헬조선

잭잭
추천 수 5

문과가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 사실 이거는 문과만 탓해서 될 문제가 아니다. 만약에 저 사건이 과학 관련 서적이라면 이과 놈들 탓할 거고 예술(음미체) 관련 서적이라면 음대,미대,체대생 탓할 거고 수험서라면 수험 보는 사람들 전부 싸잡아서 욕할 건가? 아무래도 군주론이나 논어는 인문학적 고전이기에 문과생들이라고 의;심할 수는 있다. 하지만 어디까지나 의심이다. 확실하게 알려면 그 피의자를 잡아 족쳐서 조사해야 하는 게 맞지 않은가? 만약 피의자가 문과생이나 인문학과 담을 쌓은 사람인데 논어나 군주론 같은 고전을 샀다면 그 때는 뭐라고 할 텐가? 왜 샀냐고 따지기만 할 건가? 분명히 남의 차를 훔친 것은 명백한 범죄이기에 처벌하는 것이 맞지만(생계형 범죄라고 해도 교도소 살다 나오고 그냥 도벽이 있는 인간 쓰레기라면 사회에 영원히 못 나오게 해야지) 군주론이나 논어 책 샀다고 문과생은 전부 나쁜놈으로 간주하게 만드는 거는 전형적인 헬센징 종특이 아닌가 싶다.
  • 전설의레전드 소설책
    망노동 용역을 다니세요 하루 일당 최소 7.5 9만원 선임 이거 해서 저렇개 돼바야 안좋은데 차라리 일을 다녀서서 책을 구입을 하시는게 더 좋을것 같은데요 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
9877 내가느끼고있는건데 편의점3분거리마다 편의점있슴 4 new 생각하고살자 209 2 2017.01.08
9876 군용헬기가 방탄이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 13 newfile 블레이징 412 8 2017.01.08
9875 헬조선 구성원 직업조사 (Voluntary) 4 new 노오력 207 0 2017.01.08
9874 촛불집회 vs 맞불집회 11 newfile 좀비생활 245 2 2017.01.08
9873 한국인은 북망 기마민족과 일절 관계 없다 7 new Uriginal 223 4 2017.01.08
9872 헬센징 정당이 노답인이유 29 new 강하게공격하고탈조선하자 318 2 2017.01.08
9871 어떻게 생각해보니깐.. 4 new 김밥 188 1 2017.01.08
9870 자칭 투자 천재는 왜 가난한 여대생만 노렸나.hell 7 newfile 불타오른다 394 8 2017.01.07
9869 헬조센은 의자가 부족한게 아니다. 9 newfile 불타오른다 360 8 2017.01.07
9868 소련은 양극화나 소득격차 문제가 없어습니까? 12 new 달마시안 274 2 2017.01.06
9867 걍편하게 생각해 5 new 강하게공격하고탈조선하자 295 4 2017.01.06
9866 콜로라도 덴버 대마초 합법화 이후 6개월 보고서. 12 newfile 블레이징 357 5 2017.01.06
9865 헬센징의 수준 ㅋㅋㅋ 4 new 강하게공격하고탈조선하자 260 4 2017.01.06
9864 Helljosen Liberals 5 new 심영의짜씩 168 1 2017.01.06
9863 헬조선 성폭행 무고 레전드.jpg 4 newfile 잭잭 390 8 2017.01.06
타락한 헬조선 문과인.jpg 2 newfile 잭잭 363 5 2017.01.06
9861 박사모에 윤XX작가 만화를 올려보았다.jpg 3 newfile 잭잭 368 8 2017.01.06
9860 그런데 진짜 솔직히.. 4 new 호프리스 195 2 2017.01.06
9859 한국역사중 개나소나 다 대통령이었슴 2 new 생각하고살자 138 3 2017.01.06
9858 한국은 지배당해야한다 운명이다 1 new 생각하고살자 158 0 2017.01.06