헬조선

hellrider
추천 수 22

상식적이라 생각하지 마라

인간일거라 생각하지 마라

아무런 기대도 하지 마라 

단, 최악의 경우만을 대비하라

반드시 사단이 날수 있음을 간과하지 마라 

뭐든 그렇다 

한국의 인간들은 뇌구조가 다르고 결과를 도출하는 방식이 전혀 다름을 인정하라

예를 들면 

내가 식당에서 밥을 먹는데 옆에 있는 사람이 내 반찬을 아무말없이 가져다가 먹어도 놀라지 말라는 얘기다

그 사람은 내 반찬도 자기꺼기 때문에 가져가는거다 

그냥 그런거다 

횡단보도를 건너는데 차가 들어오면 반드시 피해 건너라 

파랑불이라도 그렇게 건너야 한다 

왜냐하면 그 차를 모는 한국인은 내가 가는길이 바로 파랑불이고 모세의 길이라 믿고 있기 때문이다

그냥 그런거다 

어디든 어디서든 언제든 상식적으로 생각하지 말라

내가 돈을 주고 물건을 샀다 

애초에 물건이 정상일리 없다고 생각해라 

만약 정상이라면 하늘에 대고 감사하고 감사하면 된다 

그건 운이 좋은거다 

내가 돈을 주고 물건을 샀는데 역시나 불량이다 

그러면 불량을 산 내 잘못으로 생각해라 

판사람이나 만든 사람이나 물건이 불량인게 정상이라고 생각한다 

만약 선불을 줬다면 그냥 떼먹었다고 생각해라 그게 편하다 

그냥 가능한 한국에선 아무것도 하지 않는게 가장 현명한거다 

돈거래도 하지 말라 

아무것도 하지 말아라 

한국인이 하는건 뭐든지 제대로 돌아갈리가 없다는것을 인지해야 한다 

그게 한국에서 사는 현명한 방법이다.

추신) 또 이런글 쓰면 너는 한국인 아니냐 라는 인간들 반드시 나올거다 

그러면 나는 한국인 아니다. 라고 하고 말아라. 혹시 아냐? 한국이 추방시켜주면 국제난민이라도 될거고 그러면 망명이나 이민은 굉장히 쉬워진다

무국적자는 유엔에서 구제해준다. 얼마나 좋은일인가? 차라리 국적이라도 박탈시켜주면 좋을거다. 물론 절대 그러진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 한국인에겐 신호등이 존재하지 않죠ㅋㅋㅋ
  • 평화주의자Best

'가능한 한국에선 아무것도 하지 않는게 가장 현명한거다' 가슴에 와 닿는 구절입니다.

거기에 약간을 추가하자면 '반드시 한국인의 비정상적 사고구조와 그 방식을 꼼꼼히 필터링해서 행하는 수고를 덫 붙어야 그나마 당황스러운 낭패를 덜 보게 된다' 정도가 아닐까 합니다.
  • '가능한 한국에선 아무것도 하지 않는게 가장 현명한거다' 가슴에 와 닿는 구절입니다.

거기에 약간을 추가하자면 '반드시 한국인의 비정상적 사고구조와 그 방식을 꼼꼼히 필터링해서 행하는 수고를 덫 붙어야 그나마 당황스러운 낭패를 덜 보게 된다' 정도가 아닐까 합니다.
  • fuckingkorea
    근데 유엔도 한국인이 사무총장 맡으면서 예전에 비해서는 상당히 쇠퇴했죠. 게다가  암묵적인 룰을 어기고 대선에 나간다니..... 답이 없다는 것을 느낍니다.
  • 씹센비
    거기다 반기문은 유엔 내의 언론을 탄압하기 까지 했어요. 매튜 리 기자의 이야기를 들어보시면 아실겁니다
  • 한국인에겐 신호등이 존재하지 않죠ㅋㅋㅋ
  • 씹센비

그들의 뇌는 아메바나 연가시 같은 미생물들에게 조종당하고 있습니다. 다들 영화 <연가시> 보셨죠? 그것처럼요. 대신 물에 뛰어들지 않고 헬조선의 지옥불로 뛰어들죠. 그에 저항하는 자들은 감염시켜 버리고요.

• 다 맞는말 극히 공감합니다. 헬조선에서 물건사기가 겁남. 비싼제품은 더욱 그렇죠.

AS가 없는 나라니깐. 팔면 끝이자나요. 가격싼거는 사겠지만 집이라던가 차라던가. 억대물품은

전재산으로 살만한거는 겁나서 못사지.  불량나도 무조건 니가 잘못사용해서 불량이라는 뻔한 대답

죽어도 자기네들 불량은 아니래 ㅋㅋ

• 정처없는
    국제미아를 유엔이 구제해 준다는 말은 금시초문인데요. 게다가 난민 신청 받아도 들어가는 돈이 많은 걸로 알고 있습니다.
  • hellrider
    당신이 국적이 없어요. 무국적자. 

그럼 유엔에서 알아서 해줍니다. 난민하곤 다른 개념이죠. 난민은 국적은 있지만 그 나라에서 생명의 위협을 느끼거나 심각한 인권박해가 이루어졌다는 증거가 있을때 망명등을 신청할수 있는겁니다. 만약 한국정부에서 한국인을 추방했다? 100% 난민이고 100% 유엔에서 구제해줍니다. 문제는 한국정부에서 절대 추방할리가 없다는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 죽이면 죽였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • mufark
    유사인류종족한테 대체 바라면 뭘 바라나요

• 이 글 진심 공감합니다. 탁월한 통찰력 이시군요.. 저도 이런 생각을 했는데 너무 오래 걸렸습니다. 깨달았을때엔 이미 많이 저도 늙어버렸습니다. 좀더 일찍 깨달았어야 했는데
    한국의 인간들은 뇌구조가 다르고 결과를 도출하는 방식이 전혀 다름을 인정하라.. 명언이십니다....
    말이 정신이 통한 진정한 인간이 없는건 불행이지만 이렇게  인간을 만난다면 보석을 만난것처럼 기쁘지 않을수가 없네요. 인간은 어차피 혼자이지만 혼자서는 살수가 없기 때문인지 그래도 나와 같은 생각을 가진 이를 만나는게 기쁘네요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순