헬조선

개방서
추천 수 31

?

?

?

헬조센에선 얼굴 연탄색인 종북?ㅋㅋㅋ

?

?

?

• 헬조선 노예
    개방서님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 이쯤되면 백악관 앞에서 늙다리들이 전철 공짜로 타고와서 군복입고 까스통 굴려야 하는거 아닌가?
  • 어이쿠 가스통이라뇨 미국은 그런 조잡한 거 안 씁니다. 총기가 허용되는 국가에서 가스통보다 더 강려크한 거 IED 같은 거 만들어서 어디 터뜨리고 다니면 다녔지 가스통은 귀찮아서라도 안 쓰겠죠 ㅋㅋㅋ 거기다가 미국은 보면제기 때문에 군대에 가고 싶은 사람들만 가는 것이기 때문에 불명예 전역까지 당할 병신이 아니라면 웬만해서는 현역이거나 퇴역(헬조센에서 전역은 역을 변경하는 것이고, 퇴역은 완전히 물러나는 것)하는 거 아니면 군복 구경은 해 봐도 입어본 적도 없고 사지도 않는데... 뭐 제가 너무 직설적으로 까는 거 같다면 죄송하지만 암튼 헬조센처럼 독같이 하지는 않고 스케일 더 크게 터뜨릴 거 같습니다
  • 반헬센
    헬조센에선 연탄색이면 무조건 배제와 차별처리임.ㅎㅎ.
  • 항상 생각하는 건데, 피부색으로 차별한다는 거는 정말 지나가던 개도 안 하는 개소리죠. 피부색이 우열을 가린다는 객관적, 과학적 근거도 없을 뿐만 아니라 사회 문화적으로는 문화 제국주의(?) 때문에 백인은 우수해 이게 사실상 세뇌되서 헬센징들도 아 그렇구나 하고 맹목적으로 받아들이는 거지 저는 최대한 객관적으로, 문화 상대주의 입장에서 바라보는 편이라서 그거는 환경의 차이에 따른 것이지 우열릐 개념이 아니다라고 주장하고는 있지만, 이놈의 헬센징들은 자기들이 경제 성장으로 돈이 많아지니까 무슨 백인이라도 된 것처럼 착각하고 있다는 게 어이가 없죠.
  • 빨갱이대통령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지? 근혜야 ^^
  • ghjjbv
  • hellrider
    가스통 애미애비부대 같은 넘들은 오바마같은 강자 앞에선 알아서 바닥파고 기어다니고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • rob
    역시 천조국.
  • 헬조선 기준 / 박근혜: 어머어머 도와 달라는 건 안 도와주고 왠 종북 빨갱이 논리 들이댐?
  • 갓조국 노조파워.. 말그대로 갓
  • 애북고수
    이노오오옴 콜로라도 출신 검붉은 홍오쉐리~~~
  • 개상
    물대포 다이렉트로 맞을소리 하고있네 종북새끼. 미국을 통째로 북에다 바칠 녀석.
  • 일베와 국뽕척결
    일베충이다
  • 임병화
    뇌를 장식으로 들고다니는 일베충이닷 !!!!어서피해!!!
  • AndyDufresne
    오바마 북파공작원설.
  • 개상
    빙신 일베, 어버이연합 논리꺼내서 까이는중ㅎㅎ 제 본심은 아니에요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 댓글에 뿜었다
  • AndyDufresne
    이런 겉만 시커멋지 속은 골수까지

빨갱이구만!

내래 종간나 대기업물맥이는

빨갱이 새끼를 기냥

가스통으로 까부수 같어!

어디서 감히 국가전복국을 해먹으려고

노조를 만들어!

당장 해산시켜!
  • 박군

프랑스나 영미권 노조파업하는 거 보면 우리나라 금속노조는 온순한(호구) 수준일 뿐인데....

• 일뽕극혐
    사진 좀 퍼가도 될까요?
  • 릘릴리
    일베충:오바마도 우덜식 좌빨 사상에 물들었당게 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순