헬조선

당신은NERD
추천 수 23

crowds upset over drastic cuts to social programs  라는 의미는 대충

군중들이 과감한 복지 축소에 들고 일어났다 라는 뜻으로 해석되는데

그래도 저렇게 까지는.... 이라고 순간 생각한 데서  내안의 노예근성이 아직도 남아 있다는 것을 깨달았다

• 시대와의불화Best
    촛불집회때 같이 집회에 참여한 친구들에게 폭도라고 손가락질하는 촛불을 본적이 잇습니다. 차벽을 넘으려 하는 사람에게 국정원 프락치라고 손가락질 하는 촛불을 보앗습니다. 폭력진압의 빌미를 제공한다는것인듯 합니다.  그 빙신들은 차벽안에서 아주 심심하고 평화롭게 집회를 마쳤습니다. 다음날도 그 다음날도.. 
  • 교착상태Best
    여기에 이 나라의 노예마스터들의 강력함을 알수가 있죠.

이 나라의 노예 마스터들은 이런 때를 위해서 의경을 자신들의 방패막이로 세웁니다.

의경이 있는한 조선이 다시 80-90년대로 돌아가기란 사실상 불가능 하죠.

차라리 강력 경찰진압을 허용하고 의경을 없애는게 이 나라가 조금이나마 덜 뜨거워지는 길일겁니다.

의경이 인질로 잡혀 있는한 절대로 안되요.

누군가의 부모와 누가 동생들이 반드시 반대를 할 것이기 때문입니다.
  • KOR*HELL
    우리도 저렇게 해야하는데... 라는 생각이 드는 저는..?
  • 아직 시기상조임 ㅋㅋ 아니 어쩌면 조선반도에서 저런 시위 비스무리하게라도 일어날 가능성은 0에 수렴한다고 보면됨  길바닥에 나앉아 오늘내일해도 빨갱이 타령할 병신노예새끼들이 최소 30퍼센트ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    '우리도 저렇게...'가 아니라  "저 정도 밖에 일어서지 못하는 거냐?" 하는 저는.. ?
  • 교착상태
    여기에 이 나라의 노예마스터들의 강력함을 알수가 있죠.

이 나라의 노예 마스터들은 이런 때를 위해서 의경을 자신들의 방패막이로 세웁니다.

의경이 있는한 조선이 다시 80-90년대로 돌아가기란 사실상 불가능 하죠.

차라리 강력 경찰진압을 허용하고 의경을 없애는게 이 나라가 조금이나마 덜 뜨거워지는 길일겁니다.

의경이 인질로 잡혀 있는한 절대로 안되요.

누군가의 부모와 누가 동생들이 반드시 반대를 할 것이기 때문입니다.
  • 혼종

아마 들고 일어서지 못하도록 종교가 그들에게 마음의 안식을 줍니다?

• blazing
    저렇게 해서는 이길 수 없습니다. 저런식으로 사람이 모일 수도 없을분더러, 할 사람도 없을겁니다. 극소수의 인원들을 민수용 장비로 무장하여 각종 소요사태를 일으키고 다니는 방식으로 저항해야 합니다.
  • 촛불집회때 같이 집회에 참여한 친구들에게 폭도라고 손가락질하는 촛불을 본적이 잇습니다. 차벽을 넘으려 하는 사람에게 국정원 프락치라고 손가락질 하는 촛불을 보앗습니다. 폭력진압의 빌미를 제공한다는것인듯 합니다.  그 빙신들은 차벽안에서 아주 심심하고 평화롭게 집회를 마쳤습니다. 다음날도 그 다음날도.. 
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋ 노예 새끼들이니까요
  • ㄹㅎ

조선은 핵으로 외세에의한 독립 ,선진국이되기위해 거칠필요가있는 생략된 혁명사상을 보상받을수있다고 생각합니다 한마디로 핵으로 싹갈아엎고 다시시작하는거죠 

• 장미애미
    THIS IS SPARTAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    과감한 시위의 필요성은 알긴 하지만 저런걸 볼때마다 이경이랑 경찰은 무슨죄지
  • 센중잣대
    라이터로 국기태우기만해도 국가모독죄로 법정에서 극딜맞는게 현재의 죧센강점기
  • 자각이 있는 사람들이네요 이나라는 개표조작하고 사자방 비리털려도 경찰차벽으로 토끼몰이하고 물대포쏘는데도 
    저항하거나 들고 일어나지도 못하고 물대포쏜다고 우비입고 돌아다니는
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순