헬조선

살고싶은고양이
추천 수 23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 출산율을 늘리자 = 노예 양산 그대로 하자 진짜 헬조선은 뭔가 개선의 여지 자체가 없네. 그냥 노예가 도망치면 추노질해서라도 잡아야지 하는 썩어빠진 ㅈ같은 마인드가 너무 훤한 거 아닌가?
  • 국민 숫자를 지들 마음대로 늘릴 수 있다고 생각하는 헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    미친놈들 아주 어이가 상실하네
  • 출산율을 늘리자 = 노예 양산 그대로 하자 진짜 헬조선은 뭔가 개선의 여지 자체가 없네. 그냥 노예가 도망치면 추노질해서라도 잡아야지 하는 썩어빠진 ㅈ같은 마인드가 너무 훤한 거 아닌가?
  • 정부 입장에서는 헬조선 국민 = 개돼지라고 생각한다는 게 적나라하게 드러나는 발언이죠.
    그냥 농장주가 개돼지 2만마리 더 새끼치게 하겠다라고 들리는 거 같네요.
  • 낳을여건 도 안만들고???
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레임드

싸질려서 헬한민국 전용 노예 그릇 들을 늘려서

고생 시키게? 자기나라에 부품 이라도 늘리서?  그리고 부모 신격화에

꼰대 짓거리 할라고?

• 국민 숫자를 지들 마음대로 늘릴 수 있다고 생각하는 헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인구 수 줄이는 거는 멜서스의 이론대로 전쟁 한 방이면 해결 된다고 믿을 것이며, 안 되면 되게 하라는 걸 그대로 실천한다면 자국민이 안 되면 혼혈을 만들어서라도 인구 수 늘릴 방법이나 생각해내겠죠. 무슨 생각해낸다는 게 초딩 수준도 안 되는 것들만 생각하는지 나랏돈 가지고 배 채우는 공노비 새끼들이
  • 하이
    여긴 한국 독립한게 안이라 정치인들 머할려고 만든 모순 늑대 소굴 같내 ㅋㅋ 사람들이 지들 자식이냐 -,-;; 어이없내 멀 만든다는겨 ㅋㅋ 니들이나 많이 나거라
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 헬조선 정부새끼들은 스타크래프트로 정치를 배웠나봅니다.
  • 인구가 안 늘면 서플을 지으란 말이다 커맨드 짓지 말고 서플을 지어라 서플을!!
  • 서플보단 에씨비 그냥 적진에 던지시지 말입니다
  • ㅋㅋㅋ 맞네 맞아 생각해 보면 서플 지을 미네랄이 아깝다고 하는 헬조선에서는 SCV 버리는 게 이득이라고 하겠죠

• 탈인간
  • 씹센비
    어떻게 늘리겠다는 거죸ㅋㅋ
    복제인간이라도 만들건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조만간 피임 불법화하는 건 아닌지 모르겠네요. 루마니아의 차우세스쿠 벤치마킹이라도 하려나...

• 씹센비
    생각만해도 끔찍하군요
  • 무슨 돼지 농장인가? 뭐 이만큼 번식시키겠습니다도 아니고 ㅋㅋ
  • 개소리ㅋㅋ 꿈깨라 씨발놈들아
  • 낌빱

부부강간기소율만 존나 늘겠지

• 샹그리라

노예가 부족하니 씹정부가 부들부들한가 보네.

근데 이미 늦었다는 걸 알아라. 왜냐.. 지금처럼 개좆같은 노예생산체제에서도 아새끼 2명 이상 싸질러 낳는데 보면 보통 개독교 집안이 많다. 그 이유는 성경에 '생육하고 번성하라'란 말이 있기 때문이다. 그런데 요즘 개독교 이미지가 워낙 안좋다보니 개독교인 수가 점점 줄고 있으며 개독교인들 중에도 결혼 안한 노처녀 겁나 많다. 그 이유는 눈이 높아서 그런 것도 있지만 그것보다 개독을 믿으면서 조건 괜찮은 남자를 찾기 때문이다. 고로 너네가 서둘러 출산율을 높이려거든 교회 가서 "아이 더 많이 낳아서 이 나라를 기독교의 나라로 만들어 주십시오." 하면 걔네들이 '어머~ 정부가 기독교를 지원하려나봐!'라고 생각하면서 하나님의 일꾼을 존나게 싸질러 낳을 것이란 말이다. 추가적으로 번식력 겁나 좋은 개슬람 것들을 받아들여 둘이 피터지게 경쟁시키면 인구수 엄청 불어난다. ^^ 이 방법 말곤 너네가 아무리 그 좆병신같은 대가릴 굴려도 출산율 절대 안 오른다. 그 이유는 너네가 좆병신이라서 쉬운 해결책인 출산가정에게 돈을 직접 건네주는 존나게 현명한 방법을 생각할 수 없기 때문이다.
  • 배럭에서 마린찍어내듯이 찍어내면 되는줄아나보죠ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순