헬조선

생각하고살자
추천 수 7

지는 노무현 대통령님(검찰개혁할려다가 자살당함)

가족 친척 자식 전부다 뒤져서 고통준 주제에

지 자식은 건들지 말란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 이게 한국식 높은분들의 모습이다

이 얼마나 추한 추태냐

뿌린만큼 거두어야지 

지는 안 당할줄 알았나봐ㅎㅎ

하긴 평생 한끼당 수십만원짜리 먹고 사는 인간들이

잉과응보를 믿겟냐만 우리같은 천민것들이나 

그러고살지 시발ㅎㅎ 근데 저 인간

그래봤자 어차피 해외은행에 돈 다 빼돌렸을텐데

무슨상관인건지 

아~ 좆소민국 헬조센ㅈ을 유린하는 맛에서

아직 벗어나지 못했구나

• 노인Best
    우병우 최후 보고 싶다
  • 지가 머리가 ㅈ나게 좋아서 사시 합격한 거까지는 좋은데 인성 스텟을 1도 안 찍은 결과가 이거지. 얼마나 뻔뻔했으면 기브스라는 별명이 븥었겠냐. 그 기브스가 박살난 거 보면 진짜 꿀잼이긴 하다. 황제 조사 받을 때부터 이새기가 진짜 막장인 걸 알았고 노무현 전 대통령 수사할 때 노무현 씨라면서 뇌물 수수 피의자라고 이빨 까던 새끼가 청문회에서 그걸 다시 읽으면서 아니라고 구라 치다가 같은 사시 패스한 국회의원 스까요정에게 욕 먹은 거 생각하면 사이다지.
  • 노인
    우병우 최후 보고 싶다
  • 병우 장모가 수천억대 재산가라서 깜방구경 쫌 하다가 나와도 아무문제없을듯요 시발
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
11120 공무원 인턴직 있나 19 new 강하게공격하고탈조선하자 187 1 2017.04.10
11119 사장님 얼마 버셨어요?? 3 newfile 잭잭 220 5 2017.04.10
11118 헬조선의 KT_ 위성매각 사건 근황.jpg 1 newfile 잭잭 172 8 2017.04.10
11117 너무짜증난다 2 new 좀비생활 176 0 2017.04.10
11116 와인과 크리스마스 new 서호 61 1 2017.04.10
11115 개인주의가 팽배해진이유 2 new 강하게공격하고탈조선하자 257 0 2017.04.10
11114 아픔 new 지옥을노래하는시인 81 2 2017.04.09
11113 문재인 노무현 사돈 음주운전 알고있었다. 6 new 호9왓트 143 3 2017.04.09
11112 사기꾼 헬센진 4 new oldberry1800 236 2 2017.04.09
11111 명작극장 <센트릭스> 4 newfile 이거레알 289 9 2017.04.09
11110 징병제 문제는 전혀 나오지도 않고 이젠 방송에서 까지 성차별을 가속화 시키네 1 new 마이드라인 197 1 2017.04.09
11109 법인세 올리면 대기업들이 해외로 도망간다고? ㅋㅋㅋ 6 new 불타오른다 314 9 2017.04.09
11108 헬조선 사회의 문제점 해결책 new 노인 166 0 2017.04.09
11107 대기업, 낙수효과 신봉하는 새끼들은 학살을 해버려야 하는 이유 new 불타오른다 121 3 2017.04.09
11106 내가하면 뉴딜정책 너그들이 하면 비리 1 new 애미리스틀딱꼰대 86 2 2017.04.09
X병우 봤냐? 존나 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 생각하고살자 232 7 2017.04.09
11104 재인이든 철수든 무슨상관이야 좆 병신들아 1 new 생각하고살자 146 4 2017.04.09
11103 요즘 신조어 행복회로 라고 아냐? 5 new 생각하고살자 265 6 2017.04.09
11102 이 사이트에 탈조선을 외치는 것은 고집이 아니다. 2 new 헬한민국 127 3 2017.04.09
11101 강제징용의 아픔.jpg 3 newfile 이거레알 649 6 2017.04.08