헬조선

젖깔
추천 수 3

조윤선, 김기춘 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이도 최종적으로는 한 1년 살다가 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년 전에 집에 도둑들어서 도둑 패죽였다고 그나마 많이 참작이 돼서 1년 6개월 받은 거 알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 쳐들어온 도둑 패죽인건 1년 6개월, 조윤선/김기춘은 방면~

이게 헬조선의 법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조목조목 살펴보면 윗대가리들은 지키는 게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 노인

법을 어기기 위해서는 우병우, 박근혜, 최순실 같이 권력이 있어야 하는 불공평한 세상

• 원래 법이라는 게 지배자들이 피지배자들의 무력과 저항을 억압하고 제어하기 위해 만든 것입니다. 

다만 민주주의와 평등권이 발전한 지역에서는 한단계 더 진일보하여 만민이 법 아래에 보호와 적용을 받는다는 것으로 되었으나, 평등권의 증진이라는 근본적인 변화가 없었던 똥아시아나 아프리카 등지에서는 여전히 법이 원래 목적대로 돌아가고 있는 것이기도 하구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
15036 취업 면접에서 말하기 싫은 사생활 캐묻는 나라는? 2 new 젖깔 174 1 2017.10.07
15035 기업에 집착하는 한국과 미국에게 닥칠 재앙 14 newfile 노인 221 2 2017.10.07
15034 남한이나 북한이나 음식의 효능을 적는다 2 newfile 노인 70 1 2017.10.07
15033 (공유) 다단계 하청구조는 왜 생기나? 5 new 블레이징 220 4 2017.10.07
15032 현명한 글귀들 모음집 ver2 47 newfile leakygut 222 2 2017.10.07
15031 현명한 글귀들 newfile leakygut 92 1 2017.10.07
15030 한국인의 통제방식 4 new leakygut 157 1 2017.10.07
15029 한국부모가 자식을, 한국인이 서로를 통제하는방법. 1 new leakygut 124 0 2017.10.07
15028 한국인들은 통제당하거나 자기가 통제하거나 해야 직성이 풀림 1 newfile leakygut 103 3 2017.10.07
15027 한심한 한국인들아. 지금 시끄러운 LG 삼성 세탁기 미국 판결 설명해줄께. 86 new hellokori 363 7 2017.10.07
15026 가만히 있으라”‘일본판 세월호’유족들 손배소 승소 1 new 점. 90 3 2017.10.06
15025 인류 역사는 불복종의 행위에서 시작되었으며 이제 복종의 행위로 인해 그 종말을 맞이하게 될 것이다 1 new 점. 76 3 2017.10.06
15024 북한의 핵개발을 지원하는 트럼프 newfile 노인 47 0 2017.10.06
15023 노벨상 받은 반핵 단체.gisa newfile 노인 56 0 2017.10.06
15022 새치기하면 좋은이유 newfile 시발넘아 105 3 2017.10.06
15021 금수저에대한 시선에 대해 난 좀 이견이 있는데 반박해주기 바람 28 new 국뽕애국자 284 1 2017.10.06
15020 민족 반역자 이완용의 예언 2 newfile 노인 3210 3 2017.10.06
헬조선 법의 특징=흙수저만 지켜라. 2 new 젖깔 143 3 2017.10.06
15018 남한산성 영화 꼭봐라 두번봐라 끝내주게 통쾌하다 1 new 국뽕애국자 129 4 2017.10.06
15017 공학도 출신인 극렬 민족주의자가 생각하는 역사 왜곡 newfile 노인 193 0 2017.10.06