헬조선

이런 곡도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ B.I.G의 안녕하세요.

I'm a like it
Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey
Let`s get up Let`s get up Let`s get up Let`s get up

한국, 여기는 코리아
아시아 제일가는 강남 스타일이야
이거는 내가 쓰는 말 한글이야 
작지만 뻑가게 큰 그런 나라야

인터넷 속도는 우리가 젤 빨라 
니가 보는 TV도 젤 잘 팔려

우리나라 자동차로 아우토반 달려 
인천 Airport에서 전세계로 날라

헬로, 니하오, 곤니찌와 처음 뵙게 되서 반갑습니다
쌀람, 봉쥬르, 구텐탁 우리 비트를 들었다면 whats up,안녕

Hello Hello Hello Hello Hello (What)
Hello Hello Hello Hello Hello (What)
우리 비트를 들었다면 whats up, 안녕

북위 37 동경 126 한국 K-Pop 세계모두 집합
아리랑 고개 넘어 피는 무궁화 꽃 차렷, 경례, 싸워 태권도

김치, 떡갈비, 불고기, 맛있는 삼겹살 It’s so tasty
김밥, 떡볶이, 비빔밥, 맛있는 삼계탕 It’s so tasty

쌀람, 봉쥬르, 구텐탁 우리 비트를 들었다면 whats up,안녕

건민은 Hip style 머리부터 발끝까지
Benji swag makes his flow
J-Hoon은 멋진street dance 하고
Hot Boyz 민표 and 희도check it

태극기 휘날리며 B.I.G가 왔네
우리나라 만세 모두같이 건배
모 아니면 도 판을 벌려 윷놀이
You know we bring the heat, it’s B.I.G

쌀람, 봉쥬르, 구텐탁 우리 비트를 들었다면 whats up안녕

Hey Hey Hey Hey 
Hey Hey Hey 우리 비트를 들었다면 whats up, 안녕

• 이거는 국뽕의 절정 그 자체다. 문화를 이런 식으로 악용하는 죠센징들의 미개함은 과거 2차 대전 당시 나치의 선전선동 뺨 치는 수준이다
  • 리아트리스Best
    어떻게 생각해야 저런 노래가 나올 수 있는건지 감이 안잡히네요. 혹여나 정부나 파시스트들이 저런 곡 지으라고 돈대준 것은 아닐지?
  • 정말 끝없는 미개함에 할 말을 잃게 만드는 헬조선 ㅋㅋㅋ
  • 하이

..

• 이거는 국뽕의 절정 그 자체다. 문화를 이런 식으로 악용하는 죠센징들의 미개함은 과거 2차 대전 당시 나치의 선전선동 뺨 치는 수준이다
  • 安倍晴明
    진짜 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 저런걸 할수가 있지 저런걸 만들어 주는 곡사나, 그걸 사용하는 소속사나..
    진짜 어마어마하다 ㅋㅋㅋ 지들이 하면서도 쪽팔리지 않냐?
  • ?

그걸 시킨다해서 받아들이는 아이돌창ㄴ들이나

난 아이돌년놈들 자체도 역겨워요 작사작곡한새끼들도 그라지요
  • 돼지우리
    가사에 아.. 가사만봐도 토나온다 특히 그놈에 우리우리우리우리 이글은 추천찍어서 베스트보냅시다
    할말이없다..ㄷㄷ
  • 진짜 미개함에 말이 안나온다
  • 탈인간

저런건 개콘에서나 하지.. 저게 무슨 웃길라고 그러는 것도 아니고.

국뽕들한테도 버림받은 국뽕돌 BIG;

그나저나 한복까지 갖췄으면 그야말로 헬조선 아이돌 흑역사로 유튜브에서 세계로 뻗어나가 길이길이 두고 헬조선 미개함을 알리는 레전설이 되었을텐데.

• Nootropic
    ㅅㅂ
  • 어떻게 생각해야 저런 노래가 나올 수 있는건지 감이 안잡히네요. 혹여나 정부나 파시스트들이 저런 곡 지으라고 돈대준 것은 아닐지?
  • .
    시킨다고 그대로 하는 뮤지션같지도 않는 아이돌창ㄴ들이나
  • 뿌뿌뿡
    오빠 넘 멋있어요!!!
    김치, 떡갈비, 불고기, 맛있는 삼겹살 It’s so tasty!!
  • 국뽕 존나 맞았나보네 역겹다
  • hellokori
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들. 왜 개고기는 안써놓냐. 네이버 댓글들 보면 존나 자랑스러운거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소소하게 I'm a like it 문법 틀렸네요.
  • 아이돌은 그저 시키는데로 하는 꼭두각시인데
    작곡/작사가 국뽕이지 
    엄한데 지랄하고 미개한티 내는 것도 니네 종특이냐
  • Hit은 국뽕충

국제정세 파악못하고 나라망친 것도 종특이냐 이 국뽕충 헬센징아

• ?
    개소리야 개돼지새끼야
    시킨다해서 하냐? 단지 니년놈들이 생각없이 빨아대는 아이돌창년놈새끼들이라 "감싸줘야돼!" 이런 기본 심리가 내재된거 모르니?
    똑같은 주제며 똑같은 말을했는데도 지들이 어떤인간을 지지하고 빨아주느냐에 따라 달라진다
    니들이 존나게 좋아라하는 아이돌년놈들이 지껄여, 봐줘
    아이돌년놈들이 아닌 니들이 싫어하는 원로 연예인들이 지껄여, 무조건 디스 무조건 비난
    이 차이 알겠냐? 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣고
    니들이 좋아라하고 미쳐있는 아이돌년놈새끼들이니 감싸줘야돼 라는 심리가 무의적으로 내재됐단거다 씹새야
    물론 작사 작곡한 새끼들도 한몫하지
    시팔빠돌이빠순이씹덕후년놈새끼들아 에휴ㅋㅋ
  • ?
    빠돌이빠순이년놈들새끼들 에휴ㅋㅋ
  • ?
    시킨다해서 다 하냐 빠돌이빠순이씹덕후야
    그래서 니들이 아이돌존재따위를 감싸준다는거야
    지들 심리를 지들이 모르냐 개한좆국 사고방식에 찌든새끼들ㅉ
  • ?
    물론 니가 언급한 작사작곡한새끼들도 한몫하지 안그려냐?
  • 곰발바닥
    저런가사로 정말 노래를불렀다니 난 내눈을 의심했음 ㄷㄷ 저거 유튜브가면 무려 영어로자막번역되서 올라가있는데 외국인들반응 오마이갓.. 아 국적파버리고싶다 쪽팔려서 ㅅㅂ
  • 탈조센노오력
    ....할말을잃게만드네 ㅅㅂ강남스타일이라니
  • 둠가이
    국뽕이 이렇게 무섭습니다
  • 대한민국 족구하라 그래!!
    쟤네들 저렇게 춤추면 돈 엄청 많이 받겄다.
    얼굴로 먹고 살아 좋겄어. 헬조선에서는 얼굴로 먹고 사는게 짱이지
  • 레가투스
    나도 잘생긴 편이지만, 그래도 역겨운 현실이다. 자도 어설프게 반반한 애들이 스포트라이트 받는 현실이라니 
  • 또라이 지도층
    가사에 영어 졸라 많네
    한국인이 언제부터 영어가 국어였지
  • 할저산
    진짜 내 낯이 다 뜨거워지네
  • 씨발죠센징
    재수없게 먼 짓거리냐 아이돌 섀끼들 이렇게 국뽕 노래 처 불러놓고 군대 가라면 빼에에에엑! 공익 갈거야 면제받을거야 빼에에에에에엑!!!!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순