헬조선

?돈이 없어서 힘든 청춘이 ?아니라 ?욕구를 억제당하기에 힘든 청춘입니다?

그 욕구중에 가장 큰 것이 ?우월한 ?이성과의 ?교제입니다?

그게 쉽지 않다는 ?것을 ?알기에 ?우리는 우월한 ?이성을 ?얻기위해 ?피터지는 ?경쟁만을 ?할뿐이죠?

제가 말하고자 ?하는 ?것은 ?성매매의 ?합법 ?포르노의 ?합법 입니다 ?

그리하여 ?이성교제가 ?어려운 ?청년들의 ?욕구를 ?쉽게 ?풀도록 ?해줘야 ?합니다?

물론 ?지금도 ?가능하기는 ?하지만 ?엄연히 ?불법입니다 ?그리고 ?성매매를 ?하는 ?사람은 ?도덕적 ?비판을 ?받죠 ?

Oecd 국가 ?대부분이 ?성매매를 ?합법화 ?했습니다 ?우리가 ?그들을 ?가리켜 비윤리적국가라고 ?얘기할수 ?있나요? ? 자살율 1위 ?국민행복도 ?극히 ?낮은 ?이 ?나라가요?

윤리와 도덕은 ?인간을 ?통제하는 ?수단이 ?되어서는 ?안됩니다 ? 인간의 ?자유와 ?욕구를 ?보장하되 ?타인에게 ?폐를 ?끼치지 ?않는 ?것이 ?가장 ?이상적인 ?윤리와 도덕입니다 ?

하지만 ?지금의 ?헬조센의 ?윤리는 ?어떻습니까?

도인들 ?처럼 ? ?승려 ?신부 ?수녀 ?들 ?처럼의 ? 삶을 ?강요합니다?

왜 인간이 ?그렇게 ?욕구를 ?통제받으며 ?살아야 ?합니까? ?그래서 ?핼조센이 ?되는 ?것입니다 ?

그들이 ?우리의 ?욕구를 ?통제하는 ?이유는 ?간단합니다?

평생 ?결혼 안하고 원룸에서 ?편의점 ?알바 ?다니며 ?게임이나 ?하고 ? 일주일에 ?오피나 ?한번 ?가는 ? 그런삶을 ?사는 ?사람들이 ?늘어 날까봐 ?걱정인거죠?

수많은 ?노예들을 ?시내로 ?나와서 ?돈쓰게 ?하고 ?빡빡하게 ?굴러먹고 ? 빚지워서 ?집사고 ?차를 ?사게 ?해야 ? ?기득권들이 ?거 큰 ?부를 ?축적할수 있으니까요?

• 방문자
    탈죠센선봉장님 돌아오셨군요! 반가워요.
    맞는 말입니다. 저도 자유를 억압당할수록 힘들다는 것을 느꼈습니다. 제가 탈조선에 실패한다면 기득권 배 안 불려주고 혼자 조용히 살렵니다.
  • 이렇게 된 이상 헬조선에서의 삶의 방식은 달라져야 합니다 최소한의 노동만 하고 작은 원룸에서 자전거나 스쿠터를 타고 출퇴근을 하고 게임에 빠져서 살며 주말에 한번씩 오피나 가고 성매매 단속이 심해서 힘들다면 주말에 짬을 내어 일본 으로 원정 성매매를 뛰러라도 가야죠 가장 좋은 것은 성윤리를 박살내어 성관계가 아주 자연스럽게 운동하듯이 취급 되는 사회가 되어야 한다는 것입니다
  • 방문자
    탈죠센선봉장님, 질문 있습니다.
    중학생으로서 최대한 자유롭게 제 자아를 마음껏 펼치면서 살아가려면 어떻게 해야 할까요?
    저는 지금 탈조선 준비를 하고 있지만, 성인이 되어 탈조선을 할 수 있기 전까지 남은 몇 년의 시간들이 괴롭습니다.
    저는 최대한 개인주의를 지키려고 하지만, 주변에서 이상하게 보고 제재가 심합니다. 급기야 사회부적응자 얘기까지 나오네요.
    어떻게 견딜 수 있을까요?
  • 헬조선 노예
    방문자님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 중학생이신데 헬조선의 실체를 깨달으신건 정말 어마어마한 특권이라고 보여집니다 솔직히 부럽습니다 선택지가 무궁무진 하신듯
  • 중학생떄 깨달았다고 뭐 달라지는게 있겠습니까? 좀 더 유리할 뿐이지 무궁무진 까진 아닌거 같아요.
  • 극단적 상황에서는 자퇴후 검정고시를 생각하심이 옳습니다 어떤 방식으로 탈조센을 하실지는 모르겠지만 일단 마음에 맞는 친구 끼리만 공유하는 것이 좋고요 영어를 반드시 네이티브 수준으로 끌어올리고 기술이민을 생각하신다면 기술을 배워두는 것이 좋겠죠

한국의 현 교육 과정은 불필요한 요소들이 많습니다 학교에 소속된다면 많은 시간을 불필요한 것들로 가득 채우게 됩니다

또 한가지 탈조센을 반드시 외국으로 떠나야 한다는 생각은 안좋습니다 그것이 강박관념이 되면 일을 그르칠수가 있어요 한국내에서 일을 하더라도 헬센인들과 섞이지 않고 돈벌이 하는 수단을 강규 하는 것이 좋습니다

주식 한번 도전 해보십ㅡ시오 저도 주식으로 먹고 사는데 주식은 일찍 배울수록 이익입니다
    계좌하나 파고 딱 30만원만 집어 넣고
    이것저것 사고 팔면서 연구를 해보십시오

어릴때 적은금액으로 시작하면 심리적 금전적 부담감을 떨칠수 있기에 배우기가 참 좋습니다

무조건 해외로 뜬다 라는 생각보다 불가피할 경우
    조금 늦게 뜰수도 있으니 그 이전까지 국내에 체류하면서 어떻게 살고 돈을 모우고 탈조센을 준비할수 있는 가 에 대해서도 생각해보는것이 좋다고 봅니다
  • 방문자
    저는 특수 고등학교로 가서 (국제과정) 탈조선을 준비하고 미국 쪽으로 대학을 갈 생각입니다. 성적은 잘 나오고 있습니다.
    님 말씀처럼 극단적인 상황에 대한 준비도 해야 할 것 같네요!
    그냥 대학생으로 유학간 후 정착하는 코스가 힘들다는 생각뿐입니다. 조언 감사합니다.
  • 그정도 두뇌가 되신다면 저에게 물어 볼 이유도 없겠네요 지금 잘하고 계신 것입니다
    이미 그나이에 국뽕에서 깨어났다는 것만 해도
    축복입니다
  • 텐구
    한국여자들은 섹스 맘껏하고 쾌감 맘껏 느끼지.
    한국남자들은 매춘금지탄압에 어릴때 애미년에 의해 강제 할례당해서
    중요 성감대 전부 사라진 성불구라 자위던 섹스던 아무리 해도
    본래 쾌감 절대 못느끼는 성불구고..
    이런상태에선 매춘합법되도 소용없음. 이미 고추 짤린 병신이거덩.
  • 임병화
    맞는듯 여자야 몸대주면 끝이고 욕구 해소하지만

남자는 븅신같은 유교사상 돈만 밝히는 사회 인식 등등 사회적 거세 당한지 오래

야동까지 금지하면 아마.....철컹철컹 할듯
  • 인간은 3대 욕구가 있다고 하죠 식욕,수면욕,성욕 근데 여기서 성욕을 억제하려고만 하니 쾌감이라는걸 모르는 사람이 많습니다 게다가 포경수술이라는 성감대만 죽이는 수술을 받아서 성불구로 사는사람들 많습니다 그러니 답이 없다고밖에 느껴지지않네요
  • 힘없고 약하고 열등한 수컷동물은 섹스 못하는거 당연한거 아님? 수컷은 생식기 특성상 여러 암컷과 임신시킬수있고 암컷은 하나의 수컷의 유전자만 받을수있는데.. 특성상 남자 바람둥이는 많이 있어도 여자 바람둥이는 많이없는거임 암컷특성상 약하고 열등한 수컷과 교미할빠엔 힘있고 강한 숫컷과 교미하는게 당연함 그래야 우월한 2세를 만들수 있기떄문임 찌질하고 약하고 돈없고 능력없고 능력없는 남자랑 섹스할빠엔 오입쟁이 바람둥이지만 멋지고 강하고 돈만고 능력많은 남자랑 섹스하는게 당연함
  • 그게 인간과 동물의 차이죠 동물은 그냥 태어나서 잡아먹고 잡아먹히고 약육강식입니다 하지만 인간은 달라요 지능이 높아 그 지능으로 현대 문명을 이룩해 왔죠
    약한 남자는 그냥 여자랑 성관계도 못하는게 당연하다? 그러면 인간 문명을 부정하는거죠 인간 문명은 자연의 섭리를 거스르며 발전해왔습니다
    중력 때문에 하늘을 날수 없지만 인간은 날았고
    여름에는 시원하게 겨울애는 따뜻하게 지낼수 있도록
    만들었죠

그뿐만이 아니라 많은 점에서 인간은 자연의 섭리를 거슬렀습니다
  • 글쎄요 이 부분은 동의하기 힘드네요. 원래 성이란게 가장 기본적인 욕구지만 정말 잘 제어해야하는 욕구라고 생각합니다. 쾌락을 따라 성매매, 야동을 합법화 시킨다고 다 끝나지 않는다고 생각해요. 헬조선인에게 그런 자유는 오히려 더 혼란만 줄뿐.. 어렸을적 부터 올바르지 않은 성을 접하고 커가는 청소년들과 청년들이 이 억압받는 세상에 쏟아져 나오면 그 올바르지 않은 성개념을 가지고 무슨짓을 할지 모르기에..

뭐 다른 나라에서 성매매 합법화랑 음란물 합법화를 했으니 그리고 설사 거기서 긍정적인 효과를 보았다고 했다손 쳐도..그것이 무조건 적인건 아니라고 생각하는 바입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬