헬조선

구한말 까지 아프리카 미개 토인수준의 생활을 하며 온거리에 똥이 나뒹구는 거나 

일본이랑 미국한테 개발도상국에서 선진국대열까지 올려줄정도로 지원받고도 노벨상이 1개인거나(평화상?) 

더이상 자세한설명은 생략한다.

• 야임마
    국민성이 미개한걸아니까 국민들이 정치인을 뽑고 ... 정치인이 국민성개선을 시켜야하는데 오히려 미개한국민성을 이용해서 이득을 챙겨먹죠 . 저도 솔직히 정치때문에는 아니라고보지만, 국민성이나 국민들생활이 나아지라고 정치인들이 존재한다고 보기에 그렇게 이야기했네요 .
  • 정치인과 국민성은 떼레야 뗄 수 없습니다 양김 대통령 빼고 헬조선 대표들 전부 조센진들과 문화코드 같았죠 서민 노력 성실 가난 지도자딸 따지고 보면 보상심으로 환원되죠 쓰레기들이 쓰레기 뽑는건 필연
  • 야임마
    그렇군요 ... 생각해보니 역대대통령중에서 '국익'을 생각하는대통령은 하나도없네요 .
  • 위천하계
    부시, 오바마, 트럼프가
    대통령이 되어서, 하고싶은대로 자신의 이상을 추구하면
    나라가 강대국, 복지국가, 군사강국이 되지만.

헬조선 대통령들이
    하고싶은대로 자신의 이상을 추구하면
    어떻게 될지..?
  • 야임마
    글쎄요 ... 국익을 추구하는대통령이라면 나라가 더부강해지고, 국민들이 더 잘먹고 잘사게될것이고 .. 국익보단 사익을 추구하는대통령이라면 박근혜처럼 될것같네요
  • 슬레이브
    구성 민족과 인종이 제일 중요하지요.
  • 슬레이브
    구성 민족과 인종이 제일 중요하지요.
  • 둠헬
    미개인한테는 너무 어려운 제도와 물건들인듯 사실 원숭이에게 문명을 가르쳐 봐야 있는것을 소비만 할뿐 새롭게 발전하진 않으니까 말이야 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
11998 완전히 막나가는 인간들이죠?? 이 인간들... 5 new 진정한애국이란 173 3 2017.06.04
11997 난 이해가 안되는게 이나라는 왜 모두가 행복하게 못사는거냐 13 new Uhmchring 280 4 2017.06.04
11996 다른 나라들은 한국인들을 난민으로 인정해야 한다고 봅니다 9 new 북대서양조약기구 209 3 2017.06.04
11995 헬조선의 퇴마사 -5- 개독교 3 new 불지옥죽창 115 3 2017.06.04
11994 문죄인은 북한하고 통일할려고 하는거 같은데 21 new 혐한 299 6 2017.06.04
11993 환빠가 헬조선에 아무 문제가 안 된다고 하는데 5 new Uriginal 158 3 2017.06.04
11992 대일제국을 위해 목숨을 바쳐라 28 newfile 갈로우 264 5 2017.06.04
11991 사기도 잘 치지만 사기도 잘 당하는 센징들 11 new 공기정화 298 3 2017.06.04
11990 헬조센에서 살아남는법 7 new 강하게공격하고탈조선하자 218 4 2017.06.03
11989 그런데 중세 한국어에 대해 물어보자 23 new Delingsvald 165 1 2017.06.03
11988 사실상 한 국가에서 수도권 인구밀도/국가전체 인구밀도도 선진국이랑 연관이 높은 것 같습니다. 4 new 슬레이브 157 3 2017.06.03
11987 정부 국가가 왜 필요할까요? 12 new 좀비생활 143 0 2017.06.03
11986 이런 쓰레기 같은 경우가 6 new oldberry1800 169 0 2017.06.03
11985 헬조선에서 나루토같은인재나오기어려울듯 4 new 시발넘아 144 1 2017.06.03
좋은나라와 안좋은 나라의 차이는 정부의 문제가 아니라 사는 인종의 문제 아닌가? 9 new 安倍晴明 136 6 2017.06.03
11983 헬조선이랑 러시아 비교 8 new 헬조선탈출하기 335 0 2017.06.03
11982 저 프랑스에 난민으로 가려고하는데요 20 new Nootropic 290 5 2017.06.03
11981 헬조선의 퇴마사 -4- 911테러 4 new 불지옥죽창 81 2 2017.06.03
11980 갓본과 초센의 차이 14 newfile 安倍晴明 229 4 2017.06.03
11979 공산권에서 만약 과도한 군비지출이 없었다면? 2 new 공산주의자 81 1 2017.06.03