헬조선

헬조선뉴스
추천 수 2

헬조센에서 남자로 태어나면 2년간 집 지키는 개가 되고

돈 버는 기계가 되고

사진 찍는 노예가 되고

잘못 하면 무릎꿇고 도게자해야하는 신세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 헬조선의 남성은 행복합니다

• 지금 결혼적령기 인구가 남자가 17만명 많아서 생긴 현상임.
    지금 20대중반~30대중반 사이 남자는 외국여자랑 적극적으로 결혼하는 수밖에 없음.

문제는 지금 부모충들이 딸만 우루루 낳아서 딸바보니 뭐니 하면서 제 딸 눈높이를 하늘끝까지 올려놨는데
    현재 결혼적령기 제외하고 위,아래로 모두 여자가 더 많음.
    전체 인구비율도 여자가 더 많고.

지금 결혼적령기 남자들이 남아선호시대에 태어나서 남자중심 교육 받으며 눈높이가 높아졌는데
    현재 남초사회여서 남성인권이 바닥까지 떨어졌지.
    한 10년 후 부터는 여자들이 동일하게 반대로 겪게될 일임ㅇㅇ
  • 서글픈 나날
    ㅋㅋ 10년 후나 지금이나 별 반 차이 없을거 같은 예감이.. 오히려 남자를 더 개좃으로 볼수도...
  • 지옥의남조선
    헬조선에서는 10년후라도 여자가 남자를 홍어좆으로 본다에 내 전재산 건다
  • 조선헬
    ㄹㅇㅍㅌㅂㅂㅂㄱ
    근데 저런 개 씹쓰레기같은 광고 아이디어 내는 새끼들이나 만드는 새끼들은 도대체 뭐냐? 아 진짜..
  • 진짜 도를 넘어선 광고네요. 미친년들..
    역시 보지의 힘은 막강합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅀㅈ
    성폭력특별법 검색해 보시는게,, 아직 정말정말 잘 모르시는거 같은데.. 미리 조심하는것도 좋을테니 검색 한번 보시고 조심조심 다니십쇼. 한국에서 여자란 존재는 악을 쓰고 피해다녀야 하는 존재가 돼가고 있습니다. 패가망신 안하려면
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순