헬조선

새장수
추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 방산비리나 제대로 막고 할예기를 해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • yamato
    남녀 차별없이 군복무 1년 + 비리 다 없애주면 군대 가고 싶을지도?
  • 로만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    누가 구상한건지 몰라도 인간 노예화 하기에 군대만큼 좋은 기관이 또 있을까?
  • 진짜 오늘하고 다음 주까지 동원+2차보충인데 존나 암울하네. 그냥 피엑스 털어가는 맛에 가는 거지 그거 아니었으면 좆같은 도시락 쳐먹고 좆같은 데서 쳐자고 좆같은 훈련장에서 구르고 좆같이 구른 결과가 차비도 안 된다고 생각하면 좆같은 나라 지킨다는 게 얼마나 미친 짓이라는 걸 느낀다.
  • 전쟁에참전하는걸 나라사랑이라합리화ㅡㅡ
    저기 예비군 양심적이든 아니든 병역거부 할수있음? 병역거부선언하면 지탄+비난받으려나
  • 전쟁 합리화는 인간의 이기욕심
    유동닉네임에 언급했든 시바 지들의 욕심 이기심따위때문에 개돼지들을 위해 참전하고 예비노예군에 왜 가야하는것인지 전혀 속하고 싶지않고
    시바 전쟁나든말든 "니 가족이라고 생각해봐" 이러고 동정심호소하며 전쟁일으켜 참전하고 노예군훈련하는걸 절대 합리화하고있듯
    이거야말로 지들이 만들고 믿어대는 생명윤리사상의 절대 모순 아닌가
    예비노예군도 병역거부할수있음?
  • 나라사랑국가사랑이라 절대합리화의 실체
    노예군 그깟 도시락먹으러 가는데 아니냐 먹을만한데 양 좆나적어 시바 배고팠지
  • 헬반도 똥별새끼
    똥별 새끼들 뒷돈으로 쳐먹는 비리나 근절할 생각도 안하는데 개선되겠어? ㅋㅋ
    똥별 새끼들 너무 많음
  • 대한민국 족구하라 그래
    만화 잘만들었네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3103 헬조선에서 버티는 게 점점 더 힘들어진다. 13 new 육노삼 2082 29 2016.06.13
3102 ‘자본주의 성장’에 가려진 잔혹한 현실 2 new 민족주의진짜싫다 796 10 2016.06.13
3101 과연 우리가 노예가 아니라고 할 수 있는가?.txt 14 newfile 열심히발버둥 2625 32 2016.06.13
3100 좆같은 우덜식 자본주의에 자유라는 이념 끼워팔면 진짜 씨발 죽여버린다. 20 new blazing 1456 19 2016.06.12
3099 아 근데 헬조선 이용자들 진짜 이것좀 지키자. 12 new 이민가고싶다 330 11 2016.06.12
3098 맨손으로 와도 성공할수 있는 나라 1 new 정처없는 351 11 2016.06.12
3097 공무원의 탈을 쓴 씹선비들이 원흉이다. 2 new john 643 15 2016.06.12
3096 'URI나라'의 참뜻 6 newfile 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 1213 22 2016.06.12
3095 미리 보는 2020년 한국군. 16 newfile 탈인간 2535 22 2016.06.11
3094 헬조센 오지랖 13 new 탈조선해서모히또한잔? 346 11 2016.06.11
3093 윗물뿐만 아니라 아랫물도 똑같다. 5 new 허리케인조 1195 18 2016.06.11
3092 어차피 탈조선 못하면 엎조선입니다. 24 new blazing 1972 19 2016.06.11
3091 패기 넘치는 헬조선 외교관.jpg 19 newfile 당신은NERD 2490 24 2016.06.11
3090 진짜 우리들 모두는 백인문명에게 감사해해야 마땅하다... 은혜롭고 신성하다. 13 newfile 이성적정신병자 1435 19 2016.06.10
3089 총기를 민간에 풀어야 하는 이유. TXT (주식 갤러리 발췌) 8 new 당신은NERD 1828 19 2016.06.10
3088 어쩌면 이 사이트에서의 내용글은 이게 마지막일지도 모른다. 5 new 반헬센 399 11 2016.06.10
3087 고등어 구이의 위험성. 5 newfile 탈인간 1960 22 2016.06.09
3086 헬조선 현실 2 newfile 탈인간 732 14 2016.06.09
3085 헬조센 군대는... 일부러 멀쩡한 사람 괴롭혀서 정신병자 만드는곳이냐?? 7 newfile 이성적정신병자 2275 18 2016.06.09
3084 조센. jpg 11 newfile 이거레알 1751 22 2016.06.09
1 - 65 - 220