헬조선

호9왓트
추천 수 8

안철수 조폭드립까지 치면서 네이버 댓글알바짓 하네

이새끼들은 박사모보다 더한 놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 아니면 아닌 식

더 답답한 건 저지랄하는데도 지지하는 정신나간

문슬람교인들 이러니 나라가 제정신일리가 있냐 

문슬람 새끼들 맨날 팩트로 털어주니 신고드립치고

어떤 게시판에선 정신승리 혼자하고 분했던지

운영자에게 신고 ㅋㅋㅋ

이새끼들의 현실

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • 노인
    문재인 vs 안철수
  • xognsdowk
    민주당 개새들이 지들 정의라고 하는 것보면 우스울 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 귀신에 씌인건지 뭐에 씌인건지 몰라도 언제부턴가 그런 사상이 머리에 박히게 되었다. 노무현 뇌물 받은거에는 아니라고 하고 박근혜 뇌물 증거없어도 안 받아도 하면 안믿으면서 뻔히 구라인거 증거가 나와도 문죄인이는 변호하고 있다. 그게 적폐인데 그러고 적폐청산을 원하는게 문재인 정신병자들인지 그런애들이 하나같이 20대가 많다는 거다. 틀딱충 박사모 이 지랄하면서 아는척은 절라 해대는데 막말로 티비 많이보는 50대 아저씨들보다 정치 모르는넘들이 늙은이 새끼들이라면서 까고 있지 김어준이 이샡기가 세월호 선동하면 그냥 다짜고짜 새누리 까고있고 사실이 아니어도 그냥 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이야 말로 적폐다 문주당 개들아
    저러니 보수들이 니들 안찍는거다 더러워서
  • 진짜 문죄인 새끼는 문빠 콘크리트 덕분에 경선에서 이긴 건데 마치 지가 ㅈ나게 노오력해서 된 건줄 알고 지랄하는 거 보면 극혐임. 재수생 드립 치질 않나 자기 아들 특혜 주는 거 물어보니까 마 고미해라 이러고. 이 새끼는 돼정은이가 도발해도 마 고미해라 할 새끼임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
11072 정말 감사합니다 ... 1 new 수드라 77 0 2017.04.07
11071 징병제가 존재하는한.. 헬조선의 노예제도는 안없어 질것. 12 new 하마사키 226 5 2017.04.07
11070 우스워진 이유는이거지 1 new 강하게공격하고탈조선하자 87 0 2017.04.07
문재인 이 추한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 new 호9왓트 293 8 2017.04.06
11068 헬조선 풍자 게임 3. 연예 newfile 노인 240 0 2017.04.06
11067 헬조선 풍자 게임 2. 공무원 키우기 1 newfile 노인 163 1 2017.04.06
11066 헬조선 풍자 게임 1. 노동자 착취 1 newfile 노인 171 0 2017.04.06
11065 닭사모들의 혼란 3 newfile 노인 100 0 2017.04.06
11064 헬조선 노예 역사 new Uriginal 110 1 2017.04.06
11063 애국 청년의 실체 11 newfile 노인 244 3 2017.04.06
11062 센숭이에게 발전을 기대하다니... 9 new 교착상태 215 7 2017.04.06
11061 박정희의 실체 4 new 노인 173 1 2017.04.06
11060 국민정서냐 대북공조냐…정부, 일본대사 면담 '고민'... new 진정한애국이란 48 0 2017.04.06
11059 화생방 방독면의 방호원리 및 용도에 따른 상세정보. 3 new 블레이징 138 4 2017.04.06
11058 예전엔 내가 문제인지 알았다. 5 new 죽창맞을래죽빵맞을래 268 7 2017.04.06
11057 아직 문제해결이 끝나지 않았다!! 2 new Mihel 67 2 2017.04.06
11056 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
11055 상위 1%의 심리 6 newfile 자기기만자 271 5 2017.04.06
11054 니들말대로 문재인은 글러먹었나보다 4 newfile 인페르노조셍반도 216 4 2017.04.06
11053 어차피 1 new 강하게공격하고탈조선하자 67 0 2017.04.06