헬조선

3줄 요약

1. 구타 & 가혹행위 인정된다는 순직 처리 결과 유가족에게 통보. 곧 순직처리 해줄것처럼 함

2. 민사소송 시효 기간 끝나는 3년동안 안해줌 ㅋ

3. 결과 통보한지 딱 3년 되니 기ㅋ각ㅋ

고로 국가기관이 국민에게 너 호구요! 하고 인증시전

순직 보상금 아끼려고 노력하는 국뻥부의 노오력이 참 눈물겹군요 시발 개새끼들

헬죠센 징병노비제는 반드시 폐지되어야 할 악법입니다

• 국방부는 이슬람국가보다 더 악덕하군.
  • 위천하계
    IS는 그래도 명목상으론 "독립군"이다.. IS군대가 한국군처럼 찌질하게 운영했다가는 벌써 주변국에 다 털렸겠지.
  • 나는 외국인이자만 반도의 군인들을 절대로 안 믿는다. 차라리 중공군이나 러시아군을 믿지.
  • 시진핑과 푸틴의 촉망을받는 군대와
    암탉의 무관심을 받는 군대는 격이다르지
  • 국방부가 아니라 정부가 악덕이라 생각됩니다
  • 노땅

박 XX 대X령은 경제 민주화 할 것처럼 나발을 불더니만 , 집권하고 나니 , 뭔 개소리..........
    요즘 관가에 볼일 있어, 들려서 설명 들어 보니.......공문에 나온 것하고 , 담당 실무자 예기하고 전혀 딴나라 예기더라.....
    이 조선은 국가도 사기를 치드만, 언론을 이용해서........정권만? 바뀐다고? 될 일이 아니지 ..... 이런?? 정부가?? 지구에 북한 말고? 또 있나...

• 새장수
    이것이 바로 창조경제 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이노오오옴!!
    호구같은 노예새끼가 감히 어디서 순직 보상금을 받으려 드느냐!!

캬.. 명불허전 헬조센.. OECD는 어떻게 들어갔는 지 미스테리다
  • 미개열등
    조센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불량중년
    저 미개하기로 유명한 IS군대가 월급 80만원인가 주기로 했는데 다 안 줬다고 파업한단다. 근데 헬조선 국방부는 1만원 주던 월급을 10만원으로 올려줬다고 큰소리 친다. 거기에 사람이 죽어도 돈 아낀답시고 저 지랄을 하고 있다. 조선 말기 3정이 문란해서 망했다는 기록이 나오는데, 헬조선의 3정은 어떨까? ㅋㅋㅋㅋ
  • aucklander
    아직도 그 미개한 군대에서 2년 썩다온게 한이다
  • 헬포스
    나는 이래서 군대 안갔다. 현역 대상이라면 어떻게 해서든 산업기능요원으로 빠져라.좆소기업 3년 노예가 징병 노예보단 낫다
  • 오메르타
    참 슬픈게 다른 나라에서 대서특필할 사건이 헬조선에서 일상이네요
  • 싸다코
    국뻥부를 믿는 등신이 아직도 있다니...
  • 국방부를 믿고 가만히 있었던 부모가 잘못했네.
  • 반헬센
    꼰대들의 싸롱파티와 골프장 건설비는 넘쳐나더라도, 일반 노예병들의 보상금과 복지혜택비는 하나도 줄 수 없다는 국가정부임다.
    그러면서도 싸구려 노예들이 필요하니, 애 쳐 낳으라고 하거나 후진국에서 노예와 양민들 수입하려 하는 것이죵.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순