헬조선

Pub에서 술을 마시다가 문득 생각이 났습니다.

갑자기 어떤 씹치년들이 와서는 동방예의지국 드립을 쳐대면서 나이랑족보 항렬 나누고 앉아있더군요. 개 짱났습니다.

내손 달려 있는데 술 따라주고 하는 것도 짱나더군요.

1. 성 의식

어디서는 섹스와 관련된 이야기를 자유롭게 할 수 있어야 합니다.

프라이버시에 해당되는 분야랑 기본 3대 욕구인 식욕, 수면욕, 성욕에에대해서는 신경쓰지 말아야 하구요.

유럽 부모들이 자식들이 아무 여자들 들여와서 같이 섹스를 하고 일어났는데 부모님 오시면 아빠는 “와 역시 어릴때 나도 저랬다”, 엄마는 “와 참 Womanizer네~” 하면서 여자는 나가고 혹은 그 반대도 성립되고 해야 합니다.

2. 나일리지

서로 친구처럼 지내면서 친해지면 술도 마시고 한국어로 서로 반말까고 이런게 좋은 거 같습니다. 언어 격을 둘다 반말이든 들다 존댓말이든통일시켜야 할 거 같아요. 굿 윌 헌팅, 소셜 네트워크, Mind hunter, Fauda 이런거 줄줄이 봐도

3. 자유의지

애초에 헬센징들이 노예출신들이라 자유의지 개념이 없는 것 같은데.

술을 같이 마실 때에는 무조건 Volenteer, Enforcement가 없이 그냥 마시더군요. I’m not forcing you to drink.

이런 식으로요. 그리고 술 마시는걸 맛으로 다양하게 즐기는게 아니고고에탄올 20%짜리 공업용수같은 소주만 포마시는거도 뭣같구요.

센진들 술은 대학에서 많이 마시는데 그냥 압력 속에서 단체 활동으로 이런저런 표현도 못하면서 강제로 마시죠?

그런데 원래는 마음에 맞으면 누구든지 개인 시간에는 교수라도 친구처럼 술먹고 모르는 이성 말걸고 이런 수준이 돼야 한다고 봅니다.

Mind hunter 시리즈보면서 FBI 교수랑 Pub가고 교수가 잘 마셧다고 떠나고 나니 다른 여자가 앉아서 얘기하다보니 여자친구되고 그런 게 참 좋더군요.

아마 이런자유의지 박탈과 노예의식 때문에

강제징병이나 여러 부조리에 찍소리도 못하고 사는 헬센징들이 된 게 아닌가 싶더군요.

4. 염병할 밥 위주의 식습관

좀 그만 했으면 좋겠습니다.

음식이라는거 개념이 어떻게 돼 쳐먹어야 밥 밥 타령인지..

중국도 그렇게 안먹는데 말이죠. 자칭 중국영향받았다는 조센이 음식이 왜 그따구인지.

• Hell고려Best
    밥심 지랄 떠는거 정말 극혐. 먹을때도 제대로 못먹는다니, 뭐니 하는것도 극혐
  • leakygut
    페북페이지 요새 제철이다.

질좋고 신선하고 진실되고 

내가 링크건 페이지들에서 페이지가 좋아하는페이지

그런식으로 좋아요 눌러. 
  • 씹센비

혹시 잘 아시는 외국 포럼이 있다면 링크 좀 주실 수 있을까요?ㅎ

• 서호
    좋은글 이네요.
  • '동방예의지국 드립을 쳐대면서 나이랑 족보 항렬 따지고...' = 이건 김치년 특성이라기보다는 무지한 조센숭의 특성인 게 맞는 듯 하네요. 

제가 본 바로는 남자들이 더 그런 걸 따지는경우가 많았던...

성은 몰라도, 다른 건 공감이 가네요.
    다만 다른 민족과 달리 조센숭은 너무나 미개하여 번식 관련을 풀어내버리면 사회가 아주 개판이 날 가능성도 있기에, 어느 정도 억제되는 게 아닌가싶기도 하지만요.
  • 슬레이브

서유럽인이랑 남미인이랑 금스저 미국 유학파랑 같이 미시다가 어떤 여자들이랑 같이 말하고있길래 보아하니 조센숭년 둘이랑 같이 얘기하면서 마시는.. ㅋㅋ 역시 백인 엄청 밝히는거 맞더군요

저한테도 들러붙더니 통역 해달라고
    같은 한국인으로서 동방예의지국을 얘기해달라하니
    남미분이 저보다 나이 더 많다고 후배라고 드립 쳐대니
    “선배 반댓말이 후배예요?”
    아 아니라니까! 그냥 동생! 나보다 나이 어리니까!!
    이러는데 계속 꽐라돼서 난리를 처대더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 한국인 드립칠때 개 빡쳤던건 추가.

그리고 상 관련은 임신을 잘 통제하면 되죠.
    조센숭들이 임신 통제 기술을 개발해서 그냥 기본 쾌락 수준으로 
    즐기면 되는데 그냥 무턱대고 낳아버리니
    제가 말하는 이 성이라는게 번식을 말하는건 또 아니라서
  • 저도 쾌락을 추구하고 자유연애 쪽이지만 확실히 한국에는 서양식 프리섹스 풍조가 안맞는거 같습니다. 이 족속들은 쾌락과 출산을 따로 떼서 생각할줄 모르며 이 둘을 동일시합니다. 쾌락과 번식이 일치하지 않는다는건 동성애의 예를 봐도 알수있는데요. 이런 사회에 프리섹스가 국내도입되면 애미애비없는 애들 수두룩해질겁니다. 성 관련해서 여자가 남자보다 불리한건 임신의 리스크때문인게 큰거같습니다. 편돌이하면서 어떤 여자분이 눈치보면서 콘돔을 카운터에 갖고 오시는데 아직 한국은 여자가 섹스를 즐기기기 부담스러운 사회인거 같다는 생각이 들었습니다. 남자에 비해 엄격한 정조관을 강요받는 사회에서 드러내는 순간 아무한테나 대주는 여자,창녀 비슷한 시선을 받을거고 여러 여자와의 관계가 오히려 유능함의 상징이고 자랑인 남자와는 대조적인거 같았습니다. 근데 그런 남자들조차 성에 대해서 암묵적으로만 말할뿐인 사회가 한국이죠ㅋㅋ

여튼 전적으로 공감하는 글이었습니다. 성관련해서는 좆선이 미개해서 완전개방해버리면 고아공화국으로 헬적화될테니 순차적인 완화가 필요하다고 생각합니다.
  • 그런 건 이미 있지만요.
    다만 조센숭이들은 너무나 무지하고 미개하여, 일부러 안 쓰고 몰라요하고 무조건 금지시키고 막고 하자 그래도 안 하고 빼고 지랄하고 하니까 그게 문제일뿐, 통계에 따르면 80% 정도가 안 쓰고? 한다네요...

기술이 있어도 안 쓰는 판이니, 그저 그 수준에 맞게 금지시키고 못하게 하고 가능한 한 그런 건 생각도 못하게 막는 것 정도가 그나마 효과가 있는지도...
  • 교착상태
    ㅇㅇ 나도 성 빼고는 다 공감. 
    센숭이들이 서양꺼가 다 옳다고 생각하는 것도 문제있고
    서양애들이 언제나 아무하고 섹스하는 줄로 생각하는 정센병자들이 꼭있음.

인간이 양심이 있는 이상 보편적인 섹스는 가 보편화 된다는건
    불가능한 소리인데 뇌가 없어서 개소리가 심하지.
  • 다른 건 몰라도, 인간의 질투와 경쟁심때문에 이건 좀 어렵지요.

서양은 오히려 조센숭보다 더 보수적인 면도 있는데요.
    포르노를 허용하지만 공공장소에서의 성적인 행동이나 미성년자와의 성관계에 대한 규제는 철저하고
    센숭이들마냥 아무 데서나 아무런 양심의 가책 없이 찍찍 번식 이야기하고, 업무 차 접대한답시고 성매매업소 들락날락하면 쓰레기로 여기기 십상이지요. 

오히려 프리섹스 같은 건 더 안 받아들여지는 지도 모릅니다.
  • Hell고려
    밥심 지랄 떠는거 정말 극혐. 먹을때도 제대로 못먹는다니, 뭐니 하는것도 극혐
  • 슬레이브
    쌀쳐먹는 ㅈㄹ하는건 이미 조센에서도 하류층들 뿐이죠. 50년대부터 양식 일식 먹는 계층들은 다 했음요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬