헬조선

아까전 탄허스님이 한 예언을 봤습니다 1970대에 한말인데

월악산 영봉(靈峰) 위로 달이 뜨고, 이 달빛이 물에 비치고 나면 30년쯤 후에 여자 임금이 나타난다. 여자 임금이 나오고 3~4년 있다가 통일이 된다 라고 적혀 있더군요 실제로 30년뒤에 ㄹ혜가 나왔는데 ㄹ혜가 통일을 시킨다던군요 ㅋㅋㅋ 근데 가관은 이뒤에 내용이 레알 가관 이였습니다 통일이 된후 아시아의 중심이 되어 아시아를 이끌어간다는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방산비리를 밥먹듯이 해대고 별들숫자 맞추기위해 군대를 가는 이 그지 같은 나라에서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 어이가 없어서 웃음 받게 안나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갓본제국이 까라안는다는 말도 안되는 개소리를 시전 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개콘보다 웃겨서 배아파 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 헬조선이 아시아의 중심이 된다는 말 여러분은 믿을수 있습니까? 전 진짜 개 헛소리라고 생각합니다 과학기술도 ㅈ도 없는 이 헬조선이 뭔 답이 있겠습니까

• Best
    헬의 중심
  • googleBest
    그래서 외국산 제품을 써야.
  • google
    그래서 외국산 제품을 써야.
  • 하이

부정 부페 비리 도독 심보 정치 쪽이라 서요 나라 빛은 앞으로 더 놀어날거에요

박근혜 일가 친인척 재산 최소 4조5000억원  pop.phkorean.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=184117&page=2

헬의 중심
  • 국뽕들은 아 맞는 말인데 왜 지랄이냐 하겠는데, 저는 상당히 회의적으로 봅니다. 지금 당장 일본 자위대하고 맞장 떠도 이기지 못하면서 (항공, 해상 자위대는 명백히 헬조선 해군, 공군 능가함. 육상자위대는 썰릴지 몰라도) 아시아의 중심 ㅋㅋㅋ 진짜 현실성 없는 개소리네요. 저도 그랬으면 좋겠네요. 아시아의 중심. 근데 지금 현실에서 아시아의 중심 외치면 민족주의, 국수주의라고 비난받을 게 자명하고, 주변국들이 미친 놈이라고 하고 가만 놔 두지 않겠죠,
  • 중국이 재채기하면 벌벌떠는 주제에 ㅋㅋㅋ 무슨 아시아의 중심이 된다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선을 무슨 이탈리아에 비교한다던지 아님 조선인을 유대인에 비교하는 놈들은 좀 맞아야합니다 
  • 맞습니다 통일 되도 헬이 커지는 것입니다
  • 반헬센
    1. 탄허스님이라는 이는 어디 출신인가?
    2. 탄허스님이라는 이가 저렇게 정말 말을 했는가?
    3. 인간으로 태어난 자들중에서 미래를 정확히 맞힐 수 있는 자는 없다고 보는 게 낫다.
    -미래는 변수가 워낙 많은 것이다. 시간과 사건의 합이라는 것을 예로 든다면, 이미 정해질 굴레가 되었다고 하더라도, 그것을 입에서 발설하고 공개하는 순간에 그 굴레가 벗겨져서 오류가 발생되기 시작하는 것이다.
  • 둠가이
    그냥 틀딱충들이 자신들의 선택을 합리화 시키려고 하는 헛소리
  • 루디스
    소설썻나본데? 
    그소설 제목이 뭐임?
  • 레가투스
    당시 박정희의 자문으로써는 훌륭하다 
  • 딱 그정도. 그냥 아무런 의미도 없는 미신이죠.
  • 사상가의 역할이라는것이 꿈과 비전을 제시하는 역할이라고 보면 . 
  • 노래하는 딱딱이 딱딱딱딱
    차라리, 일베를 이 나라의 중심이라고 말하는게 더 믿음직하지, 무슨 한국이 아시아 중심은 개뿔.
  • 죽창장인피즈
    그래도 ㄹ혜당선은 맞췄습니다 ㅋㅋㅋ 
  • 아시아의 중심이죠
    안 좋은쪽으로지만....
  • 씹센비
    BR뇌교육이라는 환뽕단체의 주장도 비슷한데.
    이승헌 이라는 잉간이 만들엇다더라.
    주장하는거 보면 딱 환뽕 국뽕 제대로 빤듯해.
    나중에 세계의 중심이 될거라나 뭐라나..
  • 아시아의 중심은 중국 아니면 일본이죠

한국은 절대 안 됩니다. 

저는 세월호 사건으로 확신했어요.

이 나라는 그 어떤 문제가 발생해도 개선의 의지를 보여주지 않으며

국민들 또한 그냥 참고만 있는다는 걸, 

아니, 오히려 국민들이 유가족들을 비하하는 경우도 있었지요.

(이러니까 국민은 개돼지인겁니다.)

사실 세월호 사건이.. 국민 모두가 일어나서 시위&혁명을 하기에 충분한 사건이었는데, 그런 사건이 터져도 결국 아무것도 바뀌지 않았다니..
  • 씹센비
    지역별로 아시아를 대표하는 국가들 : 일본 중국 인도 태국 사우디
  • 아시아의 판데모니움이 되는것만은 확실한거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선은 아사아의 중심이 아니고 악의 근원이겠죠. 무슨 얼어죽을 아시아의 중심인지...
  • 아이고야 이거결국 베스트 갔네여 
  • hellbr
    아랫동네 산 전설은 왕이 두명 탄생한다고  ㅋ
  • 하이

아랫동네 산 전설은 왕이 두명 탄생하면 한명은 유학 이나 이민 가야 할뜻헤요 왕은 두명이 있으면 안돼걸랑요 한명이 다른 나라로 이민 가시고 사셔야돼요 십개 말해서 여왕 벌꿀 생각하시면 돼요

• 오쇼젠
    "중국 역학으로 보면 중국은 진방(震方)이요 장남(長男)이다. 그래서 장남인 중국은 미국과 사이가 오래가지 못한다. 이것은 미국이 태방(兌方)으로 소녀(少女)에 해당하는데, 노총각인 중국과 남녀관계로 얼마간은 관계가 지속될지 모르나 곧 틀어지기 쉬운 이치이다.

소녀인 미국은 자신과 제일 궁합이 맞는 소남(小男)인 한국과 가까와질 수밖에 없는 것이다. 미국은 아내로서 남편인 한국을 내조해 그 결과 남편의 성공을 드러내게 된다.

한편 중국과 소련 사이에 전쟁의 발생 가능성은 상당히 높다. 왜냐하면 소련은 감방(坎方)이고 중남(中男)인데 장남인 중국과 같은 양이기 때문에 서로 조화할 수 없고 대립되기 때문이다.

.......탄허스님이라는 미친 땡중의 개소리 일부인데..
    말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판민국에는 이런 미친놈들이 곳곳에서 공짜밥먹고 살고있다지?
  • 절때 중국이나 일본보다 강대국 못되죠
  • 네? 지금 중국분들 욕했습니까? 
  • 아 그생각을 못했네
  • 중국은 슈퍼차이나로 다가가고 있습니다 함부로 무시할나라가 아니란소리죠 근데 이 헬조선이랑 같은 국민성을 가진다면 그렇게 발전 할수있을까요? 
  • ㅇㅇ
    여기 짱깨새끼 발견. 칼차고 다니며 빡치면 사람 찌르는 일이 비일비재하고 장기매매 보이스피싱등 온갖 범죄의 시발점인 그 미친나라가 선진국이 되는 날이 지구가 멸망하는 날이다. 중화사상이라는 전 세계 유래없는 병신같은 사상으로 중무장한 13억 지구의 암덩어리들.. 중국의 사명이란 지들이 선계를 지배하는 것 이겠지. 무력으로 차츰 아시아를 하나씩 자신들의 영토로 가꾸고 있으며 세계평화를 위해 짱깨일족말살이 시급하다.아무리 헬조선이 개병신 이여도 짱깨보단 위생관념 윤리의식이 있는 것은 대일본제국의 통치를 받았기 때문이고, 그 대일본제국은 일찌감치 야만스런 중국에 학을 땐 뒤 직접 학살하는 본보기를 보여 주셨노라.
  • 씹센비
    나중엔 인도한테도 발릴겁니다ㅋ
  • 네? 인도 무시합니까? 인도한테 발린지가 언제인데 ㅎㄷㄷ
  • 씹센비
    전체 국력으로는 발렸지만 1인당 GDP나 여러가지 측면에서 인도는 아직 아래입니다ㅠ
  • 5년안에 따라잡힙니다
  • 씹센비
    음 그건 맞습니다 5년만 기다립시다
  • 5년요? 그전에 헬조선은 망하고 없습니다 이미 딴 나라에 합병되거나 다뒤져 있을겁니다 헬센징에게 미래란 없습니다
  • 씹센비
    그렇죠..
  • 하이
  • 다프
    여자 대통령이 나올 때가 됐다는 유언비어가 그것에서 시작되었구나 ㄷㄷ 오컬트민국
  • 그냥 개한민국 그냥 망한민국
  • 아시아의 중심은 일본
  •  대한민국의 별명을 하나 더 짓자면...

"개판이군 짝짝! 짝짝! 짝!"

• cabin801
    저런 류의 헛소리들은 이십년 전에도, 오십년 전에도, 있어왔었죠.
  • 도대체 무슨 근거로 씨부리는지 모르겠습니다
  •  cabin801/

여기 또 정신질환적인 죽창색기가 또 출몰했네요... 근거도 없으면서 저런류의 헛소리래... ㅁㅊ색기

그만큼 일본이 부지런하고 발전적이라는 소리다 이 병신 죽창새끼야...

아나... 저새끼 저거 데스노트만 있으면, 확 이름 적어서 작살내버리는건데...

역시 라이토같은 정의로운 심판자가 있어야, 저런 쓰레기같은 죽창들이 안깝치고 조용히들 살지...

• 하이

아시아 동남아 말고 유럽 백인 1년에 여행객 몋백 이나 몋천만명 이 한국 의 중심 이 됄려면 안좋은개 많으면

백인 외국 인 많이 안오개 돼어있어요 그반대로 아시아 중심이 됄려면 비리 뇌물 도 노예 쇠뇌 도 안돼어있어랴돼고요 신기술 엄청 많아야돼요 그리고 좋은거만 많아야돼요 그려면 아시아 중심이 돼져 근데 한국 지금 현실은 그반대로 돼어 있져 비정규 직 노예 쇠노 주입 안좋은개 많으면 아시아 중심 이 아니라 아시아 엄 청 안좋은 아시아 하위 권으로 돼요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬