헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 7

여기 헬조선사이트에서 활동하면서

문재앙에대해서 많이 욕하던데

문재앙까는건 내가 뭐라고 그러지 않겠는데

다음에 자한당출신이 대통령돼면

여기서 엄청많이 국뽕할것같다

내말이 틀렸음?

• 노인

이게 생각나네 

윤서인

이건 히익여기는헬조선이라니도 마찬가지임 

• 노인
    주제에 상관 없는 엉뚱한 글이나 쓰지 말고 문맥 부터 제대로 파악이나 하고 저래라 
    그리고 한국의 자칭 좌파들이나 사회주의자 마저 북한 매우 싫어해한다 
  • 나라를 팔아먹이려는 극좌 종북 문죄앙은?
  • 노인
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    반일 국뽕 싫다면서 나라팔아 먹는다고 말하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모순덩어리 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 
    할거 없으니 엉뚱한 곳으로 돌리려고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 문재인이 문제가 있어도 논리적으로 반박이나 해라 
  • 미네르바

그러니 지금 젊꼰새끼들이 생식기적으로 위험하다는거다 나름 젊영혼을 가졌을텐데 젊꼰년놈가축새끼들을 어찌할까

• 어쩔수없는것같다 . 사회적으로 상대적인박탈감이 심할수록 극우(혹은 수구)쪽을 지지하는사람들이 많아짐
  • 노인
    다만 헬조선의 보수 우파라는 것들은 자칭 보수우파인 게 대부분임. 진짜 보수주의자 아님
  • 맞는말인데 . 헬조선내에선 수구세력들도 보수우파라고 불리는실정이니까 ....
  • 노인
    사실은 독재 정권에 세뇌 당한 자들 보고 보수 우파라고 지칭하는 것이 현실
    이래서 한국 정치인들이 이념적 혼란을 겪는 거다
  • 노인
    그러면서 종북 몰이 하고 민족주의 싫다며 제노포비아 성향을 보이는 모순 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 노인

그런데 나는 일본, 미국 싫다고 한 적 없는데 문맥 파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본, 미국 비판과 혐오를 구별 못하는 센징이식 사고
    국립국어원과 똑같은 사고 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 나라 비판과 외국인 혐오는 구별도 못하냐? ㅋㅋㅋㅋ
    나라 비판한다고 해서 모두가 그 나라 혐오 하는 거 아닌데 이해를 못하네 ㅉㅉ
  • 이명박근혜도 깠지만 문죄앙이 그들보다 훨씬 더 싫고 일도 좆같이하니까 까는거지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19188 "선진국인데 주 52시간요?"…韓근로시간에 '깜놀'한 크루그먼 new 민족주의진짜싫다 299 7 2018.07.18
19187 예술하는 노동자, 노동요 프로젝트 - 5화. 아프니까 청춘? 아프면 환자! new 민족주의진짜싫다 68 7 2018.07.18
19186 [홍세화 칼럼] 이 혐오감정은 어디서 비롯됐을까? 1 new 민족주의진짜싫다 158 7 2018.07.18
19185 서강대 예쁘다 사건은 엄연한 성폭행, 강간이다 3 new 쿠소춍 230 8 2019.01.11
거대익룡같은애들은 15 new 헬조선은언제나아질까? 174 7 2019.01.10
19183 이원복이 그린 만화인 "자본주의와 공산주의"에서 공산진영이 사회주의의 비효율때문에 무너졌다... 2 new 나키스트 138 7 2019.01.11
19182 박정희 만주군장교의 혈서와 민족문제 연구소 1 new 굴라크는모든것을해결한다 288 8 2015.10.28
19181 탈조선.. 선진국으로 가는게 맞는가? 6 new 굴라크는모든것을해결한다 422 8 2018.03.19
19180 소련 vs 조센 14 new 굴라크는모든것을해결한다 538 10 2016.06.06
19179 헬조선에는 이제 더이상 길이없다 오로지 오다노부나가만이 필요할 따름이다 1 new 굴라크는모든것을해결한다 349 9 2015.10.26
19178 몇천년의 통한 저격 헬조선이 헬조선일수밖에 없는 이유 feat 강태공 7 new 굴라크는모든것을해결한다 493 10 2015.10.24
19177 진시황이나 수양제도 헬조선정치인에 비하면 천사이다 5 new 굴라크는모든것을해결한다 313 9 2015.11.07
19176 갓본과 불반도가 똑같이 족같은 이유-1 Shame culture 16 new 좌약식빨간약 295 9 2017.07.10
19175 일베에 대한 생각 90 new 좌약식빨간약 477 10 2017.08.04
19174 한국의 민족주의자들은 대안우파와 똑같은 노선으로 가고 있다 new 노인 74 7 2019.01.11
19173 문재인 경제 정책 찬양한 적 없는데 문맥 파악도 못하는 히익여기가헬조선이라니 new 노인 75 7 2019.01.11
19172 헬조선의 자칭 우파들 생각과 달리 박정희는 포퓰리스트 인물이다 2 new 노인 76 7 2019.01.10
19171 독재 정권을 찬양하는 자칭 우파들은 김대중이 너희들을 청산 안한 것으로 감사 해라 2 new 노인 78 7 2019.01.10
19170 만약에 김영삼-김대중-노무현이 독재 정권의 잔재를 모조리 청산했다면 자칭 보수들과 일베들이 사라졌을 텐데 newfile 노인 89 7 2019.01.10
19169 한국과 일본의 갈등이 사라지는 법 new 노인 147 7 2019.01.11