든요. 조선과 중국이 미개하다는 것도 지금 와서 공감할 수 있게 되었죠. 그게 아니고, 후쿠자와 유키치 선생이 세운 게이오기슈쿠(경응의숙, 慶應義塾) 대학(일본 대학 중에서 국립대인 도쿄대 다음으로 유명한 사립대로, 헬조선에서는 고려대/연세대 취급 정도죠. 와세다대학과 경쟁관계입니다.)의 핵심 이념이 실학 實學 을 가르치자는 것으로, 헬조선에서 외치는 17~19세기 당시의 실학이 아닌 말 그대로 실용적인 학문을 배우고 가르쳐야 한다는 게 생각이 나네요. 뭐 제가 늘 말하는 것이기도 하고 헬조선에서 가르치는 교육은 그냥 전근대적인 강제 암기와 주입식의 절정 그 자체고 (헬조선 공무원 시험이 대표적인 예) 사고력은 엿 바꿔 먹거나 개나 줘 버린지 오래입니다. 헬조선 시험에서는 생각하면 시간이 없어서 문제를 풀 수가 없기 때문에 결국에는 암기해서 바로바로 답 찍어내고 바로 마팅해야 점수 잘 나온다고 하는 거 보면... 답 없음 이라는 표현도 부족합니다.
  • 보메
    헬조선에서 허락되는 욕구는 오직 단하나 원초적단계 밖에 없음.
    바로 배변의 욕구ㅋ 인간이 태어나서 제일 처음 느낀다는 배변의 쾌락..ㅋㅋㅋ 식욕부터 시작되는 제1단계도 헬조선에선 불허한다
  • 금주서 높으신 새끼들에게는 자기 이하가 무언가 먹는 거는 그냥 이런 마인드겠죠. '니놈들은 그냥 하루하루 똥 만드는 기계야' 라는 것과 다를 바가 없습니다. 먹을 거 백날 쳐멕여봤자 돌아오는 거는 별로 없다는 거겠죠. 그래서 먹을 것조차 아깝다며 먹을 거 가지고 장난질하는 악질 쓰레기 새끼들이 많다고 봅니다.
  • 공무원 공부, 선택과목인 행정학개론 하면서 배운 거긴 한데, 어치피 시험 문제 나오니까 어쩔수 없이 뇌에 수셔 박고는 있긴 하지만 배우면서 생각해 본 게, 진짜 헬조선에서는 1단계 욕구도 충족시켜 주지 못하면서 5단계 욕구를 충족시키라니 말이 되냐며 의문을 가지곤 했습니다.
  • hellrider
    응 다 뒈져버려
  • 김밥
    도대체 나 살기도 힘들어 죽겠는데... 몇몇 분들은 무슨 배짱으로 일찍 결혼해서 애 낳는다는지.. 정말 이해가 안가네요.. 애는 어떻게 먹여 살릴려고...
  • 씹센진
    애새끼 잘키우려 싸지르는게 아닌 섹스성관계 쾌락지랄하기위해 개돼지들이 날뛰는거겠죠
    이나라새끼들 역시 거의 모든 면에서 억압적 사고방식을가지고 지랄합니다
    지들이 지들을 모른다는거
    그러니 말이 안통함
  • ㅗ헬
    남녀문제를 극상으로 치닫게하고 즐길 목적인거죠
    법조계새끼들 짭새노비새끼들만 이득존나 보는거죠 실적쳐올릴수있으니
    부부강간 기소율 존나 쩔어지겠네요
    정신병자집단체나라ㅋㅋㅋ "여자"란것들을 그렇게그렇게도 감싸주고싶냐? 여자에 미쳐 개년들을 감싸주는 씹치새끼들까지
    억압적 사고방식 정의의 사도 투철하시네 시바
    지들이 지들 그러는거 모름
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬