헬조선

임병화
추천 수 26

?

• blazingBest
    왕 모가지 썰어본 적 있는 국민과 그럴 용기도 없어 빌빌대며 목숨이나 연명해가는 병신들의 차이죠. ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    임병화님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 꼰대척살선봉대

존나 김치발음하는 쉰내나는 헬조선꼰대씹노예들아! 선진국에 와서 열정페이등 제발 뻔뻔하게 저지랄 떨지마라
    제발 인류를 더럽히지 말라고!! 존나 빡침
    멕시코, 프랑스나 독일 등지에서 저 지랄육갑떤게 쪽팔린지 모르냐? 세상 기준에 적응 못하면서 나이만 처드시고 무능력한 늙은 꼰대새끼들이 뻔뻔하기는 씨발. 여기 헬노비새끼들이 세뇌당해서 무조건적으로 핥아주니깐 밖에서도 그러는줄 알지 병신들아? 늙은뼈대가리 새끼들아 제발 헬반도에 밖혀있어라 씨발,
    경제폭망하고 혁명터지면 2030대가 정한 척살 0순위 새끼들... 인권 뺏어가는게 선진국시민한테 통하냐? 개대가리새끼들?
    아 씨발 , 저런새끼 나오면 지구 전염되니깐 헬조선에서 못나오게 하라고!

• 멕시코
    근로시간1위
    헬조센 실질적 1위. 통계의 범위가 똑바르지않음. 
  • 씹센비
    최근 통계보면 1위로 올랐던데요ㅋㅋ
  • gm0409
    와 공식적인기록이 1위면 비공식적인 기록포함하면 어마어마하겠네.....
  • 밤부스피어
  • blazing
    왕 모가지 썰어본 적 있는 국민과 그럴 용기도 없어 빌빌대며 목숨이나 연명해가는 병신들의 차이죠. ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    그 결과 프랑스 실업률 25% ㅋㅋㅋ '그랑제꼴'을 나와야만 살 수 있는 나라.. ㅠㅠ 
  • ㅇㅇ
    프랑스 통계방식대로 헬조센 통계내면 25%보다 높을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
2623 짜장면 좋아하십니까? 21 new 헬조선유랑 2179 28 2016.02.01
2622 네이버 검색순위조작 .JPG 20 newfile 폴리스 2062 21 2016.02.01
2621 돈만 있으면 전 세계 어딜가도 한국이 최고야 17 new 시대와의불화 2620 30 2016.02.01
2620 9급공노비 시험 22만명 몰려 '최다' 18 new 국뽕충박멸 1925 36 2016.02.01
2619 시진핑에게 생일축하 서한받은 ㄹ혜 3 new 국뽕충박멸 980 23 2016.02.01
2618 현직 무속인 인데요 명절때 제사 지낼필요가 없어요 허례허식 하지마세요 28 new 탈죠센선봉장 2958 22 2016.02.01
2617 무너지는 수출 11 new 국뽕충박멸 1649 27 2016.02.01
2616 이어령이란 자의 망언... 17 new 진정한애국이란 428 11 2016.02.01
2615 각 나라 고문법 35 newfile 김무성 2568 19 2016.02.01
2614 헬조선 종특 - 법 지키면 병신 13 newfile 김무성 2991 20 2016.02.01
2613 미군들 어리둥절 행 18 newfile 김무성 2307 28 2016.02.01
2612 헬조선 맘충 + 급식충 콜라보레이션 21 newfile 김무성 2684 35 2016.02.01
2611 한반도의 안보상황. ㅋㅋㅋㅋ 이 더러운 거짓말장이새끼들아. 12 new John 2324 20 2016.02.01
2610 종북좌빨언론 미국 워싱턴 포스트지에 소개된 헬조선 신드롬 8 new 모콮 1597 23 2016.02.01
2609 5년 뒤 사라질 직업 그리고 불반도 8 newfile 일뽕극혐 1578 10 2016.02.01
2608 헬조선 사회복지사 이야기.manhwa 13 newfile 잭잭 3874 23 2016.02.01
2607 중국 관광객들도 헬조선을 피할수는 없다.. 33 newfile 잭잭 1874 28 2016.02.01
2606 헬조선 '명절문화' '제사,차례문화' 사라져야한다. 7 new 명성황후 480 12 2016.02.01
2605 헬조선 사이트 사람들 성향 분류 15 new JSorel 1681 21 2016.02.01
2604 이천원짜리 쓰레기 35 newfile 너무뜨거워 2500 25 2016.01.31
1 - 89 - 220