헬조선

잭잭
추천 수 16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛헬

선동과 날조의 민족 ㄷㄷ해

• 티티카링

헬조선에서 억대연봉이면  거의 쓸개를 내주고 돈버는 느낌일거 같은데 아니면 매일 혓바늘을 달고 있는 고통이거나

아무런 대가도 없이 정신 최후진국에서 억대연봉일리는 없다.

• 반헬센
    그렇게 발표할 줄 알앗음. 저 놈들이 안그러면 이상할 듯.
  • 니들이 파업 안 하는 게 나한테 이득이 되니까 제발 파업 좀 하지 말아라 ㅅㅂ
    난 지금도 떵떵거리고 있지만 더욱 더 떵떵거리고 싶단 말이다 개돼지들아.

의 완곡어법입니다.
  • 씹센비
    전경련이란? '전'두엽에 '경련'이 와서 정상적인 사고를 못하는 것.
  • 폴리스
    연봉 통계자료 개사기잖아 ㅋㅋㅋ
    씨빨 노동자가 줄어드는 고령화 사회에서 
    전반적으로 전부 인구가 60만명이상 늘어났네?
    씨ㅡ발 개주작질해도 생각못하눈 한국인들 
    주작질하는 기레기들 다나가뒤져 제발
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 7907 1 2015.07.31
3482 시작부터 너무 다른 헬조선.jpg 7 newfile 잭잭 2607 21 2016.09.19
3481 요즘 초등학생들이 동물을 볼수 없는 이유.jpg 16 newfile 잭잭 2024 24 2016.09.19
3480 헬조선 전설의 반다송.jpg 13 newfile 잭잭 1154 21 2016.09.19
3479 삶의 이야기 군대 5 new 서호 1139 10 2016.09.19
3478 hell news)日, 독일 '소녀상' 건립계획 중단 요청 방침 16 new 아아아아아앙 758 19 2016.09.18
3477 캐나다로 이민간 사람들.jpg 13 newfile 거짓된환상의나라 5658 22 2016.09.18
3476 노력하면 안 되는 것이 없다고 하는데 18 new Delingsvald 1449 16 2016.09.18
3475 제가중2때썻던메모입니다. 10 newfile 불빠따이장님 1099 22 2016.09.18
3474 "생존을 결정하는 것은 수저 색깔이었다" 서울대생 자살 유서 전문 27 new 레테 2599 23 2016.09.17
3473 개고기 먹는것에대해 어떻게 생각하십니까 53 new Crusades 1056 20 2016.09.17
3472 오글주의,국뽕100%/ 반도의 흔한 국뽕 아이돌 29 new 비상식이가득한곳 2396 24 2016.09.16
3471 헬조선의 요리는 특징이 무엇일까? 29 new 블레이징 2025 21 2016.09.15
3470 학생수 감소 31 new 국뽕충박멸 2294 24 2016.09.15
3469 공공기관 체불임금 1 new 국뽕충박멸 514 12 2016.09.15
3468 삶의이야기 가족 7 new 서호 495 8 2016.09.15
3467 낙원이라는 곳은 없다 18 new 아아아아아앙 1497 22 2016.09.14
3466 김영란법 명절기간에는?? 4 newfile 허경영 771 20 2016.09.14
3465 논란중인 여자 공무원 숙직문제.jpg 14 newfile 허경영 2559 24 2016.09.14
3464 갓성 갤럭시노트7 피해보상안 나왔다 12 newfile 허경영 1199 23 2016.09.14
3463 고리원전 주변 인구 후쿠시마 22배 11 new 국뽕충박멸 904 25 2016.09.14
1 - 54 - 228