헬조선

교착상태
추천 수 9

지난번에 말한 테이블을 사려고 시도를 해보았다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

결제하려고 보니 한 물건당 배송비가 5만원씩 붙음.

2만원짜리.파라솔.우산더 같이.주문했는데

역시 7만원짜리가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 개 조 센징 새끼 코 앞에 있는 일본에서 비행기로

처 날르는것도 아니고 배에 띄워보내는 주제에

와..... 씨발 센숭이 새끼가 개새끼인건 어디 안가는건가.

존나 노답인 더러운 새끼들이네.

더러워서 씨발 그냥 업체 끼지 않는 쪽으로 알아봐야할듯 ㅋㅋㅋ

진짜 인도에서 주문을 해도 배송비가 그정도는 안나오는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 미쳐.

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋ 더 웃기는건 물건덩 무조건 5만원씩 붙어서 우산 수량을 2개 로하면 무려 14만원짜리가 된다는거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개 쑈킹이더라.

• 리아트리스Best

센숭이들 교묘한 게 한두가지가 아닌데..

심지어는 USB를 100원에 올려 다나와를 속인 뒤, 배송비를 8천원 받아먹더라구요. USB가 하나 늘어날때마다 배송비도 8000*x

지난주에 화장품을 하나 샀다가 반품시켰는데, 이름만 똑같지 반도 안되는 이상한 게 와서 전화해보니 해당 품목 품절이라 모르쇠하는데 전화 안했으면 아마 반품도 모르쇠했을 꺼 같더라구요.
  • 센숭이들 교묘한 게 한두가지가 아닌데..

심지어는 USB를 100원에 올려 다나와를 속인 뒤, 배송비를 8천원 받아먹더라구요. USB가 하나 늘어날때마다 배송비도 8000*x

지난주에 화장품을 하나 샀다가 반품시켰는데, 이름만 똑같지 반도 안되는 이상한 게 와서 전화해보니 해당 품목 품절이라 모르쇠하는데 전화 안했으면 아마 반품도 모르쇠했을 꺼 같더라구요.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋ 더 웃기는건 물건덩 무조건 5만원씩 붙어서 우산 수량을 2개 로하면 무려 14만원짜리가 된다는거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개 쑈킹이더라.

• 이른바 최저가로 올리고 배송비에서 등쳐먹는 전략입니다. 특히 저가형 USB등지에서 많이 써먹구요.
  • 블레이징

도검류는 그게 특히나 더 심하지 ㅋㅋㅋ 90불이면 구하는걸 16만원에 파는곳도 있지. 근데 중요한건 도검류는 취급자격증이나 수입허가증이 필요해서 그런 업체 안끼면 구할 수가 없다.

• 교착상태
    아 진짜 더럽네.  조센 징으로 태어난 죄가.이리도 크단 말인가...
  • 15cm이하라도 도검류는 해외직구가 안돼?
  • 블레이징
    응 도검수입허가증이라는게 따로 발급되는데 그 조건이 좋나 지랄맞게 복잡하거든. 아 참고로 제작도 안된다, 제작도 도검제작허가증이 따로 있다.
  • 토파즈
    거의 모든분야가 그럼.

신뢰와 진실이 있을리가..

눈 뜨고 코베어 가는 곳이지요.

조선인(윗글을 포함해서 인간이라 부르고 싶지도 않을때가 있지만)들은 조선의 정치.권력가들 욕하지만 정작 하는 행동은 오십보백보..
  • 토파즈
    이거 하나만 명심하셔도 좋을거에요.

조선에선 진짜 가해자, 진짜 피해자는 정말 드물어요.

오늘은 피해자였다 내일은 가해자로 (그 반대도 많음)

'피해자'도 정말 피해를 당한 피해자가 아닌 '피해자 코스프레'에 불과한 부류들도 보기 어렵진 않아요.(동정하거나 베풀어도 오히려 안좋게 돌아오는 경우 많음)

태세변환과 아부, 속임수 같은게 난무하는 현실이 조선의 인간관계이자 돌아가는 모습이지요.

그리고 본인들도 그렇다는것 자체를 인지 못하는 부류도 많고, 사실 알고있지만 계산적으로 접근(?)하는 부류도 많고..
    (이 사이트도 한국을 싫어하거나 모순을 느끼는 유저들이 많을 뿐, 대부분 그런 종특은 무의식적으로 내재되어 있을 것 같아요. 자기도 모르게 나올수도 있는거라 씁쓸한 느낌도 들어요)

몇달 전 어느 유저가 이 사이트에서 '인두껍을 썼다'는 류의 말을 자주 했는데..
    (전 그 유저 닉네임도 알고있지만 여기서 굳이 밝히진 않을게요 ㅎㅎ)
    제가 봐도 그 말이 괜히 나온게 아닌 것 같아요.
  • ㄱㄴㄷ
    거품을. 빼야돼
  • 아니 배송비가 어떻게 5만원이나 나오는지 이해가 가질 않는다. 헬조선에서 보통 붙는 5천원이면 모르겠는데 5천엔이라서 0 하나 더 붙은 것도 아니고.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬