헬조선

푸엘로
추천 수 21

저는 중학생 때부터 한국이란 나라가 싫었습니다. 특히 헬조선의 교육이 정말 지랄같다는 생각이 들었습니다. 저는 정말 단체생활 집단생활을 잘 해낼 수 없는 그런 체질입니다. 어렸을때 열차례를 못하는것 때문에 얘들이 10번이나 단체기합 받아서 얘들한테 수차례 구타 당하기도 했구요. 지금 생각해 보면 한국의 이런 열차례를 시키는 등의 훈육방식은 한 개인을 하나의 온전히 성숙한 생각할 줄 아는 인간이 아닌 단순히 조직 회사 단체 국가의 부속품으로 만들기 위한 굉장히 폭력적이며 비인간적이며 잔인하고 바보같은 훈육법임을 알고 있습니다. 다행히도 저는 정말이지 이러한 훈육법에는 동화될 수 없는 생각할줄 아는 성향의 사람이었습니다. 두발규제 심지어는 학급단체소풍에 내가 가기 싫다고 의사표시를 하는데도 억지로 참가하게 만드는 한국의 학교는 한국의 역겨운 사회의 작은 축소판입니다. 저는 하루빨리 이 이 역겹고 잔인하고 폭력적인 나라를 떠나고 싶은 마음이 간절합니다. 저는 이게 저만 느끼는 감정인줄 알았는데 20대가 되면서 헬조선 사이트를 들어와 보면서 나만 이런생각 하는게 아니구나 하면서 위안을 받습니다.

• 시대와의불화Best
    단체생활 집단생활을 님이 못하는것은 아니겟죠. 그냥 센징식 군대같은 단체생활 집단생활이 납득이 안가고 하기 싫은것이겟죠.  다들 비슷하겟지만 그 빙신같은 군대생활 하고 나와요 . 빙신같이 하고 나오는거죠.  요즘은 그런 생각도 들어요 그런 빙신같은 군대생활을 참고 한것이 참 빙신같은 짓이란걸. 어절수 없으니 햇지만 간혹 그것을 거부하는 사람들 보면 그 사람들이 약해서가 아니라 강해서죠.  약하면 그런곳에가서 그렇게 빙신같이 잇다 나오는것이고.  
  • KOR*HELLBest
    전 정확하게 고등학교때부터 싫어짐
    야자라는게 너무 싫었음 . 그게 당연한걸로 생각해야하는 것도 싫었음

• 단체생활 집단생활을 님이 못하는것은 아니겟죠. 그냥 센징식 군대같은 단체생활 집단생활이 납득이 안가고 하기 싫은것이겟죠.  다들 비슷하겟지만 그 빙신같은 군대생활 하고 나와요 . 빙신같이 하고 나오는거죠.  요즘은 그런 생각도 들어요 그런 빙신같은 군대생활을 참고 한것이 참 빙신같은 짓이란걸. 어절수 없으니 햇지만 간혹 그것을 거부하는 사람들 보면 그 사람들이 약해서가 아니라 강해서죠.  약하면 그런곳에가서 그렇게 빙신같이 잇다 나오는것이고.  
  • 죽창혁명
  • KOR*HELL
    전 정확하게 고등학교때부터 싫어짐
    야자라는게 너무 싫었음 . 그게 당연한걸로 생각해야하는 것도 싫었음

• 단체생활 잘해온 저도 싫습니다...
  • 하이

한국은 왜 살기가 안좋으면 안좋은개 많이 생겨 나서 설가 가 안좋게 됀것 같내요 

밑에 글은 참고사항 으로 보세요 

여기 3대 직종 업체는 국내 나 외국에도 회피하시고요 가지마세요 유해한 독성에다 화학 물질 이라서 치료 하기 힘드는것 같아요 

그리고 안다니시는개 더좋을 뜻 싳어지내요 전 환국 충주에 사는 사람인데요 충주 용역 업체을 잘못 드려 가서  하루만에 다쳐서 4대 보험 적용도 안돼고요 
    치료도 제돈으로 하고 있내요 눈하고 손사락 족 하고 코너 압도 뭇고 해서 눈속에 드려가고요 코너 압안에 검정한게 드려온것 같내요 거기는 밧데리 만드는 제료 거든요 시멘트 처럼 가루루 돼어있고요 또 어덯개 돼어 있는지는 져로 서는 몰로것내요 그리고 열악한 환경이고요 구련돼을 100% 자동하로 만들어 져 있어야돼것내요 그리고 몸에 다도 로봇들이 할수 있는작업을 만들 어야것내요 사람이 하기 에는 열악한 환경이라서 알하게 돼면 열악한 근무 조건이라서 크개 다치 는것 같내요 져는 다쳐서 손쪽에 다친거만 예기하고 몸이나 입속에 있는거나 눈속에 드려 가서 
    안좋게 됀것을 거기 밧데리 직원 대리님 한데 예기을 안했내요 손만 다친거만 예기하고요 그래서 손만 용역업체 사장님하고 상담해서 간단히 져이 어머니 가입 해어있는 의료 보험 해좋고 거기에 머 가입 핸걸로 는 보험 처리을 안해 졌내요 의료보험 가입됀걸로치료만 밭었내요 
    눈 다친건 예기을 안했고요 그래서 제돈 일당으로 거기서 밭은 돈으로 몋만원 넘개 치료을 하고 있드래도 잘 치료가 안돼는것 같내요 이거 무지 살기 가 심드내요 4대 보럼도 안돼고 여러가지 안돼어 있어서 무지 심드내요  
    됄수 있으면 3대 열악하고 안좋은 직장은 다니지 마세요 나중에 다니면 무지 심들개 사셔 야 돼요 아 머 보호 안경도 안좋고 여러가지 다 착용해서
    최대한 몸에 안다겠꿈 일할수 있는 그련돼가 돼어있어야돼는데 열악해서 무지 안좋은 3대 밧데리 만들 은 제료 만드는곳 생산직 같내요 
  • 씹센비
    저도 초6인가 중1 때 부터...
  • dd
    노제휴 p2p 웹하드 최신모음->  http://no.woc.kr
  • 아 시발 실수로 죽창 누름 ㅈㅅ
    걍 빨리 탈조센 하세요
    씨발 조센은 답 안나와요
    저능열등 미개 토인들이 사는 곳임
  • 한국의 특징을 요약하면 가짜 시장경제+청년착취와 꼰대호강+파시즘+규칙 지키면 병신되는 미개함

• 하이

애미리스틀딱꼰대 님 글처럼 청년들 비정규직 쓰면 월급 이나 일년연봉 이 정식직원 비해 월급이 절반 정도만 밭나요 그래서 월급 착취 하는 글이 나오는건가요

• 헬좆센 싫은사람 찾아보면 많음... 국뽕말기환자들이 국뽕짓하며 자위질해대니 잘안보일 뿐이죠
  • 여긴 지옥 밑바닥임
    한국이란 나라에 대해서 어떻게 생각하냐면 마치 커다란 공장 같아요 사회에 맞지 않는 불량품이 나오면 그 자리에서 없애버리는 것처럼  저도 그 불량품 중 하나에요 쓸모없는 사람은 없다고 어른들은 말하죠? 모순된 말이에요. 사회에서는 이미 불량품 기준이 정해져 있으니까요. 그거에 맞추지 못하면 폐기처분 당하는 나라가 바로 여기 한국이에요
  • 센중잣대

폐기처분도 당하는게 아니고 쓰레기가 스스로 해야하는곳이죠.

• 꼬딱지만한 반도국이 내세울건 자원도 없고 분단도 당해있고 그냥 뭐 실상은 3류국가였음
  • 데이빗
    군대갈 나이되면 프랑스 망명신청 하삼 군대가먄 좆됨 여자면 돈벌어서 영어권 국가로 튀세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순