헬조선

미개한 죠센징들이 언제부터 바둑에 그리 관심 보였나요?

아니나 다를까...

언론 ㅂㅅ 새끼들은 이세돌과 알파고 기사로 도배질에 여념이 없고 국뽕충들은 국뽕에 거하게 취해서 헬렐레~ 하고 자빠져 있네요

뭐라하는줄 아십니까?

너는 '이세돌'이 아니다 '대한민국' 이다 ㅋㅋㅋ

오죽 딸칠게 좆도 없으면 저러는지..

미개 죠센징들 참 불쌍합니다

그럴 시간 있다면 바둑 연구생에서 떨어진 대다수 미생인생인 아마추어 기사들의 처우도 관심 좀 가져볼 것이지 ㅉㅉㅉ

그와중에 냄비근성 민족 아니랄까봐...

바둑에 ㅂ자도 관심 없던 죠센징들이 언제부터 바둑에 관심 있었다고 설레발치는 꼴도 보기 싫네요

더 웃기는건...

벌써부터 애새끼들 바둑학원 보내겠다고 하는 미개 부모들이 바글바글 하다고 합니다

지 애새끼들이 이세돌과 같을거라고 착각하나?

바둑 연구생에서 미끄러지면 뭐 해먹고 살라고?

장담하건데...

저 현상 한달도 안갈껍니다

그것도 모르고 바둑보급에 엄청난 성과가 있을거라고 혼자서 무한 딸치는 한국기원이 애처로워 보이기까지 해보입니다

냄비근성 쩌는 미개 병신 죠센징들 ㅉㅉㅉ

• hellriderBest
    한국인들은 열등감과 컴플렉스가 대단한 종자들임에 분명하다

원래 상식대로 따지면
    정상인이라면,
    내가 잘나서 잘 나가면 그건 내가 잘한거고 내 능력인거고
    못해서 병신 되었으면 그건 내가 병신인거고 내 능력 부족인거라고 생각하거든

그런데 이넘의 나라 인간들은
    이세돌이 잘했는데 왜 그게 우리의 자랑이 된다고 생각하지???
    이세돌하고 알기나 한가???? 아니면 뭔 가까운 지인이여????
    아무 상관없는데 자기가 현실에서 능력부족에 개판이니 마땅히 자존심 세울게 없는거지
    그러니까 자랑거리를 국가적 영역으로 확대하는거여 ㅋ

쉽게 말해서
    김연아가 금메달따면
    아! 김연아= 한국인
    한국인 = 나
    즉, 나= 김연아
    김연아 성공 = 나의 성공 ㅋ

이런 수식으로 억지로 묶어 나가는거지 ㅋㅋ

그래야 안죽고 버티니까 말야 ㅋㅋ 이건 이해한다만 ㅋㅋ 정말 병신같이도 산다는 생각이 들어 ㅋㅋ

자기 개인이 병신이니까 자랑거리가 없으니까 현실이 시궁창이니까 계속 영역을 확대해 나가는거여 ㅋ
    김연아
    이세돌
    박지성
    이런식으로 말이지 ㅋㅋ

그런데 정작 자기와는 아무 상관없거든 ㅋ

이세돌이 이겼다고 돈 들어오냐? ㅋㅋ 아니면 취직자리가 생겨???
    실제는 아무 상관없는데 ㅋㅋ

정신적인 승리라도 하고 싶은거여 ㅋㅋ 당장에 취해야 현실에서 벗어나니까 ㅋㅋ

그러니까 더더욱 현실은 개막장 시궁창이 되는거지

뭐든 현실과 진실을 직시해야 답이 나올까 말까 하는데 이넘의 나라 인간들은 현실에서 도망칠 궁리만 하는거거든
    문제를 해결할 능력도 뭐도 없으니까 그냥 잠시 이탈하는거지
    그리곤 문제가 알아서 해결될거라고 착각하는거여 ㅋ
    계속 그렇게 사는거지 ㅋㅋ

내인생은 개판인데, 남들앞에서 가오잡고 허세부리고 없는거 지어내고 잘난척하고 잠깐 그러면 내가 마치 그렇게 된것 같양 착각하는거지. 그러니까 허세공화국이 된거고 ㅋㅋㅋ
    그런데 현실이 그리 만만한가?
    아니잖아?
    잠깐 그러다가 다시 현실로 돌아오면 화가 나는거여 ㅋㅋ
    나는 왜 이렇게 거지처럼 살아야 하나? ㅋㅋ 격분하는거지 ㅋㅋ

그래서 참다 참다 못해서 격분한 인간들이 엄한곳에 화풀이를 하는거여 ㅋ
    폭력,살인,사기 이런게 난무하는거지 ㅋㅋ

우선 자기에게서 문제를 찾아야 하는데 자꾸 엄한데서 찾으니까 계속 악순환이 반복될수 밖에 없다

덕분에 마약처럼 3S가 잘먹히는 나라가 된거지 ㅋㅋ

아주 좋아 죽잖아? ㅋㅋ 마약이 별게 아니야 ㅋㅋ 잠깐 개판 현실을 벗어나게 해주는것일뿐 ㅋㅋ
    그리고도 헤롱 헤롱 좋다고 하잖아
    그러면서 계속 마약을 찾게 되고 ㅋㅋㅋ

정말 악순환중에 이런 상악순환이 없다 ㅋㅋ

지옥의 무한반복 ㅋㅋㅋ

영원히 답이 없더라 이말이지 ㅋㅋㅋ
  • 저도
    '씨발 언제부터 바둑봤다고 10새끼들'
    이 생각부터 들더군요
  • 헬한민국
    옛부터 남들 하던거 따라하는 유전자가 이어졌나 봅니다.
  • 그게 지금은 노량진에서 개나소나 공노비 한다고 뛰어든 결과 노량진만 과열상태라는 걸로도 충분히 증명이 되죠.
  • 헬한민국
    그게 한국인의 한계인가 봅니다.
    남이 하던거 따라라도해서 입에 풀칠하려는 것.
    새로운 것이 없고, 무언가 개선의 여지도 없는,
    오로지 따라해서 지혼자라도 살아 남으려는
    생존본능.
    거의 야생림에 가깝죠.
  • 진짜 학원 올 때마다 느끼느 건데, 저 자신도 그렇지만 노량진에 있는 2030대 모두가 미개하다고 느껴집니다. 광화문에 뛰쳐나가서 권리 외칠 생각 하나 없고 하나같이 자기 혼자 살려고 하는 인간 쓰레기 구더기들로 보입니다.
  • 헬한민국
    ㅠㅜ
  • hellrider
    그냥 미개해서 그런겁니다

인간들이 신념이나 자조정신이 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람 부는대로 이리 저리 ㅋㅋㅋ 그래야 자신의 소속감이 느껴지나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 지금 노량진에서 생각하는 게 바로 그겁니다. 진짜 줏대가 없는 거 같아요. 지나가는 사람들 보면서 생각나는 게, 진짜 취업이 안 된다고 개나소나 몰려들어서 닥치고 학원부터 잡고 거기서 콩나물 시루처럼 공부해도 결과적으로 100명 있으면 전체적으로 10명이 붙을까말까인 미친 지랄맞은 경쟁에 뛰어드는데, 취업 안 되니까 개나소나 안정적인 ㄱ ㅓㅅ만 찾는, 오늘만 생각하는 미개죠센징들이라는 걸 보니까 제가 비정상인가 하는 게 느껴지더군요.
  • 임병화
    도박할라고 바둑 지랄떠는데 그걸보고 국뽕 딸치는인간있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박군
    알파고에 버그가 있어서 뽀루꾸(fluke)로 간신히 한판 이긴 걸 가지고 인간 승리라면서 자축을 하더군요.. 알파고에서 오류를 뿜어 내기 전까지 알파고의 승률이 70%로 안정적인 상태였던 것으로 확인 되었는데 그냥 아무것도 모르고 자축하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 폴리스
    듀유 노우 이세돌?
  • 세벌
    꼴보기 싫어 죽겠어요? 그럼 죽으시오.
  • hos456
    동의

국뽕덕에 "나'라는 존재가
    너무 위대해졌음
  • 괴상망칙
    븅신지꺼리 어디 안가더군요 요샌 좀 잦아드나했더니 언론새끼들 도배질 몇번에 걍 휘둘리는 정신병자들.....
  • hellrider
    한국인들은 열등감과 컴플렉스가 대단한 종자들임에 분명하다

원래 상식대로 따지면
    정상인이라면,
    내가 잘나서 잘 나가면 그건 내가 잘한거고 내 능력인거고
    못해서 병신 되었으면 그건 내가 병신인거고 내 능력 부족인거라고 생각하거든

그런데 이넘의 나라 인간들은
    이세돌이 잘했는데 왜 그게 우리의 자랑이 된다고 생각하지???
    이세돌하고 알기나 한가???? 아니면 뭔 가까운 지인이여????
    아무 상관없는데 자기가 현실에서 능력부족에 개판이니 마땅히 자존심 세울게 없는거지
    그러니까 자랑거리를 국가적 영역으로 확대하는거여 ㅋ

쉽게 말해서
    김연아가 금메달따면
    아! 김연아= 한국인
    한국인 = 나
    즉, 나= 김연아
    김연아 성공 = 나의 성공 ㅋ

이런 수식으로 억지로 묶어 나가는거지 ㅋㅋ

그래야 안죽고 버티니까 말야 ㅋㅋ 이건 이해한다만 ㅋㅋ 정말 병신같이도 산다는 생각이 들어 ㅋㅋ

자기 개인이 병신이니까 자랑거리가 없으니까 현실이 시궁창이니까 계속 영역을 확대해 나가는거여 ㅋ
    김연아
    이세돌
    박지성
    이런식으로 말이지 ㅋㅋ

그런데 정작 자기와는 아무 상관없거든 ㅋ

이세돌이 이겼다고 돈 들어오냐? ㅋㅋ 아니면 취직자리가 생겨???
    실제는 아무 상관없는데 ㅋㅋ

정신적인 승리라도 하고 싶은거여 ㅋㅋ 당장에 취해야 현실에서 벗어나니까 ㅋㅋ

그러니까 더더욱 현실은 개막장 시궁창이 되는거지

뭐든 현실과 진실을 직시해야 답이 나올까 말까 하는데 이넘의 나라 인간들은 현실에서 도망칠 궁리만 하는거거든
    문제를 해결할 능력도 뭐도 없으니까 그냥 잠시 이탈하는거지
    그리곤 문제가 알아서 해결될거라고 착각하는거여 ㅋ
    계속 그렇게 사는거지 ㅋㅋ

내인생은 개판인데, 남들앞에서 가오잡고 허세부리고 없는거 지어내고 잘난척하고 잠깐 그러면 내가 마치 그렇게 된것 같양 착각하는거지. 그러니까 허세공화국이 된거고 ㅋㅋㅋ
    그런데 현실이 그리 만만한가?
    아니잖아?
    잠깐 그러다가 다시 현실로 돌아오면 화가 나는거여 ㅋㅋ
    나는 왜 이렇게 거지처럼 살아야 하나? ㅋㅋ 격분하는거지 ㅋㅋ

그래서 참다 참다 못해서 격분한 인간들이 엄한곳에 화풀이를 하는거여 ㅋ
    폭력,살인,사기 이런게 난무하는거지 ㅋㅋ

우선 자기에게서 문제를 찾아야 하는데 자꾸 엄한데서 찾으니까 계속 악순환이 반복될수 밖에 없다

덕분에 마약처럼 3S가 잘먹히는 나라가 된거지 ㅋㅋ

아주 좋아 죽잖아? ㅋㅋ 마약이 별게 아니야 ㅋㅋ 잠깐 개판 현실을 벗어나게 해주는것일뿐 ㅋㅋ
    그리고도 헤롱 헤롱 좋다고 하잖아
    그러면서 계속 마약을 찾게 되고 ㅋㅋㅋ

정말 악순환중에 이런 상악순환이 없다 ㅋㅋ

지옥의 무한반복 ㅋㅋㅋ

영원히 답이 없더라 이말이지 ㅋㅋㅋ
  • 혼란
  • 지옥의카니발
    하기사
    빌게이츠 뜨고
    스티븐 잡스 아이폰 히트칠때도
    그냥 자기 자식들 학원에다 처넣고 갈아넣으면
    잡스되고 빌게이츠되는줄 알고 있으니
    말다했지
    뭐 그만큼
    자기 자식들의 적성과 소질을 싸그리 개무시한다는거 아니겠어?
    고로 자식들을 하나의 인격체가 아닌 무슨 부품으로 여긴다는 증거지
    진짜 자기 자식들을 사랑한다면 그럴까?
    자식들을 사랑한다면 그만큼 귀하게 여긴다는거고
    그만큼 자식들의 개성과 적성을 키우려 할건데?
    이건뭐 자식들을 무슨 부속품으로 여기고 있으니 말다했지
  • 육노삼
    그러면서 알파고 같은 걸 만들 생각은 못하는....
    포크레인이랑 힘겨루기하겠다고 설치는 미개인들의 나라.
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ합니다
  • 무스탕
    제생각에 커제가 알파고랑 붙으면 2판아나 3판 이길거같음
  • 무스탕
    그때되면 헬센징들 기죽을테니 걱정ㄴㄴ
  • 무스탕
    그때되면 헬센징들 기죽을테니 걱정ㄴㄴ
  • 네이버 베댓보면 어이없음ㅋㅋ국뽕색이들
  • 시체나라헬조선
    남의 소재거리 따라써서 써먹는건 헬조선에선 어딜가나 있는일 진짜 신이버린 쓰레기 시체나라다.
  • zzz
    이세돌이 대단한건 사실이죠. 알파고를 테스트할 수 있는 얼마 안되는 사람중의 하나이니...
    그러나 이번대결이 국가끼리 전쟁을 하는 상황으로 비유해 보면

한쪽은 인공지능 로봇군대 vs 한쪽은 싸움 잘하는 람보 한명
    이런상황입니다.
    람보가 열심히 하면 로봇 하나는 잡을 수 있겠죠
    전쟁의 결과는 일방적이겠지만
  • 미개한 븅센징새끼들 ㅉㅉ.. ㅋㅋ
  • 김치보슬
    이래서 국뽕을 함부로 맞으면 안된다는 겁니다.
  • 탈출이답

바둑에 대해선 좇도모르면서 이세돌 대단하다 이지랄 물론

이세돌이 9단까지 간거보면 겉으로 보기엔 대단해보이는데

그거가지고 "이세돌이 세상에서 가장 바둑 잘둡nida! (탁탁탁...)"

하는새끼극혐

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순