헬조선

잭잭
추천 수 22

2016-12-13 (1).jpeg

아무리 헬조선이지만...저건 좀 심하지 않냐

• 한화공장이었나요 그게ㅋㅋ? 독일에 공장세워놓고 칼퇴근하면 눈치주고 해서 독일인들이 uri의 근면한 노동문화를 따라하기 시작했다 설레발 치더니 결국 공장 문 닫았다는...ㅋㅋㅋㅋ 
  • 세계인들에 폐끼치는 조오세엔지잉
  • 진짜 헬조선의 미개함을 퍼뜨리는 거는 쥐나 바퀴벌레 이상으로 잘하는 거 같다. 헬조선 하나도 문제인데 그런 헬조선의 미개함을 왜 국제적으로 전파하려고 발악하는 건지 이해가 1도 안 가네.
  • 하이

아이큐가 흑시 두자리 숫자라서 그련거 아닌가요 세자리 면 져렇개 안가겠져 네자리면 더더욱 틸리겠고요 제 생각 이지만 아이큐가 두자리 대하는거랑 세자리 숫자가 대하는거랑 네자리 숫자가 대하는거랑 대하는게 천차 만별 같내요 외게 쭉에서 아이큐가 적어도 수백에서 수천이나 수만까지 더 넘어 갈지 몰로것내요 하늘과 땅끝 차이라고 할까요 한국은 두자리 숫자 아이큐가 많아서 흑인들 한데 져렇개 대하는것 같고요 한국 정치인들이 흑인들 관섭을 안했으면 져련일은 안벌어 졌을뜻 하내요 가만히 있으면 중간이래도 가는 예기처럼요 근데 관섭을 안좋게 관섭을 해서 한국 정치인들이 흑인들을 노예 처럼 부려 먹었나보내요 이려니간 한국은 아직도 후진국 에서 못버서 나는것 같내요 한국은 안좋은개 넘오도 많음 그것도 정치인들이 흑인들을 21세기 2016년도에도 노예 생각하고 있으니 말이져 아직 한국 정치인들 사람이 들 됀거 같내요 한국이 필리핀보다 우간다 보다 더 잘 안돼어 있는것 같내요 요기 어느 헬조선 에서 어떤 분이 글을 쓰신분이 한국인이 현제 위치 가요 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• 세계인들에 폐끼치는 조오세엔지잉
  • ㅋㅋ 전 세계에 악습과 똥군기를 수출하는 주역인듯요 ㅎㅎ 
    저번에는 독일에다가 공장지어 야근문화, 회식문화를 수출해놓고 자랑스런 조오서어언의 노동문화를 수출했다고 자랑하더니 ㅋㅋ
  • 한화공장이었나요 그게ㅋㅋ? 독일에 공장세워놓고 칼퇴근하면 눈치주고 해서 독일인들이 uri의 근면한 노동문화를 따라하기 시작했다 설레발 치더니 결국 공장 문 닫았다는...ㅋㅋㅋㅋ 
  • 결국 자업자득이라고 보여지더군요 ㅎㅎ
  • 하이

아 그련가요 -.-;; 독일 까지 가버렇나보내요 ㅋ.ㅋ;; -.-;; 거긴 선진국 독일 이라서 함부로 대하면 문닫는꼴 당함 비행접시 까지 만들은 나라인데 독일은 전쟁 만 안했으면 세게 경제 GDP 3위 안에 도 들을수 있는 나라임 거기 다가 유명한 수수께끼 인물 세인트 저메인이 독일인을 치료 가지 해졌 던 전설 적으로 유명 한이야기 도 있음 그리고 알데 바란 행성에서 온 유명 한 외게인 여성도 다녀 같지요 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• 조선스럽다 조선스러워...ㅉㅉ
  • kdh2830
    헬조선은 망상에 빠져잇네요 어휴 
  • hell Anglo
    핀란드,

노르웨이 에서도

NWO 집단 관련 

사건이 일어났다

Pizza gate

소아성애 - 강간   

핀란드에서 

노르웨서

============>>  세계는 NWO 저 카발 소아성애 오컬트 깡패집단이   전세계를 화폐로 노예화 했기 때문에

지구 어느국가도 

진정으로   자유롭게 살수는 없다.

그러므로   

한국만이    헬조선이 아니다

전지구가 지금    Hell  ->> hell earth

우리는  깨워나  저 집단의 존재 인지   

많은 사람에게 알려야 한다 
  • 이 친구들이 왠만한 허풍떠는 조센진보다 영어를 더 잘 구사하네

즉... 저 니그로만도 못한게 조셍진이라는 증거다

• 영국 지배로 인해 모국어를 영어로 쓰는 경우 때문인 것을 감안한다고 해도 문법 ㅈ나게 파고 미친듯이 단어 외워서 독해해도 정직 외국인 앞에서는 말 한마디 못 하고 도망치기 급급한 미개한 헬센징들은 시험 공부할 때나 영어 하지 평소에는 영어로 한 마디도 하지 않으면서 아직도 자기들보다 후진국으라고만 여기는 아프리카 사람들보다도 못하다는 걸 인정하고 싶지 않겠죠.
  • 똥아시아의설사조센
    미개한 헬조선 씹센징 유사인류들 밑에서 어떻게든 대화하려하고 참았다는게 신기하다..
    일반적인 인간이었으면 당장 짐승들에게 하듯 주먹으로 후들겨 팼을텐데ㅠㅠ
    혹성탈출에서 중세침팬치들에게 둘러쌓인 주인공일행이 아마 저런 기분이었을듯ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬