헬조선

hеllridеr
추천 수 25

안녕하세요 hellrider 입니다

계정 다 지우고 이 사이트 떠날려고 했는데

오랜만에 다시 들어습니다.

다름 아니라 

제가 이 사이트가 옛날 같지 않아서 말씀드리는건데

이 사이트에 강퇴 조치가 있었으면 좋겠습니다.

우리민족위해, 지옥불조선, 헬반도ㅎ

같은 어찌보면 질떨어진 놈들이 

이사이트를 드럽히고 있는데요

개인적인 생각으로는 투표제를 만들어서 

15표 정도 받으면 강퇴 시키기 라는 규칙이 있었으면 하는 바램입니다 .

그럼 이만 hellrider 였습니다

• 1Best
    헬라이더 지도 욕 존나 하던늠이 존나 깨시민인척 오지고요.. 탈퇴한다고 오~~~래전에 그러더니 아직 안갔네 ㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼져
  • hеllridеrBest

저는 그래도 제가 하고싶은 말을 님처럼 욕하면서 저질스럽게는 안했습니다만 ......

• 난 찬성 

그리고 본인 예전에 글단 것도 수준 있진 안았어요 본인도 좀 생각을 하시죠 

암튼 찬성합니다 헬추 드립니다 

• hеllridеr

저는 그래도 제가 하고싶은 말을 님처럼 욕하면서 저질스럽게는 안했습니다만 ......

• 그건 님이 판단 할 문제가 아니죠 제3자가 저질스러운지 판단할 부분이구요 

그리고 저 이런짓 잘하는 짓이라고 생각 안해요 병신짓 이란거 인정합니다 

근데 당신 같은 부류한테는 그런 소리 듣고 싶지안아요 
  • hеllridеr
    제가 제3자 아닙니까????

그리고 자꾸 부류부류 거리는데 

다시말하지만 저는 그래도 소신을 다해서 글을 썻었습니다...

제가 쓴 글이라도 읽어보시고 하신 말씀인지요......
  • 다른 인격체를 인격체가아니라 장난감이라고 대놓고 씨부리는새끼한테는 욕해도 되지. 자기가 남을 그렇게 가축,장난감 운운하고 인격체에게 상처주기를 택햇는데 그새끼만 대접받아?
  • 아주 병신이 굽힐 줄을 모르네 
    존심 하나는 인정한다 이놈아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
    그리고 헬리더야 니도 나 커버 칠 필요 없으니깐 사라져 
  • 님이 지금 저랑 말 안통한다고 입씨름 하는거랑 

내가 우리민족위해 랑 입씨름 하는거랑 뭐가 다르다고 생각하심 ?

난 님같은 부류 상대 하기 싫고요 서로 가급적 입씨름 안할려면 서로 댓글 달지 맙시다 

계속  이러면 싸움 밖에 더하겠습니까 ?

당신이 그렇게 보기 싫어하는 꼴인데요 ??

• hеllridеr
    그럼 부류부류 거리시질 마시던가요!!!!

마치 님은 굉장히 저보다 뛰어난 부류에 있는 어투로 들린다 말이예요!!!!!!

그리고 하지 말라면 안하면되지 
    자기가 한짓이 병신짓인 걸 알면서도
    왜 인정하려 들지 않아요?

단순히 자기가 한 행동이 병신짓임을 알면서도 
    남이 괜히 뭐라하니깐 자존심 상해서 그러는거 아닙니까?
  • 둘이 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 난 관전한다~
  • 마치 님은 굉장히 저보다 뛰어난 부류에 있는 어투로 들린다 말이예요!!!!!

이말은 내가 당신한테 해야 될것 같네요 

부류 그러는건 ㅅ ㅏ과 드리죠 

병신짓 한다고 인정 했는데요 낭독증이세요 ?? 위에글 잘보세요 

자존심 ? 지금 제가 당신하고 입씨름 하는게 자존심때문에 그러는 것 같습니까 ?

당신만 나 싫어 하는게 아니라 나도 당신을 아주 많이 싫어해서 입씨름 하는건데요 

그리고 상대방한테 듣기 싫은 말하면 당신도 듣기 싫은 말 들을 줄알아야죠 ?

당신은 되고 난 안됩니까 ?
  • hеllridеr
    싫어하는 이유가 사람들 다 보는데 까서 자존심 상해서가 아닙니까? 네?

병신한테 병신이라 하지 뭐라 합니까?

• ㅋㅋ 이제애 월래 성격대로 글 쓰시는군요 ?? 

저기요 전 당신같은 부류 진짜 싫어해요 서로 댓글 달지맙시다 

당신도 병신같은건 매한가지이니깐요 ^^

지근 당신이랑 나랑 이러는게 당신이 꼴보기 싫어한다는 상황인데 ?

계속 하실겁니까 ??

인간은 역시 겁나 이기적이네요 

본인은 되고 남은 안되고 

하하핳하 웃고 갑니다 
  • hеllridеr
    부류라고 한거 미안하다며요!!
    그리고 제가 어떤 부류 입니까?
    궁금해서 물어보는겁니다!
    그리고 본인이 병신인거 아시면 다행이네요...
  • 논리적인척 

난 아닌척  나는 돼는데 너는 안돼 

그리고 당신도 지금 이상황 병신 같아요 ?

당신도 인정 해야죠 ??

당신 꼴보기 싫은 장면을 지금 당신이랑 나랑 연출 하고있는데 

왜 당신 하는거니 넘어 가는겁니까 ?

당신이 이렇게 물고 늘어지면 논리적으로 토론 하는것 같아요 ?

그만 합시다

그리고 남한테 듣기 실은 말하면 당신도 듣

기 실은말 들을수 있다는걸 왜 모르는지 

내가 몇마디 했다고 ㅂㄷㅂㄷ 거릴거면서 

난 아닌척 하지마세요 역겨워요 ^^

• hеllridеr
    저기요
    지금 뭔가 잘못 알고계시는데요
    제가 지금 님이 아무짓도 안했는데 깠습니까?
    님이 그동안 우리민족위해랑 병신짓 하면서 그동안 사이트 게시판을 더럽혀서 피해를 줬잖아요.
    그럼 님은 가해자고 저는 피해자입니다. 
    예를 하나 들어봅시다.

가해자가 범죄를 저질러요. 
    피해자가 범죄를 저질른 것에 대해 지적을 했습니다.
    그럼 그 지적이 잘못된걸까요?
    그리고 님 의견대로 가해자도 피해자한테 뭐라 할 수 있는 자격이 있어야 하나요?
    당연히 가해자는 피해자한테 뭐라 하면 안되죠!!!

정말 답답하시네여....
    자존심은 강하고 ......

• 예예 맘대로 생각하세요 아우 난 진짜 당신 같은 부류 딱 질색입니다 

서로 댓글 달지 맙시다  가해자 피해자가 왜나와  븅ㅅ ,,, 

자존심은 님도 만만 치 안네요 

남 지적질 하기전에 본인부터 제발 되돌아 보세요 

아 우리민족위해는 개 꼴통 국뽕이라 끝까지 가지만 

당신은 그래도 헬조선 사이트 유저니 이정도로 끕냅시다 

앞으로 내 글 댓달지마세요 나도 당신 글에 댓글 안달죠 
  • hеllridеr
    님 글에 댓글 단적 한번도 없구여 
    지금 님이 제글에 댓글 달고 있어요

보니깐 제가 말하는 걸 완전히 이해를 못하시네요. 
    지금 우리 잘잘못 따지고 있잖아요.....
    님이랑 대화가 직접적으로는 안통하니깐
    게시판에 이 사이트 유저분들 모아놓고 누가 옳은지 잘잘못 따져볼까요? 

• 댓글 달지 말라고 
  • hеllridеr
    여기 내 글이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보다 보다 화나서 댓글다는데 
    야 지옥불조선아 니가 국뽕이랑 어그로 끌면서 싸워서 받은 피해는 생각 안하네 병신이 나도 자꾸 게시판 도배해서 빡쳤는데 그냥 조용히 있었는데 아주 조센찡같이 오히려 큰소리 낸다?
    야 닌 그냥 탈퇴해라 니같은 놈 관심 써주는 사람 없다 병신아
  • 이건 뭔 병신이신지 ??? 관심 안써준다면서 왜 글쓰냐 개병신새끼야 
  • 이시발 좆같은 죠센징 개시발년아 

가뜩이나 빡치는데 욕참고 글쓰고 있느데 

시발 개좆같ㅇ년이 
  • 이놈은 지 까는 놈들을 다 까제끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    정말 대 단 합 니 다!!!!
  • 순간 빡처서 미안 하다 

국뽕하고 똑같이 행동해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hеllridеr

그냥 나둬요 제가 상대할게요 해탈님

보니깐 지 자신을 지가 모르는 조센찡이니깐
  • 시발년아 너느 얼마나 깨시민이냐 

니글 보면 가식이 쩔어 병신아 

이제 하다하다 여기서 어그로 끄는 꾸뽕 병신 보고 나두래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hеllridеr
    결국 화내고 끝까지 인정은 안하고 
    기승전욕으로 끝나네요 조센찡같이
    님 말대로 님 병신 맞는거 같습니다.

그리고 저 병신한테 한말이 아니라 
    해탈일부직전한테 한말입니다.
    저기 해탈님 이러고 써있습니까만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유일한 보금자리에서 말도 안되는 억지 부리다가 개까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다 우리 난감이 ㅠㅠ

형이 도와줄까? ㅋㅋㅋ

"헬라이더 그만해 이놈아"

• 우리민족위해 왈  저는 이사이트와서 뻘글 남기는게 유일한 취미 입니다 

개찌질 개한심 어쩔? 

어우 진짜 함심스럽다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 제발 나도 강퇴제  도입 됐으면 좋겠다 

너같은 놈때문에  별그지같은 일 안 격어도 되고 

제발 영자가  강퇴 서비스 도입하자

그럼 국뽕 같은애들 다 짤라버리지 
  • 사방에서 개까이는 기분이 어때? 난 니가 이정도로 까일 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐어때 여기에 묻어 갈려 하지마  너랑은 상관 없다 워이 국뽕 병신은 꺼져줄래 
  • 니 진짜 어쪄냐
    유일한 보금자리인 여기서도 까이고 ㅠㅠ
    불쌍하다 불쌍해 ㅠㅠ 
  • 하이

서로 싸오지들 마시고요 미래가 다가오기전 유학 이나 이민 가시길 바래요

• hеllridеr
    저보고 이기적이라 하셨는데
    님은 엇그제부터 우리민족위해랑 싸우면서 게시판 도배 한건 생각 안하는지요? 그게 남한테 피해 된다고는 생각 안해봤어요? 
    저는 피해를 받고 뭐라 한건데
    그거 가지고 뭐라하시는 님이야 말로
    가해자가 피해자 보고 뭐라 하는 꼴 아닙니까?
  • junseo010527

한심하다 그말로정의하지 

• 강퇴 시키던 말던 지옥불조선 같은놈이랑 같이 살아지면 뭐 좋져~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 넌 부계정으로 또오겠지  

유일한 취미가 여기서 글남기는건데  개한심 어쩔 ?
  • Delingsvald
    그러면 여기 씹선비들 때문에 저부터 먼저 그럴 듯 합니다
  • 물질적인 이득이 없음에도 단지 타자의 고통을 위해 에너지와 시간을 투자하는거 솔직히 존나 비합리적이지 않냐? 밖에서 괞히 들판에 풀이랑 나무에다 불지르고다니고 벌레면 다 밟아죽이고 다니고있는 새끼가 정상일까?
  • 저도 공감하는 바입니다. 특히 헬반도ㅎ 이놈은 진짜 진성 어그로 관종꾼이라서 저도 당했고, 그대마다 하소연식으로 게시글 올렸는데, 그냥 묻혀버릴 줄 알았는ㄷ ㅔ다행히도 이렇가나마 논의가 되는군요. 저도 이 조치에 적극 찬성하며 헬추 드리겠습니다.
  • 동의합니다.
    관종들과 어그로, 스토킹하는 악성유저들은 운영자의 개입 없이도 차단이 가능하게끔 하는 시스템이 있으면 좋겠네요 ㅎ

• 둠가이
    죽창 10다스정도 모으면 강퇴?
  • 나도 죽창 10개모앗다
  • 아레스!
    야, 싑알련아. 횽아 들어왔다. 존경을 표해라.

글고, 댓글 이렇게 많이 달리게 글쓸래?
  • 우선 논쟁을 위한 논쟁이 없었으면 합니다. 사람은 누구나 감정적이 될수 있고 인신공격받고 상처받으면 화나서 똑같이 공격을 할수 있는것 같아요. 그런데 강퇴조치가 생긴다면 악용이 될 가능성도 보이네요. 예를들어 부계정 13개 id를 가지고 이 사이트에 반대하는 세력이 침투될때 그들이 짜고 베스트로 가거나 강퇴시킬수도 있을것이고, 또 '지옥불조선'처럼 정의감으로 선한의도로 싸운사람이 오히려 제3자가 피해볼수도 있어서 강퇴시킨다면 그강퇴당한사람이 상처를 받게 되는거잖아요. 제 생각에는 '지옥불조선'씨는 어떤 악한 사람에게는 화내고 우겨서 싸우는 사람처럼 보일지라도 피해자에게는 대신 싸워주고 욕해주는 좋은 사람일거라는 생각이 드네요.. 
    다만 강퇴조치를 대신할 어떤 장치가 있었으면 합니다. 여기 보면 신고 하는란이 있던데 클릭하면 어떤 조치가 취해지는지 알수가 없네요..저도 상처 받긴 했는데.. 좀 진지해지고 생각하는사람과 약자들이 쉴만한 쉼터가 되었으면 좋겠네요..
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기가 헬조선입니다 여러분!! 

이맛에 헬조선 살죠잉 ㅋ
  • 갈로우
    예전같으면 찬성하겠는데. 집단지성이 바른방법으로 발현된거라는 기대를 하면 안된다고 본다
  • 갈로우
    예전같으면 찬성하겠는데. 집단지성이 바른방법으로 발현된거라는 기대를 하면 안된다고 본다
    헬라이더 지도 욕 존나 하던늠이 존나 깨시민인척 오지고요.. 탈퇴한다고 오~~~래전에 그러더니 아직 안갔네 ㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼져
  • 교착상태
    공감한표 추가
    종특이 어디가겠냐~ 자칭 깨어있다는 사람들 모인곳도 불꽃튀면 펑펑 터지는데
  • 의미없음. 도리어 악용하는 사례가 될걸요. 계정 15개 혼자 모아서 누구든 보내버릴수 있으니깐.

궁민 개인정보 다 빠져나간지가 옛날이니깐.

• 헬지구
    모두 탈지구하여라
  • hahhah77
    진정한 헬센징들이로세
  • 헬반도ㅎ
    응 아니야~~^^ 난 왜 써있냐?
  • hellrider
    허허 참 가지가지 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

남의 아이디 파서 사칭하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 역시 지옥 야차답다 ㅋㅋ 

교활하고 비겁하고 참 더럽고 구토난다 ㅋㅋ 남의 아이디 사칭해서 글쓰면 기분이 좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이 참 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 알아 봤어요. 똑같은 hellrider 인데 앞에 쓴글님이랑 진짜 님이랑 정보도 글 쓴것도 달라요 어떻게 이럴수가...???
  • SenBonSaKura
    역시 좆센징 종특은 좆센 까는 여기서도 어디 안가는구나~
  • 이래서 강퇴가 필요하구나~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순