헬조선

일단 헬조선이 1965년 한일협정 당시 돈 내놓으라는 식으로

중국과 러시아에게 뗑깡을 부리면 중국과 러시아는 헬조선 바로 위로 탱크 배치할 친구들인데..

일본 정부는 인내심이 깊어서 헬조선에게 친절하게도 엄청난 경제발전 지원금을 대줬다..

또한 헬조선이 위안부나 강제징용 문제로 따지듯이 중국과 러시아에게 따지면...

헬조선은 나라가 멸망할 텐데, 일본은 성의껏 헬조선에게 보상금도 지불해줌..

헬조선이 위안부나 강제징용 문제를 일본에게 따지게 하도록 일본이 허용하는 것 자체가 일본이 너그럽다는 증좌.

헬조선이 일본에게 하듯이 중국과 러시아에게 개겼으면 핵이 떨어지거나 탱크가 헬조선을 덮칠 거다.ㅋㅋ

또한 헬센징들이 독일이나 프랑스에 가서 그 나라 국민들에게 살인이나 강간, 폭행 등 범죄 피해를 입어도...

독일이나 프랑스 정부 및 언론은 친절하게 은폐할텐데...

일본 정부는 한국인들이 일본 내에서 범죄 피해를 당하면 친절하게 처벌하는 모습도 보여줌.

여담으로 한국 내에서 백인들의 범죄율이 가장 높고, 일본인들의 범죄율은 가장 낮은 편..

일본인들이 헬센징들에게 많이 너그러운 것 같다.

• 홀로신스Best
    일본이 정말 많이 봐주고 있다는 걸 헬조선 사람들은 몰라요
  • 또 이렇게 읽으면 이렇네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클로디아
    신선하네요.
  • ㅇㅇㅇ
    일본이 백제한테 빚 졌다고 생각한다던데, 진짜인가 봄, ㅋㅋㅋ. 온라인 골프게임하는데 일본인들 매우 친절하고 예의 바르더라. 헬센징은 딱 한번 봤는데, 역시나 헬센징 티를 줄줄 내면서 친한 척, 반가운 척 지랄하다가, 지가 질 거 같으니, 안명몰수하고 디스커넥트, 사스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • deadlock
    ㅇㅇ 일본은 이상하게 한국을 좋아하는 성향이 있는듯합니다.

다행히 요즘은 혐한론이 대세를 타지만 말이죠.
  • 홀로신스
    일본이 정말 많이 봐주고 있다는 걸 헬조선 사람들은 몰라요
  • 니애비
    븅신같은니에비는공중화장실에서똥싼새끼들똥꾸녕이나핥고있다^^똥모잘르면똥닦은휴지처먹고변기통구석구석똥얼룩진데혀로핥으며쪽쪽빨고있음^^덤으로좇에구더기묻히고자위도하는하등한아메바창놈새끼네ㅋㅋㅋㅋ니에미보지사시미로회떠다숯불에구워서노숙자들한테던져주니잘먹더라^^니누나는식칼로온몸가죽찢어벗긴다음팔다리밧줄로묶어서살인진드기들한테던져놨더니존나가려워서온몸바닥에비벼대며미친듯이울고있어ㅋㅋㅋ니형은전기톱으로사지짤라서정육점에팔았음^^아직대갈통은살아서숨쉬는데바늘로눈깔찌르고소금물붓으며고문하니까게거품문채로제발죽여달라고소리꽥꽥지르는거존나재밌더라ㅋㅋㅋㅋ니동생은지금코끼리한테밟혀서배떄기걸레짝되는포르노찍고있다^^온몸에갈색국물묻은채로가래침질질흘리면서존나살려달라고비명지르며울던데ㅋㅋㅋㅋ딱봐도오타쿠씹쓰레기년이감히어디서지랄이여^^니에비창놈아메바십쓰레기밧줄로묶어뭉둥이로구어버림ㅋㅋㅋㅋ니하등하오타쿠정신병자니형몸무게는130KG이라서망치로배치고입에서내장튀어나오는시뮬레이션보여줬다ㅋㅋㅋㅋ살려달라고하도빌어서좇구녕에구더기넣고정액싸도록니애미불러떡치라고했다정액싸면서피도뿌려덴다ㅋㅋㅋ븅신같은니누나는칼로몸둥아리난도질함ㅋㅋㅋㅋ그러면서울면서신음소리내고ㅈㄹ을 하더라ㅋㅋㅋㅋ시발섹스창놈개같은주가리뿌셔서내자위용품으로써버린다!!개같은창놈들아^^시발개아메마좇같은니할매새끼찿아서뼈뿌시고그걸로칼만들어서니할배새끼목따서죽이고물에던져버린다그리고내가애미창자를던져주니줄넘기를하는구나ㅋㅋㅋㅋ애미창자로줄넘기하다넘어진새끼야​개씹1부1랄좇병신새끼야니애비후장으로본드를붙혀서닥똥집을만들까~?개같은인간쓰레기출신이왜이지랄일까답은엄마없어서그렇​다병신ㅋㅋ느그형눈깔로구슬치기하고느그옆집사는새끼창자로고무줄놀이나해라ㅋㅋ그러고선현실에선안경잡이찌질이새끼​존나찐따범생이처럼공부만개하는새끼느그할아범후장따서니주둥아리부터자지,보지까지늘린다음에니등짝개찰지게때리다음느그할매새끼후장따서순대만들어쳐먹어라니애미는느그할매새끼후장순대팔다가존나맛없다고욕쳐듣고싸맞아뒤짐^오^느그집개새끼는개밥못쳐먹어​서말라뒤짐^오^개찐따찌질이안경잡이새끼전라도썩은홍어쳐먹고존나토한다음에'슨상'님이 똥싼변기물쳐마신다음에니애비가똥닦은걸레나쳐먹어라전라도산초딩말미잘​새끼조나못생겨서18살새끼들한테개쳐맞고스파이더맨거미줄이나쳐먹고거미줄을물에다가끓인다음에라면처럼후루룩먹어라개같은새끼야그러고선심영새끼따라할려고일부러권총으로지새끼자지마춘다음에한강다리에서번지점프나해라시벌탱아장애끼있는​좆병신새끼야니새끼심장식칼로후비고니여동생보지커터칼로후벼준다새벽2시에돌아다니다가1진쌔끼들한테쳐맞고돈띁기고병원실려가는니새끼ㅗㅗ깨알같은압정이나먹어라시바로마ㅗㅗㅗ시베리아에서오줌싸다가자지얼어버린새끼ㅋㅋ그리고 그 얼어버린 새끼는 버스 뒷문으로타서 앞문으로 내리는 마그마 속에서 곱게 익을 동네합바리 42.195 cm 달려놓고 마라톤했다 고 생각하고레몬보다 상큼하고 딸기보다 달콤하고 아름 다운섹히 인천국제공항옆부두횟집에신선하게 팔려 갈총살판개머리판은왜개의머리로만들었죠하 고군인들한테 묻다가 능지처참당할전봇대 뽑아다가 양싸이드 눈깔에 확 쳐넣고증조할아버지 소주에 코코아 타먹을 유글레 나말라리아 보다 못한생물학적으로돌이킬 수 없는 뇌의 구조를 가진자선냄비에 라면 넣어보는 열성유전자의 합 집합리모컨을 바꿨더니 TV화질이 좋아졌다고 학 교가서 자랑하다아가리 한대 더 맞을 질병의 상징엄마가 웃으면서 자살을 추천하는 불우한아메바 정신연령을 가진 사시미 찔려서 나온 피에 적혈구세고있는 보기만 해도 안타까움에 내 눈물샘 이 자극되는제기랄의 협곡인 처절한 경제불황의 근본기 초의 발판이 되 준인류가 진화하는 과정에서 다른길로 접어들 어버린 철인 28호수능 영어듣기평가시간에 괜히 자신의 존재 성을 알리려고기침한번 했다가 그자리에서 다굴맞고 대가 리속 순두부흘리며 뒤지기 일보직전 선생들이 이새끼는 원래 쓰레기라며이참에 당장 소각장에 불태워서 흔적조차 없 에자고 합의 보고태워버릴 게넘프로젝트 표본 신라면에 올챙 이 넣어서 끓여먹는너무나도 추상적인 정신병원 수석환자하루살이 전등에 붙어 있는 해바라기 씨앗 밖에 안되는전기톱으로 대가리 갈아도 안갈릴무쇠철통 전설의 핵대가리 미취학아동같은다리부터 골통까지 대패로 가죽을 깎아낼아스팔트 바닥에 피어난 잡초보고 공산주의 를 떠올리는 혁신적인태어날때부터 저주받은 생물학적으로 도저 히 손댈 수 없는벌집 앞에서 온몸에 꿀쳐바를 물고기와대화가 통하는 생체학적으로 문제가 있는 삽 대가리대한민국 국민총생산 수치를 떨어트리는데 기여하는사회의 암적인 도시빈민굴의 전형적인 대표시베리아 한복판에 떨어져도 눈 퍼먹으며 잘 살아갈곱등이보다 더 한 민대가리 오발탄노약자석에 김일성 주체사상을 적용시켜버 리는엄마생일때 초대받지 못한 롯데월드 혜성특 급 타다 대가리에피쏠려 팽창한후 주변 사물에 시속 120Km로대가리 박고 의자에서 빙글빙글 돌다가 너를 거부하는 안전벨트가 스스로풀려서 급강하하는 혜성특급에서 그만 이탈 해서날라가다가 태백산자락에 떨어져서 동물들 한테 따당할무식이 토성까지 다다르는 핵폭탄 맞은 50살 먹은 이웃집 개1새1끼 빙고만도못한 모든 계단손잡이에 침뱉어놓는 노예시 장에서 몸값 1원에 낙찰된인천 앞바다에서 일본욕하는오락실에서 10 원짜리 10개 넣고오락하다 첫 판에 바로 죽을 과학적으로 제 일 빠지지 않게 만들었다는 동그란맨홀뚜껑에서 기하학적인 법칙을 적용해서 순식간에 빠져버리는 만민의눈물샘을자극하는인생자체가 인간극장다큐멘타리에 나오는 불우한 이야기들의 표본이 되는63빌딩에서 떨어지면 곧바로 죽는다는 소리 를 듣고63빌딩 1층에서 뛰어내려 자살하려고 애쓰면 서다음 생애에는 어떻게 죽을까 고민하는날아가다 유상철 홈런볼에 맞은 비둘기보다 못한온갖 불치병의 베타테스터라는 영예로운 삽 질을 하는테레사수녀가 빨리 뒈지라고 기도하는무가치적프로야구장편소설쓰다가 야구공에 얻어맞 고 때려치는나약한 의지의 합집합초저녁부터 술빨았나 17대 국회의원같은 호 로아가리에 염산 쳐물고 태평양에 잠수한다 실 시에에이스 침대광고보고슈퍼마켓에서 에이스 과자 한봉지사서 베고자는놀고 먹는 10원줘도 대주는 롯데월 드드림랜드 자유이용권 끊으려고 1시간 대기 하다 들어가자마자 회전목마에서 크게 부상 입고다음날 뉴스 사고 부상자 명단에 실릴 제기 랄의 협곡 얼굴이 빛까지 흡수하는 암울한생태계의 낙오자롤킥 한 100대 쳐맞고 뻗어서 병동에 실려가 면의사가 니 면상보고 치료를 거부할 환상의 유전자 조합아마징가제트가 세계수군단에게 잡혀서 그만 내장프로그램을 개조당하고지구를 파괴하라는 명령을 받고 출동했는데 대기권 초고속으로 돌파하다가니면상보고 그상태에서 모든 과학적법칙의 적용을 개무시한채진로바꾸고 열권까지 거침없이 진행한 열성 유전자의 합집합아라고 친구한테말했다고 아가리 한대 쳐맞을 놈아
  • 니애비 라는 닉넴 국뽕일베충
    국뽕충 ㅉㅉ 열심히 애국하네 키보드로
  • 니애비
    응 니애비
  • 니애비
    나는 국뽕충이다
  • 씹센비
    ? 아시아 사람들 범죄율이 더 높지 않나요?
    1위가 아시아(중국, 동남아 포함)
    2위가 백인, 흑인
    3위가 니혼진
    으로 알고잇엇는데
  • 아시아가 범죄율은 낮음..백인 흑인이 공격적인 성향 때문인가 더 높고..일본은 외국인 중에선 범죄율 꼴등.
  • 씹센비
    ? 그런가요? 그래도 국내 범죄는 조선족 포함 짱깨나 동남아시아 인들이 가장 높다고 알고잇는데....
  • 서일본
  • 허경영
    일뽕은 죽창이야 ^ ^
  • 그니까말여 돈 받아처먹을 때에는 굽신굽신 과거따윈 다 잊은듯이 굴다가
    막상 그 드러운 배때기에 돈 들어가고 나면 안면몰수하고 "사과해라! 보상해라!"이지랄
    하여튼 헬센징들 역사팔이 극혐
  • 톨이장군
    1965년이라 .... 하긴 옆집 아저씨가 우리집에 불지르고 누나 팔아먹고 해서 우리아버지한테 사과하고 돈도 주고 그 돈으로 집도 다시짓고 애들 공부시켜 어디가서 그리 꿀리지 않게 살게 해줘서(그렇다 해서 죄가 없어지는건 아니지만) 그래 이제 화해하자하고  알고 지냈는데 그 아들이커서 또 돈달라 사과 다시해라 하는 꼬라지 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순