헬조선

노인
추천 수 3

한국 여자가 예쁜 이유

다양한 젓갈을 넣은 김치나 푹 익힌 시골 묵은지에는 좋은 유산균이 많다. 정 대표는 김치 유산균을 해외에 홍보하는 데 많은 노력을 들였다. “해외엔 발효식품에 대한 인식이 없어 김치가 왜 좋은지 설득하려면 철저하게 과학적으로 증명해야 한다. ‘사이언스 코드’가 필요하다.” 쎌바이오텍은 결국 김치 유산균을 이용한 대장암 유전자 치료제를 개발해 냈다. “신사숙녀 여러분, 한국 여성들이 왜 예쁜 줄 아세요? 한국엔 치즈 같은 동물성 유산균이 아니라 김치라는 식물성 유산균이 있답니다!” 그가 해외에 나가 김치 유산균을 홍보할 때 쓰는 인사 문구다.

개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 개소리 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 다른 나라 여자도 예쁘겠다

어쩜 개소리나 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극혐 김치 워리어

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
한국 여자가 예쁘다고? ㅋㅋㅋㅋ 13 new 노인 345 3 2017.10.05
14996 고구려 후예 자처하는 노예의 후손 newfile 노인 106 0 2017.10.05
14995 마음가짐이 중요하다. 13 new 베스트프렌드 160 3 2017.10.05
14994 잘생기고 매력잘살리고 말잘하는것도 좋은것만은아니다 5 new leakygut 167 1 2017.10.05
14993 한국인들은 착각하는 유산균 음식 실체(김치, 청국장, 막걸리) 5 new 노인 219 5 2017.10.05
14992 일본 사람들이 군대갔다온 헬센징 제일 싫어한다 new oldanda 126 1 2017.10.05
14991 오랜만에 프로불편러 한번 해보자. 39 new 블레이징 351 8 2017.10.05
14990 달을 손으로 가리키면 달을봐야지? 2 new 헬조선탈출 78 2 2017.10.05
14989 재외한국인 = 거의 외국인 new oldanda 74 3 2017.10.05
14988 2,749년에서 2년간 살다온 시간여행자 16 new 헬조선탈출 250 2 2017.10.04
14987 헬조선 승무원 복장이 맘에 안드는 이유 22 newfile 노인 328 0 2017.10.04
14986 헬조선과 일본의차이 43 new 일본앞잡이기무치 342 9 2017.10.04
14985 헬조선 회사는 임금가지고 사기치는 게 당연시 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 3 new 젖깔 137 5 2017.10.04
14984 헬조선에서는 관상이 인생에 어느정도 영향이 있다 1 new oldanda 146 2 2017.10.04
14983 어느 터키인이 헬조선 상황 보고 이스탄불 상황 이야기 함 2 new 노인 128 2 2017.10.04
14982 북한 마저도 싫어하는 환단고기 - 위키 백과 newfile 노인 89 1 2017.10.04
14981 어떤이가 간도 회복이 불가능한 근거들을 제시하였다 new 노인 119 0 2017.10.04
14980 환빠들의 사고 1 new 노인 52 0 2017.10.04
14979 어떤 사람이 헬조선 현상에 대해 반박하는 글 newfile 노인 83 0 2017.10.04
14978 삶은 디지털이 아니라 아날로그 아닐까요 new 후지카와아스미 76 1 2017.10.03