헬조선

사회주의를 대표하는 슬로건을 말해보라고 하면 나는 단언컨데 이렇게 이야기하겠다.

"기존 자본가 세력들을 폭력으로 궤멸시키고 힘없는 사람들을 위한 새로운 세상을 건설한다."

이거 듣고 모골이 송연해지거나 듣기가 거북하면 니네는 금수저 쳐물은, 2018년 혁명에서 내 카타나에 목이 잘릴 개새끼들이거나, 아니면 그 금수저 개새끼들에 의해 세뇌된 더러운 좀비새끼들이다.

니들이 그렇게 믿는 자본주의와 자유주의는 모두 사기다. 난 내가 씨발 빌어쳐먹을 대학에서 4년간을 경제학 교수라는 사기꾼 꼰대새끼들 씨부려대는걸 쳐 들어서 지금 내 자신이 존나 한심하고 열받아서 잠이 안올 지경이다. 그래서 빡쳐서 종종 밤마다 나가서 검술단련을 할 정도다. 

여튼 이 지구상 대부분의 기업새끼들이나 정부새끼들은 A한테 500원을 빌리고, 그길로 바로 B한테 가서 A한테 빌린 500원을 가지고 이번엔 한 2000원을 빌린다, 그러면 2500원을 가지고 있지? 그럼 이 돈을 가지고 C한테 가서 한 10,000원만 빌려달라고 한다. 이런방식으로 차츰차츰 몸집을 늘려 비대해진 몸집으로 자본과 자원을 독점하고, 너희들로 하여금 그 기업새끼들이나 정부새끼들을 통하지 않고서는 도저히 살아갈 수 없도록 만드는게 바로자본주의를 맹신하는 기업새끼들과 정부새끼들의 목적이다.

그러면 미국이 왜 죽자사자 베트남전에서 그 미친 개삽질을 해대면서, 아폴로 11호라는 대 인류 사기극까지 해대면서 소비에트 연방을 붕괴시키려 노력했는지도 충분히 알 수 있다.

소비에트 연방은 물론 부족한 점이 굉장히 많았으나, 지금까지의 세계가 자본주의라는, 극소수 개새끼들의 공갈 사기에 의해 전 인류가 그들의 노예가 될 것이라는 위기감에 의해 기존의 부르주아지들을 폭력으로 궤멸시키고 힘없는 인민들을 위한 새로운 세상을 건설한다는 모토아래, 자본주의라는 사기꾼 세력에 대등한 힘으로 맞설 수 있는 거대세력을 만들었다는 점에 대해서는 극찬받아 마땅하다.

심지어 그들은 그 자본주의 세력과의 전쟁에서 순순히 물러날 생각이 없었는지 핵전쟁마저 불사했고, 현재까지도 러시아 연방국은 세계 최대,최다의 기갑전력과 미사일, 핵전력을 가진 초강대국이다.

자본주의는 명백하게 사기가 맞다. 우리가 알아야 하는 유일한 경제적 지식은 (수입) (지출) (현 재화량) 이것뿐이다. 내가 벌어들인 재화, 내가 쓴 재화, 쓰고나서 가지고 있는 재화. 이게 끝이라는거다. 부채비율이고 BIS비율이고, 위험가중자산이고 지랄이고 이게 뭐하느라 필요한데?

아니 씨발 사기치려고 필요한거잖아. 내가 씨발 좆도 가진것도 없는데, 죄다 빌린건데 빌린돈을 지 자산이라고 구라치고, 갚을능력 된다고 막 수치로 그럴싸하게 써적어놓고 아가리 존나게 털어서 호구새끼들 상대로 또 돈 빌려야 하니까, 그걸 경제학자라는 사기꾼새끼들이 그럴싸하게 만들어서 이론이랍시고 존나 떠벌리고 다니는거잖아.

자본주의라는 공갈사기의 논리에 어디서 쳐 굴러먹던 씨발년놈들이

인류의 가장 성스러운 이념인 자유, 평화, 정의를 갖다붙이는거냐?

진짜 디지고싶냐?

• 무간지옥조선Best
    그냥 헬센을 비롯한 유사자본주의 새끼들은 다 없애버려야 하는 게 맞다.

궁금한 게이는 한번 채권의 역사에 대해 공부해봐라, 아주 미친새끼들의 신용사기질이 어느 정도인지 알 수 있다.
  • 장미
    병신아 달 착륙이 거짓이라는 소리를 설마 믿냐?
  • blazing
    그럼 그 이후 단 한번도 유인 타행성 착륙 및 탐사가 이루어지지 않은거에 대해서 한번 설명해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미

돈이 많이 깨지니까 그렇지 병신아 할 이유가 없지

아폴로 계획때 달에 반사경 설치해서 지구에서도 그걸 확인 가능한건 어떻게 설명할건데??

• blazing

그 반사경이 NASA를 제외한 민간관측기록도 있으면 믿어준다 ㅋㅋㅋ 그리고 돈이 안된다고? 미지의 영역을 니혼자 갈 수 있는데 그게 돈이 안된다? 미친 개소리지.

• 장미

http://dvdprime.donga.com/g5/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=8027250

병신씹쓰레기장애새끼야 세계 각국에서 반사경 가지고 연구하고있는데 뭔 개지랄이냐 나가뒤져 쓰레기새끼야

• 장미
    니 심증으로 떠벌리지마라 개새끼야 진짜 뒤지고싶냐? 달에 안갔긴 뭘 안갔어 시발새끼야
  • blazing

ㅋㅋㅋ 자본주의 존나 빨아제끼는 소리 작작 씨부려대고, 그래 반사경 설치했다 치자. 그거 인간이 한지는 증명 가능하냐? 그때당시에도 충분히 무인착륙은 가능했고, 드론정도는 사용가능했다. 월석은 소련이 먼저 무인으로 채집해왔다. 이건 뭐라고 설명할래?

사기극이건 진실이건 그건 정말 재미난 쇼 였고, 인류 노예화 프로젝트인 자본주의의 유일한 대항마인 사회주의를 몰락시키기엔 충분했지. 그 이상의 의미부여를 해대며 입에 거품물고 지랄할 만한 가치는 단언컨데 없다 ㅋㅋ  닐 암스트롱이 니 할아버지인줄 알겠다 흥분좀 가라앉혀라 빙신아 ㅋㅋ
  • 장미

병신새끼 쓰레기 새끼 지 입으로 NASA를 제외한 민간관측기록도 있으면 믿어준다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한말 바로 뒤집네 병신쓰레기 근성이 어디 안가네 역시 헬센징이라 그런가? 무인착륙같은 개소리 씨부려대고 있네 병신아 반사경 말고도 증거는 존나게 많은데? 달착륙 영상, 사진, 비행사들은 어떻게 설명할거냐 존나 무식하고 배운거 없는 티내네 병신 음모론자 새끼가 병신새끼야 존나 머리 빠가새끼인가 좆같은 병신새끼

그리고 내가 언제 자본주의 빨아재꼈냐 시발새끼야 달착륙한건 어쨌든 사실이라고 한건데??? 시발니미같은 좆지랄 빠는 개소리좀 그만해라 빙신아

• blazing

좆병신새끼야 그 영상자료지랄을 쳐 믿냐? 그마저도 얼마 남아있지도 않은걸? 마 좋을대로 생각해라 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 닌 씨발 그래서 아무리 해도 어그로 좆병신 헬센징새끼에 불과한거다. 이 씨발놈의 개새끼는 걍 납득가게 팩트만 올려도 인정을 할만한데 마치 지 할애비새끼가 닐 암스트롱이라도 된 마냥 존나 지랄이네. 일상생활 가능하냐 장애인새끼야? 

• 장미

그래 영상 믿는다 병신같은새끼야 니같은 음모론자가 쓰는 좆소설보다 훨씬 믿음직하지 병신 헬센징 종자새끼야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달착륙 음모설 이젠 초딩도 안믿는걸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준떨어진다 좆같은새끼야

• EscapeHell
    거짓 맞습니다
    입증된 사실인데요
  • 그냥 헬센을 비롯한 유사자본주의 새끼들은 다 없애버려야 하는 게 맞다.

궁금한 게이는 한번 채권의 역사에 대해 공부해봐라, 아주 미친새끼들의 신용사기질이 어느 정도인지 알 수 있다.
  • blazing
    빙고~ 제가 하고자 하는 말을 제대로 잡으셨네요. 전 세계 자본계급들은 사기꾼새끼들이 맞고, 특히나 헬조선의 우덜식 자본주의와 유사자본계급 새끼들은 사지를 찢어죽여야 할 놈들이지요.
  • 달탐사는 소비에트가 먼저하지 않았음? 

• fuckingkorea

네 그건 명백한 사실입니다만 유인 우주선을 보내 착륙시킨 것은 미국이 먼저입니다. 다만 이 사실이 논란이 좀 있어서 말이죠

• fuckingkorea
    확실히 한국의 자본주의는 진정한 자본주의라 하기에는 많이 기형적이죠. 혁신의 주체여야 하는 기업이 정치계와 결탁하여 이득을 취하는 전형적인 정경유착의 모습을 보여주고 있으니까요. 게다가 이탈리아처럼 학연,지연,혈연으로 똘똘 뭉친 높으신 분들끼리 해먹는 엘리트 카르텔 구조도 가지고 있어서 중소자본으로 시작한 사림이나 인맥이 없는 사람은 성공하기 힘들죠. 
    한국은 개천을 틀어막아서 자기끼리 잘먹고 잘살자는 상당히 이상한 구조입니다.
  • 클로에

헬조선의 수구단체들은 툭하면 헬조선이 '자유민주주의 체제'라고 하던데요...

설마 이건혹시 자유(유사헬자본주의 -> 금수저만 자유를 누리는것) + 민주주의(과두억압제 -> 쥬인님만 민주주의 하는 것)의 조합인가요?

헬센식 전근대 기본국가의 국뽕질에 은근슬쩍 자유주의와 민주주의를 끼워팔기하는데, 꽤나 염려스럽네요...

• 원래는 자유로운 민주주의지만.(자유주의가 아니라 기본적인 자유, free)
    미개한반도 열화법칙에 따라 클로에 회원이 말한대로...
    아무튼 소중화통일파쇼헌법은 갈아 엎어야 하는.(헌법재판소도 반드시 같이)

• 육헬윤회

뭐, 이건 그냥 내 생각일 뿐인데, 한국 민주주의의 가장 큰 결함은,
    모두에게 평등해야할 인권이, 돈으로 구매하는 것이 되었다는 것이다.
    단적인 예로, 판결을 돈을 주고 사고 파는 경우를, 우리는 전관예우라는 분칠된 이름으로 부르고 있는 것이다.
    그것은 실재로는 지강헌이 했던 유전무죄 무전유죄라는 가식없는 말로 바꿔 써야한다.

각자의 실력과 능력을 바탕으로 자유로운 경쟁을 통해 인권을 획득하고,
    그 획득된 인권을 통해서 실현되는 민주주의는,
    역사에 여러 번 등장한다.

민주주의가 아니라, 범죄라는 이름으로.

이런 상황은 존나 약탈자본주의적인데,
    내 인권은 자동적으로 보장되는 게 아니라,
    라이센스 갱신하듯 어느 계약서(이걸 법률이라 부르지)에 적힌 내 권리를
    돈일 지불하여 활성화시켜야 하는 상황이랑 본질적으로 다를 게 없다.

작금의 대한민국을 유시민은 후불제 민주주의라고 했지만,
    또 어찌 관점을 달리해서 보면,
    우리는 아직 민주주의를 위한 선불을 아직 치르지 않았다고 할 수도 있다.
    왕과 거기 기생하는 재벌과, 또 거기 붙어 빌어먹던 마름들의 목을,
    손 수 썰어 본 적이 없지 않는가?
    아직 미성년자라서 돈을 지불해도 라이센스의 혜택을 받을 수 없는 것이지.

80년대 운동권과 민주화세력이, 일정정도의 성과를 낸 것이 맞다.
    하지만 그들은 독재세력과 부역세력을 용서할 수 밖에 없었다.
    힘이 부쳐 이기지 못했기 때문이다. 일정정도의 양보를 얻어내는 선에서 타협할 수 밖에 없었지.
    그 혜택이 2007년까지의 한정라이센스, 또는 트라이얼 버전이었다고 볼 수 있다.

그들의 모가지를 썰어내고, 그 잔존세력들에게 용서를 강요해 받아내는 것.
    입도 뻥긋하지 못하게 한국사회의 부라쿠민으로 전락시켜 사회 어두운 구석의 정액받이로 부려먹는 것.
    그 라이센스는 자격이 있는 자에게만 부여되는 것이기 때문이다. 그들의 논리대로.

그 방법 말고 영구라이센스를 획득할 수 있겠는가?

• 용암불반도
    장미 저새끼는 아직도 이사이트에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년이 넘도록 있네 놀랍다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순