헬조선

https://youtu.be/9-8EhD5RrTM

BGM은 Мураками - не спеши.

BGM과 함께라면 감동이 두배가 됩니다.

여러분이 영광스러운 혁명에 뛰어들지 못하는 이유를 제가 어느정도 알아낸 것 같네요.

정당성이 부족하다고 느끼시는군요. 두려운건 상관없습니다, 두려움 없는 용맹함은 존재하지 않는 법이지요. 이 혁명에는 은연중에 정당성이 없다고 생각하고 계시기 때문에 뛰어들지 않는거였어요.

공감하십니까?

예 그러면 제가 이 혁명의 정당성에 대해 설명드릴게요.

국가보안법의 반국가세력이라함은 현대적인 가치관및 제6공화국 공화국헌정사상에 입각하여 해석할 경우, 헌법에서 4.19 민주혁명정신을 계승한 현 제6공화국에 반하는 세력들로서 대한민국이 현재 정통성을 부인한 제1공화국 및 개정헌법에서 삭제된 5.16반란세력 및 12.12쿠데타세력이라고 보는 것이 마땅하고, 따라서 그러한 반란세력들의 수괴인 이승만, 박정희, 전두환, 노태우에 대한 찬양및 고무, 그리고 각 반란세력 수괴의 정치이념을 표방하는 반국가단체의 구성 및 회합, 통신행위는 모두 국가보안법에 있어 범법행위로서 처벌하여야 하며, 찬양, 고무죄는 7년이하의 징역, 찬양, 고무의 음모자는 5년 이하의 징역, 회합, 통신행위자는 10년 이하의 징역, 수괴의 임무에 종사한 자는 사형 또는 무기징역에 처해야 올바릅니다.

이 법에서 "반국가단체"라 함은 정부를 참칭하거나 국가를 변란할 것을 목적으로 하는 국내외의 결사 또는 집단으로써 지휘통솔체제를 갖춘 단체를 뜻합니다.

그러므로 재벌가의 보잘 것 없는 따까리인 이명박이 미국으로 도주하여, 당시 주 미대사 및 목사들, 그리고 해외자본세력과 김경준, 에리카 김 등과 함께 결성한 정치파벌, 즉 친이세력은 반국가단체로 해석할 수 있습니다.

왜냐하면, 이들의 통치행위가 국가의 재정을 변란할 목적을 가지고 결성되었음이 이미 입증되어 현재 수사중에 있으며, 수사중이 아니더라도, 4대강 사업은 명백하게 대한민국의 공공기업인 한국수자원공사의 재정건전성과 국고에 막대한 손실을 끼쳤고, 따라서 현재 한국수자원공사는 시화 멀티테크노밸리, 강서 에코델타시티를 건설하여 재정의 막대한 손실을 회생하기 위해 고군분투중입니다. 

그리고 통념상 이명박은 한국정계에서 퇴출된 자임을 감안할 때에 이들은 반국가단체를 모의하여 한국정치에 진입(이명박입장에서는 재진입)하여 정권을 탈취할 목적으로 각종 이권및 요직분배를 정당정치메커니즘 밖에서 모의한, 국가재정을 변란할 것을 목적으로 구성된 반국가단체였다고 해석할 수 있습니다. 따라서 국가보안법 2조 1항의 '국내외의'라는 조문은 이 케이스에 적용될 여지가 상당합니다.

따라서 최근 몇년간 정권을 잡았던 이명박, 박근혜 그리고 그 밑의 하부조직원들은 이승만, 박정희, 전두환, 노태우와 같은 舊변란세력의 정치에 향수를 느끼거나 그들의 경제, 사회, 안보정책등을 표방하여 반6공화국적인 이적단체를 꾸미는 舊변란세력의 잔당들이며 국가를 변란할 것을 목적으로 하는 국내외의 결사 혹은 집단으로서 지휘통솔체제를 갖춘 단체라 할 수 있으며, 이는 변명의 여지없이 국가보안법 제 2조 1항에 명시된 반국가단체임을 증명합니다.

즉, 반 민주공화국적 이념을 가지고 조직된 이적단체인 이명박과 친박세력의 조직의 수괴인 박근혜와 이명박은 최소 무기징역 혹은 사형, 그 일당들은 국가보안법 제3조 1항에 의거 간부 기타 지도적 임무에 종사한 자는 사형, 무기 또는 5년 이상의 징역에 처해야 합니다.

현재의 개정국가보안법은 반공법의 연장선이라고 볼 수 없고, 그러한 것은 1987년에 개정된 헌법정신에 의해서 舊변란세력들이 제정한 舊반공법은 현대적인 국가보안법으로 개정되었으므로 반공법판례및 법취지를 국가보안법에 적용시킬 수 없습니다. 애초에 구 반공법은 사라졌고, 현재 남아있는 것은 국가보안법이므로 이 둘은 같은 법이라고 할 수 없습니다.

따라서 그러한 법정내의 법률해석행위를 제공, 舊변란세력의 정치적 입지에 부합하는 판결을 내리는 판사들에 대해서는, 국가보안법 제 4조 1항*에 의거, 법률해석에 있어서 허위사실을 유포, 舊변란세력의 반공법을 신 공화국의 국가보안법에 준용한 사실등은 반헌세력및 구체제내란세력과의 밀실결탁이 있었다는 것을 증명하므로, 4조1항의 지령을 받은 것으로 간주하여야하고, 그에 따라서 모두 현 국가보안법에 의거 처벌하여야 마땅합니다.

말 그대로 이들은 우리의 찬란한 대한민국 제 6공화국을 전복시킬 의도로 우리 사회내에 잠입한, 배후를 알 수 없는 변란세력들이며, 이들을 처단하는 것은 대한민국을 수호할 의무를 지닌 모든 대한민국 국군장병 및 예비역 장병들에게 주어진 신성한 의무이며, 반드시 수행해야만 하는 임무입니다.

여러분은 이 숭고한 전투의 그날이 올 때 까지, 체력을 단련하고, 전투기술을 숙달시켜 노련한 전투원이 되도록 노력해주셨으면 합니다. 그리고 숭고한 대한민국, 나아가 인간으로서 당연히 지녀야 할 이념인 자유, 평등, 박애, 정의의 이념을 가슴속 깊이 새기시길 바랍니다.

우리의 영광된 전투는 조만간 시작됩니다. 위대하고 찬란한 대한민국 제 6공화국을 장악한 더러운 반란세력의 가슴에 날카롭게 벼려진 우리의 총검을 꽂고, 저들의 머리에 우리의 총탄을 박아넣어, 우리의 나라를 되찾아 봅시다.

우리는 반드시 승리합니다.

[국가보안법 제4조(목적수행) 1항 - 반국가단체의 구성원 또는 그 지령을 받은 자가 그 목적수행을 위한 행위를 한 때에는 다음의 구별에 따라 처벌한다. 6. 제1호 내지 제5호의 행위를 선동, 선전하거나 사회질서의 혼란을 조성할 우려가 있는 사항에 관하여 허위사실을 날조하거나 유포한 때에는 2년 이상의 유기징역에 처한다.]

• 방문자Best
    이 글과 직접적으로 관련있는지는 모르겠지만, 저는 피상적으로 드러나지 않고 정신적으로 체제에 의문을 품고, 반감을 가지고 비판하는 것도 저항의 일종이라고 봅니다. 외적인 변화는 내적인 곳에서 시작되기 때문입니다. 대다수 사람들은 탁상공론 그만하라고 하지만, 제가 봤을때는 생각을 충분히 한다거나 이런 사이트에 님처럼 훌륭한 글을 올리는 것 만으로도 충분한 가치가 있다고 봅니다. 
  • 블레이징Best
    한명한명이 모두 소중한 사람들입니다. 그들의 분풀이가 끝나고 명확한 주적개념이 그들의 머릿속에 바로서고, 인류 공통의 이념인 자유, 평등, 박애, 정의가 그들의 가슴속에 바로서는 그 순간, 이들은 민주주의를 향한 영광의 전투의 최선방에 설 창기병들이 되어있을 것 입니다.
  • 방문자
    이 글과 직접적으로 관련있는지는 모르겠지만, 저는 피상적으로 드러나지 않고 정신적으로 체제에 의문을 품고, 반감을 가지고 비판하는 것도 저항의 일종이라고 봅니다. 외적인 변화는 내적인 곳에서 시작되기 때문입니다. 대다수 사람들은 탁상공론 그만하라고 하지만, 제가 봤을때는 생각을 충분히 한다거나 이런 사이트에 님처럼 훌륭한 글을 올리는 것 만으로도 충분한 가치가 있다고 봅니다. 
  • 블레이징

저도 충분히 공감합니다, 다양한 방법으로 생각하면서 확신이 섰을 때 혁명전선에 뛰어들어도 절대 늦지 않습니다. 절대로 무의미한 탁상공론이 아닙니다, 이미 우리의 토론주제와 토론방향은 명확하며 아주 바람직합니다. 

• EscapeHell
    혁명 왜하죠 ㅋㅋㅋ 어차피 이 나라는 저희를 버렸는데;;; 가능성고 없는 나라에 뭐 좀 해보겠다고 나라를 바꾸는 의미가 없죠 저희가 굳이 또 그 짓거리 하려고 노오력 해야겠습니까 그냥 저희는 빨리 탈조선 방법이나 생각해서 꼰대/국뽕충들이 "대한민국 만세~" 하면서 노예로 일하고 있을때 외국에서 지켜봅시다
  • 하이

혁명전선이면 글보면 블레이징 아이디 북한 분이신가요 댓글 글 쓰고 보고 개속 생각하고 밭는데 남한 말뜻 처럼 보였는데 자세히 관찰 하니간 북한 사람이었군요 머리도 아이큐 iQ 3자리숫자 같구요 님 차라리 한국에 살지 마시고 미국이나 유럽으로 가서 사세요 져는 북한 하고는 아무련 관게가 없는사람이에요 져는 남한 에서 사는 일반 사람 이에요 그리고 여기 한국 사람들 혁명이라 는 글 을 쓰지마시고 잘 살개 해좋세요 그리고 한가지 더 예기하자면 북한 흙수져 분들도 김정은 돈 못드려 가개 잘 예기 해즐수 있는 예기래도 해즐수 있으면 예기도 줌 해좋세요 북한 사람들 다른 나라에서 잘 살개 있게꿈 해좋시고요

• 걍 지 몸은 사려야겠는데 나라는  ㅈ같으니깐 그 분풀이를 이러한 사이트에 모여서 하는거죠 ^^

블레이징님 생각은 마음에 드는데 이러한 글로 겁쟁이들을 미화시키진 맙시다^^

• 블레이징
    한명한명이 모두 소중한 사람들입니다. 그들의 분풀이가 끝나고 명확한 주적개념이 그들의 머릿속에 바로서고, 인류 공통의 이념인 자유, 평등, 박애, 정의가 그들의 가슴속에 바로서는 그 순간, 이들은 민주주의를 향한 영광의 전투의 최선방에 설 창기병들이 되어있을 것 입니다.
  • 일베모시라던 사람이다!
  • 핼조선미국에팔자 
    일베모시라고 당당히 글올렸던 사람임
  • 블레이징
    상관없습니다, 우리의 혁명의 주된 쟁점이 인류에 대한 자유, 평등, 박애, 정의가 아니었던가요? 무조건적인 배척은 옳지 않습니다. 최대한 포섭하여 우리의 편으로 만드는 것이 중요하지요.
  • 사칭인가???  글 느낌은 본인 맞는거같은데...

• 가입일 확인하셈
  • 블레이징
    네, 원조 블레이징 저 맞습니다.
  • 혁명이라는 말 저도 괜찮은 말이라고 생각은 합니다만 전 시위나 이런데 참가할 생각은 없습니다 이 나라는 역사를 
    봐도 망한이유가 거의 비슷합니다 윗세력들 지들끼리 잘살겠다고 지랄 염병하다가 누군가의 새로운 세력에 
    기존의 세력이 무너지고 새로운 세력이 나라를 세웠던게 이 나라의 역사입니다 솔직히 항상 망한 이유나
    원인도 거의 항상 똑같습니다 제가 만약 시위나간다고 쳐도 나중에 목숨걸고 나라를 지켜도 그게 정말 저에게
    무슨 이득인지도 궁금하고요 물론 나라를 위해 목숨을 바치거나 노력한 사람들의 용기는 좋게 보지만 제가
    그 일을 할 생각은 없습니다 솔직히 이 나라 돌아가는 꼬라지를 보면 맨날 뭐가 문제여서 이런지도 모르겠습니다
    솔직히 이 정도면 dna가 원인이라고 밖에는 생각 할수 없습니다 
    다른분들이 하신다면 전 뭐라 말할 생각은 없지만 전 할생각이 없습니다
  • 블레이징

목숨걸고 나라를 지켜내고, 되찾지 않으면 이 나라에서 살아갈 자유는 없습니다. 자유는 가장 무거운 대가인, 피를 지불해야만 얻을 수 있는 것 입니다. 그 법칙이 존재하지 않는 국가는 이 지구상, 이 우주상 어디에도 없습니다. 탈조선을 하는 것, 도피하고 도주하는 것을 보고 비겁하다고 하지는 않겠습니다. 살고싶기에 퇴출전략을 구사하는 분들이니까 이걸 욕할 수는 없습니다. 

다만 그렇게 지속적으로 피하시다간 조만간 당신이 설 자리는 이 우주상에 존재하지 않을 것임은 확실합니다.

• 탈조선. 좋게 말하면 성장과 자아를 위해 넓은 곳으로 나아가는것, 나쁘게 말하면 도피...

오직 도피를 위한 탈조선은 마지막의 감명깊은 말씀처럼 달아날 곳은 없겠죠..
    솔직히 지금 저는 좋게 말하는 부분과 나쁘게 말하는 부분이 합쳐져있음. 이걸 좀더 제 자신을 위한 배움을 익히며 좋게 말하는 부분으로 치우치길 노력하고있지만.
  • 우리가 하지 않으면 미래세대들은 우리에게 틀딱들보다도 못한 취급을 하며 이렇게 말하겠지요

저 새끼들이 가만 있어서 이렇게 됬다고.
  • 블레이징
    공감합니다, 우리가 지금 나서지 않으면 우리의 자식들은 우리를 증오하게 될 것 입니다.
  • EscapeHell
    여기서 함정. 자식을 못낳네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없네요
  • 지가 하는 이유를 모르겠다면서 비난글은 다올려놓고서는 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅎ
    일베충
  • 블레이징
    가장 효과적이죠, 동시에 대형 냉병기, 적어도 토마호크 도끼나 소방도끼 수준의 무기를 다루는 훈련도 결코 소홀히 해서는 안될 것 입니다. 당연히 산을 타는 것이나 유격전을 하는 것 또한 소홀히 해서는 안되겠지요.

우리의 전투는 적과의 전면전보다는 시가전으로 한정될 것이며, 급습, 퇴출이 주된 임무가 될 것 입니다.
  • 방문자
    팔굽혀펴기(제가 아직 힘이 약해서 무릎 대고 합니다) 도 힘 기르기이 좋은가요?
  • 블레이징
    팔굽혀펴기를 하지마시고 무릎을 대고 팔꿈치와 하완부를 땅에 대고는 그대로 버텨보세요. 그렇게 힘을 길러보시길 바랍니다.
  • 블레이징
    아 전완부였군요. 제가 잘못알았나봅니다. 상완부니 당연히 하완이라 할줄 알고...ㅋㅋ
  • 뜬금없이 궁금한거 생겼는데
    음악 영상보면서 예전 세계대전때 전투기가 어떻게 기관포가 프로펠러뒤쪽 기수있는부근에 있는데
    어떻게 총알이 프로펠러를 안부수는거임?

• 프로펠러와 연동되어 타이밍에 맞춰 발사가 일시중지되는.

• 그게 그당시 기술로 됬었을까?..

• 블레이징

네 충분히 가능했었어요. 프로펠러가 돌아가는 기어박스에 기관총의 급탄기구가 맞물려 돌아가기 때문에 급탄 및 격발시에는 절대로 프로펠러가 총구를 가리지 않도록 되어있었습니다.

• 요한
    명문이다. 난 이제 바톤터치해야지.
  • 블레이징
    크 인정해주시는겁니까! 감사합니다. 
  • 지랄마 씨발 간첩새끼야. 김일성 김정일 김정은 목 따고 김씨일가 모조리 찢어죽이자!!!! 

너새끼 글 국가정보원에 신고넣었다
  • 다프
    제발 좀 그렇게 해라.. 66년 동안 안 했는데 이제라고 하겠냐? ㅋㅋ
  • 죽창이나 처먹어 씨발새끼야 

통일되면 북한주민들이 가만안둘꺼다 
  • 블레이징

귀하를 국가보안법 제 7조1항에 의거 찬양/고무 위반으로 고소합니다. 북한이라는 곳은 현 대한민국 제 6공화국 헌법에 의거 반란세력으로 규정된 집단이며, 해당 구역에 침입하거나 상주하는 인원은 모두 반란세력입니다. 해당 글에서 명시한 북한주민 또한 북괴에 동조한 반란세력입니다. 이들이 뭘 가만두지 않는다는 뜻은 명백히 소요사태를 계획한다는 뜻이며 이들의 위력과 조직력 등을 직접적으로 찬양하며 대한민국 국민을 위력시범으로 협박하였으므로 국가보안법 제 7조 1항 뿐만 아니라 4조1항 목적수행도 적용됩니다.

다행히 이 나라는 법치국가라 니가 막 씨부려대고 신고하고 지랄해봐야 법적 근거 없으면 좆망이야 병신아 ㅋㅋ 그리고 아무리봐도 양재동 병신새끼들은 이정도의 법적 근거는 없어보인다 ㅋㅋㅋ니는 내만큼의 논리와 근거도 없으면서 신고니 뭐니 염병질이냐? ㅋㅋ 걍 니 원래 있던곳으로 꺼져 병신아.

• busker2juny
    언젠가 그런 날이 오면 꼭 동참하겠습니다 우리가 바꿔야 할 세대인가봅니다...
  • 일단 이나라는 군중심리가 강한데 뭉쳐지지는 않는 이상한 나라라 어떻게든 혁명을 해보려해도 안통하니까 아주 포기해버린거죠 노답임
  • 1 애초에 관심자체가 없어서

2 누가해주겠지 라는 생각
    3 같이했다가 좆될까봐
    4 그런거 해봤자 뭐하겠냐 라는 생각
    5 세뇌당해서 
    6 용기가없어서
  • 헬조헬조
    내가 최근에 깨달은 점이 있는데
    등신은 아무리 말해줘도 지가 등신이란걸 모른다는 점.

일단
    이 글의 전반부 상당 부분은 동의한다.
    국가 보안법이란 것이 국가 정체성을 위반하는 놈들을 족치는 법이라면

전두환 박정희는
    민주국가 대한민국이라는 정체성에 반해 쿠테타를 일으켰으므로 반국가적인 세력이고

그들을 고무, 찬양 하는 놈들도 반 국가적 세력이다.

하지만 말과 생각 만으로 단죄 하지는 않는다는 것이 
    민주주의의 기본 원리다.
    광화문에서 김일성 만세를 불러도 잡혀가지는 않는 것이 민주주의다.

블레이징 너는 전두환이랑 다를 바 없는 놈이다.
    다른 점이 있다면 넌 능력이 없고 전두환은 능력이 있었다는 점.

자 여기서
    너는 전두환과 다를바 없다는 것에 발끈할 것인가
    능력 없단 것에 발끈할 것인가.

• 블레이징

전두환과 다를 바 없다면 그 근거를 논리적으로 설명해봐라. 전대갈 그새끼한테 그때당시 정부 요직을 불법적으로 체포하고 대한민국을 참칭할 권리가 있었나? 무엇보다 그새끼는 그 당시 군인이었다. 상명하복이 절대적인 가치로 인정되는 집단이며, 상관의 명령에 복종하지 않는것은 항명으로 간주하고 주도자는 총살형에 처하는게 군 형법이다. 근데 그새끼는 일개 장성새끼가 국방장관을 체포하러 청와대에 쳐들어갔다. 이게 지금 내가 말하는 것과 동일하다는 근거가 뭐냐?

전대갈 그새끼는 일개 군인따위가 지 직속상관인 국방장관을 체포하고 청와대를 장악하고 정부를 참칭한 반국가단체의 수괴고, 나는 일개 국민으로서 국방의 의무를 다하려는거고. 이게 어느부분에서 같은지 글좀 적어봐라. 참고로 국가방어란 외부의 적과 내부의 적 모두를 인지하고 이를 제거하며 국가의 안보를 지키는 것을 말한다. 빨갱이 와 현 집권세력놈들 모두 적이라는거지.

• 도망가야해
    전두환은 있잖아요 박정희가 죽은후 기회주의적으로 가장 먼저 움직인 인물이죠. 그가 대통령이 된건 체육관 선거 즉 짜고 친 고스톱에 불과하고 권력을 유지하기 위해 온갖 탄압(국보위, 삼청교육, 중정)과 우민정치(국풍81, 3s)등 온갖 더러운 짓만 자행한 인물입니다. 전두환에게 단 하나 배울점?이 있다면 자신은 경제에 대하여 전혀 모른다고 인정했으며 측근중에 경제학 교수의 개인레슨으로 그 사람은 경제부장관이 되고 이후 경제에 대하여 자연스럽게 대화했던 건 지금 박근혜가 경제꼴통이라 해외라 나도는 비겁한 회피적인 것과는 다릅니다. 여튼 전두환같은 히틀러만도 못한 놈을 일반인과 비교하는건 어불성설이고 언어도단입니다.
  • 탈민족

님은 그냥 뭔가 거창한 혁명을 추구하는 모양인데

전 탈민족주의의 바람이 와서 변화가 되길 바랄뿐입니다.

국뽕 민족주의로 세계화에 도움이 되지 않고 있기에 그걸 끊고 새시대로 나아갔으면 하네요

역사니 과거니 민족이니 그런 타령 하는 헬센징들이 있는게 싫네요

• 블레이징
    국뽕이라고 지칭하는 그 세력 자체가 반역자들입니다. 저는 어느 누구도 섬기지 않습니다. 어느 누구의 명령도 따르지 않습니다. 그저 협력하며 함께 싸울 뿐이죠. 
  • 도망가야해

그런데 잘 생각해보면 혁명은 사회를 바꾸고 그 구성원이 바꾼 사회 안에서 새로운 질서를 누가 보더라도 합당하게 바꾸는것이 좋은 결론이라고 봅니다.

대표적으로 프랑스혁명의 경우 지금 정치인 새끼들처럼 단 1프로도 안되는 귀족들이 국민들 고혈을 짜서 도저히 참다 못한 국민들이 무기를 들고 일어나 성공적으로 쟁취한 우수한 사례인데 헬조선은 다르죠.

제 가설이 정확할 겁니다.

어쩌면 정치인 놈들이나 기회주의적인 공직놈들은 은근히 '누군가에 의하여 혁명이 터져주길' 기다리고 있을수 도 있습니다.

그러면 이놈들은 뭐 할까요?

구국의 결단이라는 생각으로 폭도들을 진압하고 정치적으로 하나의 '업적'을 남기고 총선 대선에서 가산점을 받겠죠?

그러면 우리의 희생은? 용기있는 자들이 일어나서 저항하고 그 결과 사회에서 매장당하고 아무 것도 할수 없는 금치산자 한정치산자가 되는데 반대로 이 기회주의자 같은 벌레들은 정의롭게 일어난 우리를 밟고 자기네가 국가를 구한 영웅이라고 해댈겁니다.

헬조선인들은 미개해서 눈을 못뜨고 고개만 끄덕끄덕하고.. 절대 안바뀌죠? ㅋㅋ

100프로 입니다 ㅋㅋㅋ

전 저의 헬조선에 대한 복수는 이겁니다.

지금은 헬 조선을 이용할 만한 충분한 가치가 있기에 여기서 단물을 충분히 빨아 먹을 겁니다

그 후 국가가 위기에 처했을때 어떠한 금전적 군사적 정신적 노동적 도움도 철저히 거부할 겁니다.

아주 잔인하게 매우 냉정하게 거부할 것이고.. 헬조선이 우리 선조와 지금 우리까지 이용만 하고 버렸듯 저도 이 헬조선이 매우 위태한 지경이 되면 철저히 배신하고 남일이라 생각하며 아주 조금의 도움도 안줄겁니다

미리 해외로 나가 팝콘 터트리며 헬조선이 망해가는걸 즐겁게 구경하고 내 딸에게 망해가는 헬조선을 보여주며 '저것이 한심한 국가의 최후란다'라며 큰 교훈을 줄겁니다.

• 씹센비
    블레이징 님, 질문이 있습니다.
    국뽕이나 환뽕, 일베, 어버이 연합 등의 일반 국민들도 적입니다. 그렇다면 그들도 처단하실 건가요? 그렇다면 단순한 것이 아니라 내전, 인간청소로 까지 이어질 수 있습니다. 그에 관한 생각이 어떠신지요?
  • 도망가야해
    중과부적이라는 말이 있죠. 전쟁도 상대를 봐 가며 하라는 이야기 입니다. 상대가 너무 강하면 정공법 (혁명)을 택하면 안되고 우회적인 수단 (탈조선)을 사용하는게 지혜롭죠. 이 거지같은 나라가 소수의 개혁세력에 국가가 바꼈다면 이지경은 아니란거죠. 무신시대 정중부 이의민 같은 무장들이 무단정치를 했지만 역시 칼에 무너졌죠. 의로운 세력이 개혁을 해도 늘 그렇듯 뒤에서 숨어 이득을 챙기는 무리는 따로 있었죠. 사촌이 땅 사면 배아프듯이 아무리 정의를 외쳐도 우리만 병신되고 나중에 이러한 외침이 인정되는 날이 와도 그 혜택은 우리가 아닌 엉뚱한 기회주의자 비겁한 물타기한놈들 차지니 그놈들의 이득되는 일은 절대 해선 안되죠. 그냥 이 나라 단물만 짝 빨아먹고 이용가치 없어지면 토사구팽(탈조센) 할겁니다
  • 블레이징

그래서 법대로 처분한다는 것 입니다. 국가보안법2조1항에 의거 반국가단체의 수괴는 무기 혹은 사형입니다. 수괴만 사형하면 되는거죠. 나머지는 구속이고 말입니다. 어차피 저들은 수괴가 지고한 대한민국 제 6공화국 법에 의해 처형되었다는 사실을 알게되면 우리의 예상보다 훨씬 무기력하게 무너지고 말 것 입니다.

만일 그래도 해결이 안되면 그때는 법적으로 처벌을 가해야지요.날조된 반일선동, 북풍조작, 반란수괴의 찬양 및 고무, 반국가단체 목적수행 등으로 대한민국을 참칭하거나 혼란시키는 모든 범죄자들에게 지고한 공화국 법령이 건재하며 이의 위력을 유감없이 보여야 할 것 입니다

• 박세진

저는 어차피 영어 잘합니다.

또 여기서 몇년만 버티면 외국으로 나가서 정착할 수 있는 젊음이 있어요.
    혁명도 열정이 있어야 하는 겁니다.
    제가 23살인데 이 나이까지 그만한 열정과 애정을 이 사람들한테 갖지 못했습니다
    반국가단체? 뭐하러 제가 그 정도의 리스크를 감내하고 누군가를 위해서 희생해야 하죠?
    어차피 제 주변 한국인들은 저런 얘기하면 바보처럼 보겠죠
    그리고 저도 열정이 없죠
    저 사람들을 사랑하지 않습니다
    혁명을 해도 영국에서 했지 여기에서 왜 합니까?

한국인들이 싫어요.
    한국인들도 누군가를 존중하고 아껴주고 사랑해준 적이 없어서 이런 반응이 나오는 거구요.
    외국어조차 배워서 자기 자신을 계발할 생각도 못한 그 사람을은
    노오력을 안한 댓가로 나중에 다 돌려 받을 거예요
    좁은 땅덩어리에, 획일화되고 비창조적인 경쟁력 없는 조직과 인재..

자기 자신들이 자초한겁니다
    그들 스스로가 돌이켜보고 성찰했으면 진작에 나아졌겠죠

가진게 뭐있다고 무슨 재주로 심술을 부립니까?
    아닌게 있으면 아, 아닌 거구나. 하고 바꾸었어도 늦었을 판에..
    돌이켜보세요. 그리고 저는 죽어도 저 사람들을 위해서 쿠데타, 혁명 할 생각 없습니다
    뭐하러 제가 그렇게 합니까? 제 정신을 만든 건 외국이고 외국에 감명받고 외국에 전율합니다

제가 한국인들과 유전자를 공유하고 한국어를 모국어로 했다고 해서
    제 정신까지 지배합니까? 그들이? 그들은 후회할 겁니다.
    그건 그들이 작은 경고들을 받아들이고 심각하게 생각하지 않았을 만큼 안일했기 때문입니다

그들은 너무 오만합니다. 가진 것도 쥐뿔 없는 주제에. 일본한테 땅도 뺏기고 문화도 정신도 
    성 상품화된 아이돌들이 전부인 주제에. 산업도 전부 군사 정부가 키워냈죠.

하지만 제 자신의 미래는 그것보다 더 자랑스럽겠죠. 적어도 이 곳에는 없을 테니까.

• topa
    저도 생각이 같습니다. 깨어나신 분이시군요^^
  • VOLK
    블레이징님의 용기와 의지가 투영된 글들은 항상 저에게 용기를 줍니다. 그 점에서는 언제나 진심으로 감사드립니다.

다만 저같은 경우는, "혁명"의 필요성을 인정하면서도 그 혁명의 방법이 굳이 '죽창'(폭력 정도로 해두죠.)이어야 한다는 것에는 약간 의문이 듭니다.

다만 아직은 제가 많이 부족한 사람인지라.. 좀 더 많은 공부가 필요할 듯 싶습니다. 

모쪼록 스스로의 신념과 용기를 잃지 마시고 나아가시길 바랍니다. 진심으로 응원합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순