헬조선

Recall
추천 수 9

헬조선 고등학교는 매우 미개하다

1. 다른학교도 그러는지 모르겠는데 이학교은 매우 미개한 전통(?) 이있다. 선배들이 운동장에서 나가라면 다 나가야한다 아주 미개하다.

2. 패드립 - 개인적으로 패드립 극혐자로써 패드립하는게 매우 미개하다 생각한다. 특히 욕이아니라 일상언어처럼 패드립 쓰는거보면 매우 역겹다

3. 성적 - 크 작년에 입학 설명회 성적 좋은애들만 불러서 따로 하는거보면 역시 이맛헬 아니겠습니까 ㅋㅋ

4. 교복 - 극혐 (모든학교 공통) 아주 아름다운 헬조선문화 교복값도 총액 30~40만원정도나와 싸지도않다

5. 교칙 - 이건 아마 우리학교만 그런거같은데 교칙에 욘애금지가있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 급식 -이것도 미개한게 학년순대로 밥을먹는데 윗학년이 늦게와도 그냥 바로 들어간다 줄무시하고 크 이맛헬

7. 행운의 숫자 7은 헬조선에 맞지않는 숫자이므로 쓰지 않겠습니다.

대충 생각나는건 여기까지입니다 나중에 생각나면 2탄 올리겠습니다

오랜만에 들어오니 많이 바꿨네요 아까 죽창게시판 들려보니 장미가 국뽕에서 벗어났다는 이야기를 들었는데 진짜인가요? 5개월만에 오니 알수가 없네여 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
6269 악인과 양아치들이 종횡무진하고 평범한 사람들은 그저 한쪽구석에 짜져있는 후안무치한 나라꼴 ㅋㅋㅋㅋ 1 newfile 당신은NERD 220 2 2016.04.23
6268 이게 사람새끼인지 판단좀... 4 newfile 폴리스 415 5 2016.04.23
6267 세계 1위에서 수 조원 적자로.. 4 new 씹센비 402 7 2016.04.22
6266 지나 음식점 "일본 대지진을 열렬히 축하합니다" 4 newfile 장미애미 430 9 2016.04.22
6265 명....예.....? 4 newfile mufark 192 6 2016.04.22
6264 올만에 헬 툰.... 5 newfile 임병화 487 7 2016.04.22
6263 퇴근길 단상 6 new 아캄 427 9 2016.04.21
6262 지금이 어느 시대인데 죽도력 노오오오력 타령 4 new 미개헬센징 375 7 2016.04.21
6261 마조히스트 헬센징들 1 new 미개헬센징 252 5 2016.04.21
6260 중소기업의 현실 4 new 트윅스 547 9 2016.04.21
6259 삶의 여유에서 멀어지고 있는 한국인들... 3 new 진정한애국이란 386 3 2016.04.21
6258 모르겠네요 정말 3 new 헬스럽네요 182 6 2016.04.21
6257 일본 언론 신뢰성 운운하기 전에.. 1 new aircraftcarrier 184 4 2016.04.21
6256 세계 언론자유 지수에 대한 첨언 1 new aircraftcarrier 242 2 2016.04.21
6255 일본 언론자유지수 72위 8 new aircraftcarrier 521 1 2016.04.21
6254 S병원, 이번엔 또 어떤 꼼수? 2 new 헬조선탈조선 244 7 2016.04.21
6253 추악한 새끼들의 면모가 드러나고 있군요 11 new 너무뜨거워 473 6 2016.04.21
6252 암기가 공부의 전부인 줄 아는 문과충 놈들은 문송합니다좀 하지마라... 6 new 다프 724 6 2016.04.21
헬조선 고등학교의 미개함를 알아보자 4 new Recall 538 9 2016.04.21
6250 예수의 진실 3 newfile 장미애미 329 3 2016.04.21