헬조선

허경영
추천 수 21

컄ㅋㅋㅋㅋ

심지어 IP중복도 체크안함 ㅋㅋ

• 호구킹
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
  • 하이
    한국이나 미국이나 이렇개 가는거 보이지 않나요 ?
    여기 홈피 보세요 삭제 돼기전에 보세요
    어나니머스가 말하는 세상에서 가장 큰 비밀
    https://www.youtube.com/watch?v=NiRncjN9LnQ
  • 보여주기식이지 참. 헛짓거리하고 있네. 어차피 가라로 통계 낼거면서 ㅋ
  • 청소부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발터는 뭐다? ㅋㅋ
  • rob
    끝내준다... ㅎㅎㅎ 도데체 세금을 왜 내는거냐? ㅋㅋㅋ 이딴식으로 국가를 운영하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잭잭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㄷㅍ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • KAOS
    잠만 그러면 그냥 저거 항목만 다 채우면 다 된다는건데??

그냥 보여주기네 이거.. 69만이나 했다는게 대단할 따름
  • Hellout
    대선도 전산조작하는 넘들인데 뭐 이까지꺼야 우습지...
  • 임병화
    ㅋㅋㅋㅋ완전 국민을 개 호구로 보내 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㄹㅇ
    솔직히 일부 빼고는 호구맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 목졸라 죽이려는 인간을 옹호하고 자빠졌으니
  • ㅋㅋㅋㅋ 이 글보니 겨울왕국 엘사같은 픽션(상상의 산물)이 더 끌리는 것 있죠. 현실따위 비워버려~ 마음을 비워. 다 욕시이이임이야~
  • oldberry1800
    국가가 이것 조차 나몰라라 하니 이런 서명운동도 쓸모없습니다. 정말 필요한 운동이 맞긴한데, 국가가 이 사실을 무시해서 쓸모없지요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
2703 대한민국이 미안하다.. 17 newfile 김무성 1746 26 2016.02.17
2702 갓한민국의 새로운 기부 문화 15 newfile 김무성 1641 27 2016.02.17
2701 2015년 귀국 > 한국에서 지옥을 맛봄 > 2016년 다시 일본으로 돌아감 4 new KOR*HELL 718 13 2016.02.17
2700 脫헬조선 성공했습니다. ㅠㅠ 39 new KOR*HELL 2417 33 2016.02.16
2699 [펌]개성공단 패지와 사드배치의 진짜이유!!(음모론) 15 new 로즈마리김엠마 1116 18 2016.02.16
2698 대한민국 어버이 연합 21 newfile 너무뜨거워 1563 28 2016.02.16
2697 왕따나 학교폭력 혹은 군대부조리를 겪어서 힘든분들은 꼭 보세요 11 new 킹무성찍고탈조센 1670 21 2016.02.16
2696 아랫놈은 항상 당해야 된다는 헬조선 예법 12 new oldberry1800 1497 19 2016.02.15
2695 어딘가 어색한 사진.jpg 17 newfile 잭잭 2384 21 2016.02.15
2694 헬조선 피와땀 13 newfile 잭잭 1705 25 2016.02.15
2693 로마군단의 의무지원 보다도 못한 헬조선의 의무지원. 8 newfile blazing 433 11 2016.02.15
2692 90년대 헬조선 예언가 14 new 헬조선탈조선 2322 24 2016.02.15
2691 헬조선에서 곶통받는 피자국처자 31 newfile 너무뜨거워 2416 28 2016.02.15
2690 의료 세탁물 소독 건조 분리 그런거 몰라요 3 new 국뽕충박멸 1043 30 2016.02.14
2689 내가 대왕 킹무성이다~!!!!!!!! 12 newfile 차기국왕킹무성 1911 25 2016.02.14
2688 저는 동네 순찰을 돕니다. 13 new blazing 1347 24 2016.02.13
2687 한국인이 무슨 인간들인지를 잘 알수있는글 13 new sddsadsa 2266 23 2016.02.13
2686 헬조선의 학교폭력 해결법 25 new 열심히발버둥 1616 29 2016.02.13
2685 2년 뒤 헬지구 20 newfile 헬조선의커비 1709 16 2016.02.13
2684 한국인들은 어떻게 이따구 아파트 속에서 살까? 20 newfile 윤성호 2614 24 2016.02.13
1 - 85 - 220