헬조선

ㅎㅎ 헬조선 사람들이 참 뭔가 크게 착각들을 하고있어요.

?

?

착각하는게 뭐냐면요, 바로 시위에요. 전부터?진짜 궁금한게?왜 시위를 합니까? 왜 말이 안통하는, 아예 대화를 하지 않으려는 상대에게 궂이 찾아가서 대화를 합니까? 말이 안통하는게 아니라 그냥 아예 대화를 안하려 들잖아요, 그럼 대화를 하면 안되는거지 않나요??

?

예를 들어봅시다, 여러분 상대로 억대 사기를 친 놈이 하나 있는데, 경찰은 해결을 못해준대요, 그래서 대화좀 하자고 대문을 두들기면 그 사기꾼새끼가 대화를 하러 나올까요? 나올거 같습니까?

?

?

예 그게 바로 대문두들기는 병신짓, 바로 시위에요, 그마저도 대문 가까이조차 가지 못하고 경찰한테 저지당해서 쫒겨나는거, 그게 바로 시위지랄이에요. 네 지랄 맞습니다, 아무 의미도 없는?진짜 개병신 좆지랄하는거에요. 아니 백날 광화문 앞에서 철지난 병신같은 노래나 틀어대고 촛불키고, 통기타 띵가띵가하면 뭐 해결이 됩니까? 쳐 놀러 온거에요 그건. 그러다가 눈맞아서 모텔이나 가고...진짜?병신새끼들 맞아요.?

?

그럼 그놈을 나오게 만드는 방법은 무엇이 있을까요?

?

집에 불을 지르면 되죠. 복잡하게 생각하실 필요 없어요 ㅎㅎ 그냥 불질러버리면 그만이에요. 불을 지르면 사기꾼 새끼는 선택권이 없어져버립니다. 집이랑 같이 불타서 뒈지던지, 아니면 나오던지 하겠죠. 안그런가요? 불타?뒈지기 싫으면 나올거고, 우리손에 뒈지기 싫으면 불타?뒈지겠죠. 사기꾼 새끼에게 선택권을 없애버리면 그만이에요. 아닙니까??

?

?

우리는 시위를 해서는 안됩니다. 대화를 하지 않으려는 상대에겐 대화를 할 필요 없어요. 그냥 행동으로 하면 됩니다.

국민이 시위를 해도 먹히지 않고 소통없는 정치. 행정 진짜 문제죠.

국민들의 뜻을 보여줄수있는 극단적인 선택이 시위인데.
    정치권에서는 국민들의 목소리를 귀닫을려고만하니 미칠노릇이죠.

행정과 잘못된 정치의 뒷 처리는 항상 국민들의 몫..
    실수와 잘못은 정치권에서 해놓고 책임은 국민들이 져야하는 좆 같은 헬조선.

• ㅇㅇㅇㅇ
    맞는말입니다. 대화할 생각도 없는놈들 상대로 평화시위라니 ㅋ
    평화시위는 언론환경,국민들 상태가 정상이여야 효과가 있는거지 지금 헬조센 언론,민도로는 하등 소용이 없음. 나가봐야 얼굴팔려서 공노비 뽑히지도 못함
    자랑스런 평화시위 지랄하는 것들은 전부 실제로 소득도 없으면서 지들끼리 자위질 하는거
  • 평화시위 백날해봐야. 소용없다. 폭력시위 해야된다. 맞는 말입니다.

불을 지르든가 화염병을 던지든가 수렵용엽총을 쏘든가 해서

기득권들에게 위협감을 줘야 그제서야 뭔가 바뀔겁니다.
  • 그런데 시위하니까 하나 생각나는게..

전에 티x플이라는 곳에서 광화문 시위 영상 올라온 게 있었는데..

거기에 구름(영상에 떠다니는 댓글)들에 보니까 시위하는 사람들더러 폭력시위라고 욕하는 아해들이 많더군요.

평화시위해서 안 되니까 폭력시위 할 수 밖에 없는 건데.. 참.. ㅋㅋ 답답하기 짝이 없더군요.

원래 티x플 구름은 일베용어 쓰는 놈들도 많아서 껄끄러웠는데, 그 이후로 티x플을 아예 안 보게 됐네요
  • 전 차벽안에서 청와대는 각성하라고 외치는것은 그냥 스스로 정신승리 하려고 자위하려는것으로 봅니다
  • 임병화
    시위마저 없으면 국민들은 세상돌아 가는것에 신경도 안씀 그러면 더욱

노예로 부려먹기위한 부정부패가 막장을 달릴거임.

그사람들이 있어서 그나마 지금 안망하는거지...
  • blazing
    아뇨, 오히려 더 좋은 현상입니다 그건, 더 막장으로 치닫아서 사람들이 모두가 체감될 정도로 더 끓어야되요. 그래야 테러로 얼룩진 사회를 만들 수 있어요. 관공서, 대기업상대로, 마트, 시장에 폭탄테러 나고 총기난사 벌어지기 시작하면 내전으로 치닫게 만들 수 있을 확률이 훨씬 높아집니다.
  • 임병화
    크....제가 생각이 짧았네요 ㅋㅋ

그 때야 말로 친일파를 숙청하고 대한민국의 민주주의를 실현할 심판의 날이 군요 !!
  • AndyDufresne
    이렇게 될려면

차라리

킹무성이 되야 한다

그러면

못 견디고 폭력시위하지 않을까 싶다
  • 이번 총선에서 개누리200석 얻고 개헌해서 닭그네가 한 20년 더해먹으면 가능할듯요 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 가급적 더 더러운 인물을 뽑을거임. 원숭이나 킹무성이나 둘 중 가장 더 쓰레기 같은 인간한테 투표할거임. 최대한 팍팍 헬 온도가 끓어오르게 만들어야하므로...
  • 교착상태
    죽창이 답인 세상에서, 무장병력 앞에 주먹 하나.휘둘려도 잡혀가는 좆같은 세상에서 어떻게 그게 되겠나요.

다 같이 한꺼번에 미치던가 아니면 때려치던가 둘중에 하나 밖에 없죠.

헬조선은 씹선비 꼰대질 말고는 할줄 아는게.없는 병신들이라 안됩니다.

될리가 없어요.

이 나라의 사회는 흥분하는 새끼를 병신 취급하자나요.
    현장?가서 해볼라케도, 혈통이 병신인 씹놈들이라 절대로 안됩니다.

불가능한 이야기죠.
  • rob
    탈조선.
  • 시위는 자발적으로 하는 것이지 강제로 집까지 불질러가며 시위 강요하는것은 지금 헬조선이 우리한테 하는 개짓과 마찬가지 입니다..
  • blazing
    아니 뭔가 착각들을 심하게 하고있으시네...시위라는거 자체가 문제에요, 왜 공격받기 좋게 우루루 모여있냐 이거죠. 모여있으면 딱 물대포맞고 곤봉맞기 좋아요, 극소수 인원들이 각 지역에서 동시다발적으로, 그리고 산발적으로 관공서, 공장, 고급주택가 방화를 해야 뭔가 해결이 되죠.
  • 맞는 말입니다. 그 노랫말이 생각나네요. 안 나오면 쳐들어간다 쿵짜작 쿵짝 이래야 합니다. 이 레파토리만 반복하면 암탉새끼가 지겨워서 죽여버리라고 해도 이상할 거 없죠. 안 나오면 쳐들어 가야 합니다. 청와대로 말이죠
  • 암탉 새끼가 자기가 치킨이 될 수도 있다는 공포감을 심어 줘야 말을 들으려는 척을 하지 광화문 앞에 모여만 있으면 아몰랑 시위하면 빨갱이 하면서 다까기 때처럼 때려잡으라고 하죠. 오늘도 684부대가 그리워지네요. 청와대로 가자는 그들의 외침이.
  • ㅋㅋㅋㅋ

좀 옆으로 새어나간 이야기긴한데,?시위꾼들 중 보면 아예 '전문시위꾼' 이라는 직업적인 시위꾼도 있음. 이건 좌우 가릴거 없이 양쪽 다 있음. 우파에는 까스통 할배들, 좌파에는 xx연대, xx노조 같은 곳에 소속된 사람들이 대표적임. 그런 사람들 일전에 인터뷰 얼굴 가리고 한거 보니까, 시위하고 부시고 경찰 두들겨 패는거에서 희열이나 쾌감을 느낀다 함. 심지어 그렇게 희열과 쾌감 느끼면서 돈을 버니까 좋은거 아니냐고 까지 함. 이정도면 말 단한거 아님?

• AndyDufresne
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아실현
  • ㄴㄷ
    저 고등학교 다닐땐 청소 주번이 왜 나냐고 부당한거아니냐고 말했다가 담임선생이란 작자한테 정신병원까지 추천받았음

청소안함=정신병원
    이렇게 처음부터 싸그리싹을 뽑아버리는데 우리 젊은 돌머가리새끼들이 무슨힘이 있어서 폭력시위를 꿈에나꾸겠음 탈조선이답.
  • 장본붕

옛날에는 그래도 무력이 엇비슷해서 반항하기라고 했지만 현대는 무력이 비교가 안됨. 무력 사용하면 일방적인 학살당함.
    국군이 나라 지켜 준다고 생각하면 오산임. 제나라 민초들 학살하려고 있는 놈들임.

• 닭창

흠 이번글은 좀 실망이네요 ㅠ. 저는 여기서 활동 하려다가 . 생각해봤는데 좀 아닌거 같아서 이제는?가끔식 님 글 보거나 유머게시판 한두번씩 올릴려고 오거든요. 근데 시위따위 왜 하냐니요. 헌법에 보장 되어있는 힘없는 사람들이 가장 합법적인 요구방법이니깐 하는거지요. 님이 쓴 글이랑 논리 무슨 말인지 알겠는데요. 한국은 아직 시위문화도 정착이 아직 안되었어요. 매번 시위나갈때마다 불법이나 합법이니 논하는데요. 그러니깐 님이 쓴 글의 시위의사례는 극히 일부분적인 것만 보고 쓰신거에요. 시위를 통해서 해결된 ex 북파공작원 신분보장 , 광우병사건 등 해결 사례도 있습니다. 제 말도 정말 안들린다면 이제는 행동으로 보여주셨으면 합니다.전 여기분들 반응이 없어서 제 신념하에 저번에 혼자 나가서 피켓이라도 들고왔습니다. 근데 조금은 아쉽네요. 아직까지는 합법적으로 해결할 방법이 있는데 말이죠.??님 걱정되서 그렇습니다.

• 하이
    시위는 머가 안좋아서 잘 됄려고 잘 살 아볼려고 시위 하는것이에요
    그분들은 아무 죄가 없져
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순