헬조선

아웃오브헬조선
추천 수 17

요즘 학교에서 애새끼들한테 뭘 가르쳐주는거냐? 

아니 오늘 스타벅스에서 스페인어좀 공부하는데 좆 어리게 생긴년이 와서 말걸더라

미국에서 왔냐고 묻데? 그래서 미국에서 왔다 했지.

약간 어려보여서 몇살이냐니까 고3이래. 

나는 '아~ 그러냐?' 라고 대답해주고 다시 공부모드

근데 나보고 대학 어디나왔녜 ㅋ...;;

그냥 느낌에 얘는 왠지 김치년일 것 같더라

그래서 NYU를 나왔다 했어. 

그랬더니 오~ 그럼 현재 뭐하냐고 (Job)? 

그래서 한국에와서 잠깐 여행중이고 미국에선 경찰 수사쪽 일한다 했어

그랬더니 멋있데 

그래서 내가 물었지. 그럼 너는 대학 어디로 갈꺼고 뭐 하는 친구냐고

그랬더니 자기는 무용하고 대학은 말을 안해줄거래 자기가 너무 못났다고 말을 안해준단다...

하 시발... 죽빵을 갈기고 싶었는데

내가 알겠다 하니까 자기는 블랙 카드 들고있는 사람을 만나고싶데 

내가 그래서 '블랙 카드가 신용인거는 알고있냐?' 

'돈 많으면 블랙 카드 주는게 아니고 많이 가져다 써서 갚으면 주는 카드라' 이렇게 말했더니

미친년 얼까는 표정이더라. 

신용이 뭔지 이해도 못하고 이자율에 대한 이해도 없겠지

은행이 뭐하는 곳인지도 모르고 증권업이 뭔지 펀드회사 투자회사가 뭐하는지도 모르겠지?

그래서 내가 대놓고 '너는 너가 잘사는 사람 만날 가치가 있다고 생각해?'

'1년 정도 뒤에 답없으면 부모님이 알아서 유학 보내주시겠네.' 그랬더니 

자기는 나중에 승무원이나 아나운서 해서 하고싶은거 하며 살거라 하더라...

내가 옛날에 경찰서에서 일한적은 있지만

그런 뻥을 존나게 쳤는데도 그대로 믿는 무용하는 좆 고3이 왜 저렇게 컸을까 생각해보니까 

이 교육이 씨발 문제야. 

좆병신들 도대체 뭘 가르치는거냐? 솔직히 초중 좆고딩까지는 인성교육이 대부분 아니냐? 

옛날 선생도 좆같은 새끼들이 선생 했지만 그래도 인성이란걸 가르쳤는데

요즘은 선생 하려면 스펙 적당하게 쌓은 년놈들이 선생같은 공무원 지랄하면서

신분 상승 기회 노리고 있으니까

애새끼들이 거기서 뭘 배우겠냐

무슨 학과 나온지도 중요하지도 않고 심지어 학문에 대해서도 모를거야

평생을 무용만 해온 돌대가리년일테니까

신용에 대해 좆도 모르는 고3이 블랙 카드와 NYU를 알고 승무원이나 아나운서 해서 

블랙카드 쓰는 남자에게 취집을 가겠다...

진짜 영어로 내가 I hear a lot of ignorance from you 그랬더니 

'응?' 그러더라. 그래서 해석은 안해주고 그냥 다시 내 공부 할거 했지 

그랬더니 그냥 가더라.

KIA... 씨발 진짜 내가 애새끼들 욕까지는 안하려 했는데

진짜 헬조선 미래 볼만 하다.

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얼어죽을.놈의.인성교육이야?

언제부터.조센에 그딴에 있었냐?

조센교육은 고대로부터 주입식 암기와 불빠따만이 존재했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성교육 타령은 무슨...

인성교육이 되려면 철학과 도덕에.댜한 질문을.스스로 던질줄 알아야 하고
    끊임없이 스스로에게 질문을 던지며 사고하는 훈련이 되여야 하는 것인데

알려주는대로 쳐 외우기나하고 불빠따나 쳐맞는 샌징이 잘도 인성교육이 있었겠다.

그냥 조센의 교육은 그거야.
    애새끼들이 나대지 않도록 기를 꺽어두는거.

그저 불빠따로 쳐맞는것만 하던 센숭이가

청소년인권 어쩌구의 이유로 쳐 맞지 않게 되었으니

기가 살아나서 날뛰게 되는 것 뿐이다.

일진에 강간에 동급샹 포주노릇 까지 하는 인간 쓰레기가
    튀어나오는게 조센 징 애새끼들인데

잘도 인성교육이란게 있었겠다.

차분하게 생각을 해봐라.

니가 조센학교에 다닐때 인성교육이란게 있었는지를..

그냥 초딩은 불빠따와 부모고자질에 의해 통제 받는 것이고

중딩때부터는 부모고자질의 약발이 떨어짐애 따라 불빠따의 강도가 강해지는 것이고

고딩이 되면 이건 뭐 답이 없어서

군대식 억압 내지는 불빠따와 제재로 센숭이의 행동을 억압하는 것이

센징 교육의 전부다.

언제부터 인성교육이란게 센징에게 있었었냐??

그저 20대가 되면 성인이라는 명목으로 내버려두는 것일 뿐이고
    급식들이 해서는 안되던 것들이 성인이니까
    라는 이유로 허용이 되거나

그저 통제해주는 사람이 없어서 불빠따를 맞지 않고
    방치되어 지멋대로 살아가며

사회의 구조적 폭력속에 노출되는게 센숭이의 인생 아니었더냐.

그러니 센숭이 따위에게.인성교육이 요즘 왜 없는 것이냐?
    라는 기괴한 물음은 하지 않도록 하자.
  • 리아트리스Best

원래 조선에는 인성교육같은 게 없었습니다. 아마 유학을 다녀오셔셔 이 점에 대해서는 인지가 조금 미흡하셨던지도...

실제로는 초중고 12년간 오로지 주입식 교육과 대입을 빙자한 노예 교육 뿐으로서.
    하나부터 열까지 군국주의 파시즘 국가 답게 12년 내내 국가에 대한 충성맹세강요가 이루어 질 뿐만 아니라, 학습 자체에 대해서도 강제와 강압에 의해 이루어지며 교과내용 자체도 왜곡 되어 있습니다.

일례로 소위 '문학' 과목의 경우에는 수준 이하의 저질로서.
    세계 각국의 문학적으로 가치있는 고전은 전혀 가르치지 않으며, 문학적으로 아무런 가치도 없는 센숭이 문학만을 그것도 작가가 문제를 풀면 평균 30점이 나올 정도로 왜곡되고 잘못된 해석을 교육시킵니다. 
    이러니 문학에 대한 기초 소양이 없고, 소설을 써도 양판소나 싸질러대는 건 당연한 결말이구요.

국사과목의 경우에는 근대적인 역사학의 기본조차 적용이 안 되어있는 날조어용학문인 민족주의 사학에 기반해 쓰여졌으니 언급할 가치도 없구...

그 외에 도덕(윤리)과목 등등은 오로지 국뽕주입과 민족주의에 대한 언급이 대부분을 차지합니다. 
    그냥 한번 보시면 바로 불태워버리고 싶으실듯...

그러니 뭐... 이런 걸 12년간 교육받고 18세가 되어봤자 그냥 돌대가리의 극치일 뿐이구...
    학문과 지성에 대한 이해는커녕 오로지 뭐가 뭔지도 모르는 말만 하면서, 그나마 헬에서 청소년들이 접하는 것들 중 유용한 정보원인 헐리우드 영화같은데서 주워 들은 지식으로 헛소리밖에는 못 하게 되는 것이지요.

그게 걔만 그런것이 아닌데... 
    제가 예전에 고등학교때 전교 1등애(모의고사 기준 거의 상위 0.1% - 0.3%수준....)한테 무식하고 돌머리라고 한 적이 있었는데, 저보다 수능문제풀이는 기술적으로 조금 더 잘 했지만 그래봐야 수능풀이기술을 빼면 돌대가리이고 독자적인 사고 능력도 없어서 답답했던 기억이 아직도 있네요 ㅎㅎ

물론 걔는 자기 인생을 [공부하면서] 열심히 산다라고 했지만 실제로 그들이 익힌 것은 오로지 헬센숭 교육과정의 세뇌날조지식이라는 잡기였을 뿐으로.... 하루에 14시간을 공부해도 인성과 지성을 올려주는 효과는 전무합니다.
    어찌 보면 걔도 나름대로 노오력하고 열심히 살았겠지만, 아마 올바른 도덕이나 지성을 익힐 수 있는 기회는 '전혀' 없었겠지요.
  • 노인
    아 헬조선 교육
  • 요즘 선생들이 선생인가 싶다.
  • 씹센비
    선생이죠. 먼저 선 태어날 생.
    먼저 태어난 새기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사가 아닐 뿐이죠
  • 시발넘아
    김치년은 패야말을들어
  • 블랙 카드 쓰는 새끼 만나서 결국엔 시한폭탄처럼 빚덩이에 씨발 한번 앉아서
    평생을 빚을 갚다가 가야할 년인것 같아.
  • 시발넘아
    ㅇㅇ 저런년은 한번당해봐야 정신을차리지 ㅋㅋ 뭐,정신차릴때가 이미 지옥에 빛더미밀려서 장기매매해도못값을레벨이겠지만 ㅋㅋ
  • 슬레이브
    뉴욕 주립대학 나오셨군요..
  • 슬레이브
    무슨 과목 공부하셨는지..?
  • 저는 미국 서부에서 공부했습니다
    이전에 경찰서에서 일한적은 있는데
    애새끼가 김치년이다보니 
    구라핑을 친거고요
    그걸 그대로 믿고 삼키더군요 
  • 노인
    야 이게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    헬조선에서 어쩌면 몇 가지안되는 취집이라는 생존방식에서 살아남기위해서 열심히 신체와 안면을 갈고닦는 김치년 1인이시죠..
  • 슬레이브
    근데 김치년께서 니말에 무식한게 많네 이말도 못 알아들었나요?? 헬조선이 이렇든 저렇든 영어를 얼마나 가르치는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    Gold Digger답네요 ㅎㅎ
  • ㅋ Gold 를 digging 하면 shit 을 줄수밖에요.

영어를 쓰는건 알아들어도 듣는건 제가 빠르게 말했기 때문에 약할겁니다. 
  • 검은달
    요즘은 좋은 녀성이 손에 꼽죠  

진짜 어디까지 당연한 걸 기대해야 하는 건지  

답이 안나옴    
  • 여혐에 촛점을 맞춘건 아니지만
    이런 김치는 정말 그에 따른 레슨이 필요한듯 합니다.
  • 주나
    구라를 칠거면 NYU라고 하지 말고 하버드나 MIT라고 하시지 ㅎㅎ
    그와 별개로 골드 디깅을 할거면 하라고 해도 나쁘진 않은듯?
    그걸 하는것도 자신의 자유니..
    어쩃든 그러면서 사귀다가 남자가 돈을 안줄려고 하면 강간당했다드니 하면 문제가 되겠지만
    순수하게 돈 많은 남자랑 사귀고 싶다 이러면 뭐 자신의 취향이 그런거니 괜찮은듯 ㅋㅋ
  • 나에게 와서 말을 걸고 물어봤다는 것 자체가 나를 줄자 재듯 쟀다는거 아니냐
    나도 3rd person에게 그지랄 했으면 그냥 걔의 자유다 하겠지만
    내가 관여하면 나도 딱히 다 이해할 수 없는 부분인건 확실하다

NYU 그러게 말이다. 그냥 사립 돈 좃디 많은 부자들 가는 학교 생각하려다가
    어찌 NYU가 나왔는지 모르겠지만 ㅋ
  • 주나
    혹시 제가 돈을 벌게 되더라도 돈 없어도 자신을 사랑해줄수 있는 사람을 찾는건 누구나 동일한거 같네요.

난 챔피언이 되면 나는 낡은 청바지와 낡은 모자를 쓰고 수엽을 덥수룩하게 기른 채로 아무도 날 알아보지 못하는 시골 동네에 갈 것이다. 거기서 내 이름조차 알지 못하는, 날 있는 그대로 사랑하는 작고 귀여운 여우 같은 여자 한 명을 찿아낼 것이다. 난 그녀를 백만 달러가 넘는 대지 위에 세워진 25만 달러짜리 내 집으로 데려가서 내 캐딜락과 수영장을 보여줄 것이다. 비 올 경우를 대비해서 만든 실내 수영장까지도 그런 다음 그녀에게 말하리라 "이건 모두 네 거야. 왜냐면 넌 날 있는 그대로 사랑하니까." 무하마드 알리

• 그래. 멋있는 quote, Thank you :-)

그렇지. 그런 배우자를 찾는게 힘들지만... 정말 그런 배우자를 찾을 수 있다면
    그건 돈으로 살 수 없는거지
  • MC무현
    내가 딱 이소리 하려고 했는데 ㅋㅋ
    적어도 존홉이라고 구라치라고 
  • 돈있는 자제들은 그런 씹명문은 못가고
    돈만 있는 새끼들은 NYU 가지 않냐 그래도

서부만 봐도 USC 랑 UCLA있는데 
    돈 있는 자제 새끼들 USC존나 처간다 이기야.
    난 포인트를 돈에 둔거지 
  • MC무현
    돈있는 집이면
    Legacy 던가? 
    그 제도 이용해서 기부금을 내서라도 들어가잖아

NYU는 우리나라 중앙대 느낌 아니냐?
  • 중앙대... 라고 하니 현저히 떨어지게 들린다. ㅋㅋㅋ
    어쨌던 난 아이비리그도 좋지만
    그러한 잔존하는 사립대들이 좋더라.
  • 주나
    근데 일베게이들은 의대를 왜그렇게 좋아하는거냐
    존홉의보단 공대를 빠는게 더 멋있지 않냐
  • 너희들이 배틀할시간에 난 NYU 와 USC 혹은 U PENN WHARTON 
    부자 아들 딸에 한표 준다.
  • 주나
    그건 애매한 부자들이고 진짜 부호들은 최소 아이비리그나 HYPSM을 가서 뭐;;
  • 하긴... 

주나는 근데 대학 한국서 가냐? 맘 정했냐?
  • 주나
    ㄴㄴ 이번에 토플도 쳤고 SAT2도 1주일 후면 치러 갑니다 ㅋㅋ. 토플은 공부 안했는데 꽤 잘나와서 다행
  • KIA. 건투를 빈다. 
    Upenn wharton finance school 공부를 해서 한국 채권과 equity를 씹어먹을 인재로 성장하길 바란다. 화이팅!
  • 주나
    전 수학/컴공 공부할 예정.. 뭐 금융계로 빠질수도 있지만 일단은 ㅋㅋㅋ
  • MC무현
    행운을 빈다
  • MC무현
    인지도가 높아서 입에 많이 오르는거임

스탠퍼드 미만잡
    존홉의 미만잡 드립은 있어도
    칼텍 미만잡이란 드립은 없거덩

Mit, Caltech, 제네럴 조 모교인 버지니아텍
    요런데는 하버드,듀크대 대비 아는사람이 별로 없잖아
    헬조선 씹새끼들이 문돌이 편애하고 공돌이는 살짝 깔보는 경향이 있기도 하고
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얼어죽을.놈의.인성교육이야?

언제부터.조센에 그딴에 있었냐?

조센교육은 고대로부터 주입식 암기와 불빠따만이 존재했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성교육 타령은 무슨...

인성교육이 되려면 철학과 도덕에.댜한 질문을.스스로 던질줄 알아야 하고
    끊임없이 스스로에게 질문을 던지며 사고하는 훈련이 되여야 하는 것인데

알려주는대로 쳐 외우기나하고 불빠따나 쳐맞는 샌징이 잘도 인성교육이 있었겠다.

그냥 조센의 교육은 그거야.
    애새끼들이 나대지 않도록 기를 꺽어두는거.

그저 불빠따로 쳐맞는것만 하던 센숭이가

청소년인권 어쩌구의 이유로 쳐 맞지 않게 되었으니

기가 살아나서 날뛰게 되는 것 뿐이다.

일진에 강간에 동급샹 포주노릇 까지 하는 인간 쓰레기가
    튀어나오는게 조센 징 애새끼들인데

잘도 인성교육이란게 있었겠다.

차분하게 생각을 해봐라.

니가 조센학교에 다닐때 인성교육이란게 있었는지를..

그냥 초딩은 불빠따와 부모고자질에 의해 통제 받는 것이고

중딩때부터는 부모고자질의 약발이 떨어짐애 따라 불빠따의 강도가 강해지는 것이고

고딩이 되면 이건 뭐 답이 없어서

군대식 억압 내지는 불빠따와 제재로 센숭이의 행동을 억압하는 것이

센징 교육의 전부다.

언제부터 인성교육이란게 센징에게 있었었냐??

그저 20대가 되면 성인이라는 명목으로 내버려두는 것일 뿐이고
    급식들이 해서는 안되던 것들이 성인이니까
    라는 이유로 허용이 되거나

그저 통제해주는 사람이 없어서 불빠따를 맞지 않고
    방치되어 지멋대로 살아가며

사회의 구조적 폭력속에 노출되는게 센숭이의 인생 아니었더냐.

그러니 센숭이 따위에게.인성교육이 요즘 왜 없는 것이냐?
    라는 기괴한 물음은 하지 않도록 하자.
  • 니 말이 맞지.

기괴한 물음 한적은 없고
    애새끼들 좃병신이라고 까는거다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    ㅇㅇ 알았다.
  • 조선에는 인성 교육따위는 없었고,.
    주입식 노예 교육과 대입을 빙자한 도구적인 세뇌 교육만 있었는데 인성을 따지는 것부터가 넌센스.
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 니가 만난 그년이야말로 조센의 속담에 무쟈게 어울리는 년이네 "떡줄 사람은 생각도 없는데 김칫국부터 Po드링킹wer한다." 공부를 쳐 하기 이전에 사람을 대하는 스킬을 가르치고 해야하는데 죠센엔 그딴게 없으니....
  • 그러게 ㅋ 개 뼉다구 같은. 코스프레 더 때려서 이용하고 버릴거 그랬다. 아 잠깐 고3이지 ㅋ
  • 블레이징

사실 합의가 된 상황이라면 딱히 법적인 문제는 없지 ㅋㅋ 산삼보다 좋은 고삼 먹을뻔 했는데 아쉽구만.

• 그것도 무용한다는 고3 ㅋ 예고 고3
  • 블레이징
    캬...죽이누만 ㅋㅋㅋ 그렇게 애새끼 애타게 만들어놓고 딱 연락끊어버려야 제맛이제. 세상이 좋나 무섭다는걸 그런 새끼들도 좀 알아야된다니까.
  • 그나저나 빚덩이에 앉는게 최고의 레슨 아니겠냐
  • 블레이징
    그 빚덩이는 헬조선에서는 lesson 이라고 하지 않고 sentence 라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사형선고 ㅋㅋㅋㅋ
  • Death sentence!
  • 원래 조선에는 인성교육같은 게 없었습니다. 아마 유학을 다녀오셔셔 이 점에 대해서는 인지가 조금 미흡하셨던지도...

실제로는 초중고 12년간 오로지 주입식 교육과 대입을 빙자한 노예 교육 뿐으로서.
    하나부터 열까지 군국주의 파시즘 국가 답게 12년 내내 국가에 대한 충성맹세강요가 이루어 질 뿐만 아니라, 학습 자체에 대해서도 강제와 강압에 의해 이루어지며 교과내용 자체도 왜곡 되어 있습니다.

일례로 소위 '문학' 과목의 경우에는 수준 이하의 저질로서.
    세계 각국의 문학적으로 가치있는 고전은 전혀 가르치지 않으며, 문학적으로 아무런 가치도 없는 센숭이 문학만을 그것도 작가가 문제를 풀면 평균 30점이 나올 정도로 왜곡되고 잘못된 해석을 교육시킵니다. 
    이러니 문학에 대한 기초 소양이 없고, 소설을 써도 양판소나 싸질러대는 건 당연한 결말이구요.

국사과목의 경우에는 근대적인 역사학의 기본조차 적용이 안 되어있는 날조어용학문인 민족주의 사학에 기반해 쓰여졌으니 언급할 가치도 없구...

그 외에 도덕(윤리)과목 등등은 오로지 국뽕주입과 민족주의에 대한 언급이 대부분을 차지합니다. 
    그냥 한번 보시면 바로 불태워버리고 싶으실듯...

그러니 뭐... 이런 걸 12년간 교육받고 18세가 되어봤자 그냥 돌대가리의 극치일 뿐이구...
    학문과 지성에 대한 이해는커녕 오로지 뭐가 뭔지도 모르는 말만 하면서, 그나마 헬에서 청소년들이 접하는 것들 중 유용한 정보원인 헐리우드 영화같은데서 주워 들은 지식으로 헛소리밖에는 못 하게 되는 것이지요.

그게 걔만 그런것이 아닌데... 
    제가 예전에 고등학교때 전교 1등애(모의고사 기준 거의 상위 0.1% - 0.3%수준....)한테 무식하고 돌머리라고 한 적이 있었는데, 저보다 수능문제풀이는 기술적으로 조금 더 잘 했지만 그래봐야 수능풀이기술을 빼면 돌대가리이고 독자적인 사고 능력도 없어서 답답했던 기억이 아직도 있네요 ㅎㅎ

물론 걔는 자기 인생을 [공부하면서] 열심히 산다라고 했지만 실제로 그들이 익힌 것은 오로지 헬센숭 교육과정의 세뇌날조지식이라는 잡기였을 뿐으로.... 하루에 14시간을 공부해도 인성과 지성을 올려주는 효과는 전무합니다.
    어찌 보면 걔도 나름대로 노오력하고 열심히 살았겠지만, 아마 올바른 도덕이나 지성을 익힐 수 있는 기회는 '전혀' 없었겠지요.
  • 뭐 달리 생각할 겨를이 없는 댓글인것 같습니다. 

추천 드립니다. 
  • 여자가 너무 쇼킹해서 소설이었으면 좋겠다

헬조선 근본원인이 국민의 인간성에 있는 만큼
    교육을 더 개선해야 할텐데

그런거 없고 꼰대 새끼들 개념 고대로 받아들여서 젊어서 부터 남 짓밝고 올라설 생각만 있는 놈년들 뿐이라
  • 현실에서 자기보다 나이 어린애한테 무시나 당하고 인터넷에 열폭하는 찐따였구나
    얘는 진짜 보면 볼수록 불쌍한새끼라니깐 
  • I think you are a real pussyfart. 

Cuz whatever you write gets pinned to 'Juk-chang' within 1 hr  after posting lol. Then onto other peoples writings, you have much to say and run your mouth about based on your imagination like a little bitch. Lal lal lal lal. Stop bitching lil boy. Grow up.
  • Thumbs up to your slavery attitude on leaving many and your sincere comments on my articles tho... much publicity is always appreciated. Did a good job - from your Master. 
  • Indeed, his obnoxious presence on your post rather contributes a lot to increasing the publicity of your writing. 

What he desperately wants is your recognition and attention, which can provide him with delusional delight of curing his heart of gnawing inferiority. 

But, his public reputation has been already damaged a lot as I expected ;thus, he will be ostracized soon by the public,or he will have himself so. 

Please, understnad my erudite writing style: if I wrote in plain English, that little chap bitch can somehow manage to translate and understnad my words. I just want to write in slightly esoteric but classic-oracle-like style so as to reduce him into being unable to undestnad my word. 

Being unable to understand our banter would give him a pain of being abandoned and miserable. 
  • On the other hand, his Lord as known as Oliver 쌤 on youtube will brainwash that little fuck and continue doing so. And his bitch-ass complaint will not slow down for any minute. So what do we gotta do? Just continue talking shit back at him. 

I just really wished that he visited to a prison in the U.S. once and get the real taste of American dick in his asshole. That is the only medication to his madness, tbh. 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 엄마한테 이르지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    아웃오브헬조선님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라인드 잼
  • oldberry1800
    헬좆센 교육, 잘못된 점이 많지요. 그리고 인성교육도 쓸모있지 않습니다.
  • 헬조선 노예
    oldberry1800님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 위의 또라이헬조선 처럼 말이지요 
  • 알파고 출현 이후 앞으로 20년내로 일어날 것들, 지금 조선에서 지향하고 있는 모든 업무(회계, 재무, 비행조종사, 직업군인, 의사, -사짜 직업 등등)가 다 알파고같은 애들한테 넘어갈거고 지금 애들 열심히 공부해봤자 오래 일 못하고 닭만 튀기고 앉아있을 것...그러니 이에 대비할 수 있는 궁극책은 진짜 '인성교육'밖에 없다는게 답임을 이미 많은 해외 교육기관 및 업계에서 얘기하고 있는데 과연 여기서는 이런 이야기가 통할련지....
  • Iloveuk
    이그노잉 헬코리안
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순