헬조선

아아아아아앙
추천 수 25

우리가 방구석에서만 처박혀서 온라인으로 나라 욕한다고 ㅈㄹ하는데 우리같은 인간들이

이 나라를 어떻게 바꾸라는거냐 우리가 무슨힘이 있다고 

일반인이 나가서 나라욕하고 ㅈㄹ하면 빨갱이,매국노 취급받는거는 거의 사실이고

그렇다고 우리가 무슨 사회적으로 영향력이나 발언권이 쎈 인간들도 아닌데 

우리가 나라를 바꾸는거는 거의 말이 안되는 얘기여서 그럴바에는 이민가서 사는게

나아서 그러는건데 우리가 밖에 나가서 뭐한거 있냐고? 그거 해봤자 내 인생에

큰 도움 없고 해봤자 씨발 시간낭비에 무의미한짓인데 그런짓을 할바에는 그냥 탈조선하

는데 시간을 투자하는게 훨씬 낫겠다 여기 사이트 분탕종자들 가끔씩 하는소리가 

니들은 온라인에서만 ㅈㄹ하고 밖으로 나가서 나라를 바꿀 노력도 안하면서 왜 ㅈㄹ하냐고 하지 

그런거 남한테 하라고 ㅈㄹ할 여유있으면 니들이나 해라

• 아아아아아앙Best

니나 가서 쳐해 병신아 난 할생각 없으니까 남이 하기 싫다는거 강요하는것도 헬센징놈들 종특이냐

왜 이래 니나 가서 해 여기서 니 얘기 들어줄 인간들 없어 그렇게 하고 싶어서 그런거면 다른사이트가서 권유해라
    여기서 지랄하지 말고 꺼져

• 아아아아아앙Best

시위하는 사람들 욕한적도 없고 니새끼 한테 욕한거지 오해하지마라 나가서 시위하는 사람들 물론 용기 있는 사람들

이지 하지만 이 나라는 시위한다고 바뀔 나라라는 생각도 안들고 결국 망해도 다시 세워져도 이 나라는 항상 
    똑같은 나라였다 역사를 봐도 이 나라는 위에 놈들 지들끼리 헤쳐먹으면서 살다가 무너지는게 거의 이 나라의 공식
    이였다 이런나라에 애국심이나 이런것도 없고 이런 개10창 나라를 위해서 내가 희생할 생각은 없으니 
    너같은 새끼는 좀 이 사이트에서 꺼져줬으면 정말 좋겠다 
  • 그래요 그냥 겁난다고 말해요
    뭘 그렇게 돌려말해요?
  • 니나 가서 쳐해 병신아 난 할생각 없으니까 남이 하기 싫다는거 강요하는것도 헬센징놈들 종특이냐

왜 이래 니나 가서 해 여기서 니 얘기 들어줄 인간들 없어 그렇게 하고 싶어서 그런거면 다른사이트가서 권유해라
    여기서 지랄하지 말고 꺼져

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화내진 마시고요 
    하진 마세여 강요는 안했습니다~
    그대신 하지않는 이유는 확실히 정하고 갑시다ㅋㅋㅋ
    그리고 민중총궐기때 물대포 맞아가며 시위했던 사람들은 병신이여서 거기서 그러는 겁니까?
    그들까지 비하하며 이 ㅈㄹ 떨지는 맙시다^^
  • 시위하는 사람들 욕한적도 없고 니새끼 한테 욕한거지 오해하지마라 나가서 시위하는 사람들 물론 용기 있는 사람들

이지 하지만 이 나라는 시위한다고 바뀔 나라라는 생각도 안들고 결국 망해도 다시 세워져도 이 나라는 항상 
    똑같은 나라였다 역사를 봐도 이 나라는 위에 놈들 지들끼리 헤쳐먹으면서 살다가 무너지는게 거의 이 나라의 공식
    이였다 이런나라에 애국심이나 이런것도 없고 이런 개10창 나라를 위해서 내가 희생할 생각은 없으니 
    너같은 새끼는 좀 이 사이트에서 꺼져줬으면 정말 좋겠다 
  • 이민가서 사는게

나아서 그러는건데 우리가 밖에 나가서 뭐한거 있냐고? 그거 해봤자 내 인생에

큰 도움 없고 해봤자 씨발 시간낭비에 무의미한짓인데 그런짓을 할바에는 그냥 탈조선하

는데 시간을 투자하는게 훨씬 낫겠다

위 글 님이 댓글 단건데 이건 누가봐도 그들이 하는 행동이 무의미하고 시간낭비라는 것은 비하 아닙니까? 그리고 님처럼 허무주의는 아주 위험해요.

프랑스 혁명 아시죠? 프랑스 혁명도 처음에는 대부분의 사람들이 프랑스 윗대가리들 욕은 했지만 실천으로 옮기는 사람은 극히 일부였습니다. 그들이 실천에 옮기지 않는 이유도 님이 말하는 것 처럼 어차피 안바뀐다고 확정지어서 이지요. 하지만 소수의 실천으로 당시 프랑스는 역사적으로 크게 남을 큰 혁명에 성공했지요. 

다시 말하지만 안하는건 뭐라하지만 남들까지 동요시키지는 마세요 

• 아니 씨발 그들의 행동은 무의미하다고 말할 생각은 없지만 최소한 나라는 인간이 봤을때는 무의미하다고
    씨발아 어떻게 모든인간이 어떠한 행동을 보고 모두 같은 의견을 갖는다는게 말이 안되는거 나도 알아
    그들이 하고 싶다면 난 뭐라고 말릴생각 없고 뭐라고 무시하거나 까내릴 생각도 없는데
    난 할생각없고 여기 사이트사람들이 하겠다고 해도 난 할생각없고 나 하나 희생한다고해서 나한테
    좋을꺼 없다 나라를 위해 목숨을 바친다고 해서 내 인생에 그렇게 이득이 되는지도 의문이고
    니 논리대로면 남이 가치있는 행동에 왜 내가 가치를 느껴야하냐
    그 사람들 생각이 그렇다면 내가 뭐라 할생각도 없고 그냥 크게 관심도 안가질거다 
    이 사이트 물흐리지 말고 걍 꺼져라

• 일단 조센찡 마냥 욕하시지마시고요^^

그리고 또 말하지만 님이 안하는건 뭐라 안한다고 말했습니다

하지만 여기서 글까지 써대면서 다른사람들까지 하지말자고 ,그건 의미없는 일이라고 동요시키지는 말자고요^^

• 하이

늑대 들이 한국을 어덯개 밭길수가 있나요 순한 양 무슨 힘 이 있나요 어덯개 밭길수 가 있고요 능력 돼시면 유학 이나 이민 가시길 바래요  

• 순응하라고 분노하는새끼가 있는 음과양이 공존하는 대단한 개한망국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
    불과 물이 서로 만나서 상쇄는 커녕 불은불대로 물은물대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • 순응하라고 한적도 없고 분노한적도 없습니다^^
    전 단지 모든걸 국가탓하는 니들을 비판하는 겁니다
    자꾸 말 과장시키고 돌려서 꼬투리잡지 마세요^^

• 순응하라고하면서 왜 순응하지않는자에게 분노하는건 뭔데? 순응하지 않는자에게도 순응하고 적응하랑께
  • 뭔소리야 이젠 문장 구성이 안되네요 ㅉㅉ 
  • 죽게에 일베충이 떠났다고??
    글 누가 작성했죠??
    그글에서 일베를 모시라고 한 아이디가 누구죠?
  • 뭔소리야 이젠 문장 구성이 안되네요 ㅉㅉ 
  • 일베를모시라며 ?? 핼조선미국에팔자야??
  • 그러고보니 존나 똑똑하고 우월한놈이 아이디만들 창의성도없어서 남의아이디 표절한것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 사회적응의 방법중 하나인가보지???????? 좀 유명한놈 사칭하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• 내가 언제 우월하고 똑똑하데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 자꾸 피해의식에서 오는 피해망상을 객관화시켜서 니맘대로 해석하는 경향이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한 10번넘게 말하는데 내가 주장하는건 니들이 모든걸 나라탓하는거를 뭐라하는거다

그리고 사칭아니야 ~ 사칭은 똑같이 배끼는걸 사칭이라하는거고

난 그저 이게 내 닉네임일 뿐인거고

어쩌다 우연은 있을 수 있잖아?

닌 니랑 이름 비슷한 사람 보면 사칭이라 뭐라하니?

• 8글자 완벽일치 1글자도 발음,문자모양 거의비슷 우연이라고 해도 표절인거 맞으니까 바꿔야지.

• 누가 그래?  그런 법이 있어?

그런 법이 있으면 난 지킬게 하지만 그런 법이 없다면 난 그냥 이 닉네임 사용할거야

이것도 개인의 자유니깐 ^^

• 음악도 애니도 이렇게까지 비슷하게하면 표절이야. 아이디가 상업적으로 안쓰여서 법을 비껴가서 그렇지. 게다가 니는 원조아이디엿던놈 이미지 먹칠도 하고있자나. 너랑 똑같이생긴로보트 만들어서 나쁜짓하게시켜서 니가 욕먹으면 그것도 우연의일치라고 봐줘야겟다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅅㅂ
  • 아니 이나라 법에도 그렇게 안써있느데

뭔 권리로 나의 자유권을 침해해?

• 그럼 계속사칭해. 사칭범이라는 이유로 니가쓰는글이 다 디버프를 받겟지만
  • 응 니는 계속 나보고 사칭이라해 ~  난 내가 사칭이라고 생각안하니깐 ^^
  • 일치율이 7/8 인데 사칭아님? 쩌네. 그럼 음악도 표절해놓고 8마디중 7마디 똑같은데 1마디 비슷하기만할뿐 완전히 일치는아니니까 표절아니라고해도 되는 각???????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅅㅂ

• 아니 그래서 음악은 표절에 관한 법이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 뭐 법이 있어 뭐가 있어?

니가 뭔데 내 권리를 방해해?

• 그럼 니말대로라면 니랑 이름 비슷한 사람은 다 사칭이냐?
  • 베충이가 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
    일베모시라고 대놓고 글올리고 ㅋㅋ
  • 쨔라빠바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은새끼 똥논리로 빼애애애액 대는거 보소. 아니 씨발러마 인정할건 좀 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 몬대 나으 궐리를 치매해? 이지랄하고있다 관종새끼
  • 탈지구
    ㅂㅅ
  • 하이
    서로 우리나라 사람끼리 싸오지마세요 서로 싸오라고 여기 헬조선 싸이트 만든거 아녀요 싸어 바야 자기 자신들 만 안좋게 돼요
  • 일베를 모시라던 분 여기있네
  • 니가뛰어보던지
    "헬조선미국에팔자"이 분 정말 무섭고 지능적이시네요 이렇게 논리적으로 분위기 조성하고 남들 당신 생각대로 총대메서 총알받이 되겠다는거 아냐 뒤에서 선동질하는데 무섭네 이런글에 댓글 달을 줄 알았지 이글 쓰려고 공부했냐 당신 같은 사람 보면 치가 떨려 
  • 씹센비
    헬조선미국에팔자 님은 지극히 정상적인 분이십니다. 저 놈은 '핼' 조선 미국에 팔자 입니다
    사칭이죠
  • 죽게 가보니 흔들어라 이기야도 핼조선미국에팔자
    당신이 작성자더군 ??
    이거부터 어떻게 ㅋㅋ
    솔직히말해 일베맞지?
  • 죽창 기관포 난사하겠습nida
  • 안타깝게도 분탕종자들은 이 글을 읽고 이해할 수 있는 뇌가 없습니다.
  • 결론은 여기서 불평불만 하지 말고 나가서 뭐 해 봐라 이건데

변명 같이 들리겠지만, 저도 처음에 헬반도ㅎ 라는 관종 어그로 새끼가 말한 대로 공노비 혐오했습니다. 아니, 사실은 지금도 그렇고요. 왜인지 아십니까? 현재 나라 망해가능 상황에서 공노비 하겠다는 거는 나부터 먼저 살고 보자는 이기적인 마인드에서 시작되었고, 소위 공시 열풍이라고 해서 노량진이 바글거리는 걸 보고 진짜 세상이 망해 갈라 그러니까 이런 일도 벌어지는구나 하고 생각하면서 공노비 새끼들은 뇌물만 받아쳐먹을 줄 아는 철밥통 새끼들이자 이 나라를 좀먹는 역적놈의 새끼들로 생각하고 있습니다. 물론 모두를 싸잡아서 그렇게 말할 수만은 없지만, 적어도 현재 언론에 빙산의 일각이나마 공개된 군인 똥별들의 방산비리를 비롯한 각종 공노비들의 부정비리들을 보면은 진짜 지금 당장 공개총살시켜서 암매장시켜도 모자랄 새끼들 많습니다. 그런 걸 알면서도 지금도 노량진에서는 학원 실강 듣고 자습한다며 별 개지랄 떨어대는 거 보면은 저도 이 미친 반도에서 왜 자유를 팔아서 국가의 개가 되어야 하는지 정말 부끄럽고 자살하고 싶은 충동이 자꾸 들었습니다. 하지만 이전에 이 나라 최고 통수권자라고 하는 암탉년이 시위대를 테러리스트라고 몰아붙은 것부터 시작해서 1차 민중 총궐기 때 폭력을 휘두르지도 않은 평범한 시위자인 농민 백남기 씨를 경찰이 물대포로 집중사격해서 사실상 죽이려고 한 만행을 보고 나서 깨달았습니다. '백날 우리가 광화문 앞에서 시위한다고 해서 저 암탉년은 결코 국민 말 들어주지 않겠구나.' 오히려 다까기 전대갈 때 이상으로 군경 동원해서 탄압하지나 않으면 다행일 정도라고 생각하니까 지금은 백날 광화문 앞에서 시위하는 거는 빨간 줄 그이고 죽음을 자초하는 길이라고 판단해서 진짜 이 미친 헬조선을 뒤집어 엎고 싶으면 공노비가 되야 한다고 생각했습니다. 물론 제가 한 말 자체가 상당한 모순이 있겠지만, 말씀드렸겠지만 지금 조류 인플루엔자 걸려서 미쳐 날뛰는 암탉년한테는 말이 통하지 않습니다. 방법은 단 하나입니다. 직접 모가지를 잡아서 비틀어 버려야 한다는 겁니다. 국민을 테러범으로 간주하며 자기 아버지 따라하려고 하는 암탉년이 이 나라를 망치고 있다는 걸 알고 나니까 지금 상태에서는 백날 시위하고 현장에서 국가 공권력에 저한한다고 돌아오는 거는 두 가지입니다. 먼저 빨간 줄과 빨갱이라는 불명예입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순