헬조선

박멸장인세스코
추천 수 11

?얼마 안돼서 한국이 끝장나는것마냥 아포칼립스적 분위기를 조장하는 사람들이 보이는데..

내 생각에는 말이야 탈조센 그건 그냥 쇼생크탈출이야 ㅋㅋ 숟가락가지구 몇년 걸쳐서 치밀하게 계획해가지고 파낼 각오와 끈기가 있어야만 한다는 뜻이지 엎조센은 있잖니 죄수들이 감방을 감방 아닌곳으로 만들겠다는 소리랑 똑같단다 그냥 말도 아닌 헛소리지.

아니 물론 생각은 좋지만 그게 안된다니까? 응당 쳐죽이고 자르고 묻어야지 근데 말야

그걸 누가하니? ㅋㅋ 입만 살아갖고 이런 사이트에 글만 싸지르고 앉은 사람들이? 엎어불어?

1인시위라도 해본사람이나 있으신지?

센징이는 분노할 줄 몰라 그게 씨밸 제일 심각한문제야

아니 씨밸 그냥 겁먹은 소 돼지야 ㅋㅋㅋㅋ 아 화나서 더이상 뭐라 말할 수가 없다 그냥 90퍼이상이 저능쓰레기븅싄가축들이야 절반은 문제가 있는지도몰라 그냥 국뽕맞은저능아쌍호구들이지 시급300원 받음시로 나라지키는줄 안다니까? 자기가 노예인줄도 모르고 그런거 관심조차 없고 걍 자기인생에 만족하면서 산다니까?? 원래 다 그리 사는건지알고? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 사이트 이용하는 사람같이 생각이 있으신 사람은 존니씨밸극소수야 ㅋㅋ

센징들은 지금 갑자기 군대가 와서 지네 식구쏴죽여도 가만있을놈들이다 뉴스에서 씨부리면 한동안 시끌시끌 워메 저런일이 하고 몇달 지나면 잊혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밸 무슨 좆븅싄저능장애인들이냐 지금까지 언제나 그래오지 않았니? 씨밸 무슨 일이 터져블면 한동안은 조또씹창시끌시끌하다가도 연예인스캔들씨불씨불씨불씨불 전염병씨불씨불씨불해불면은 그냥 대충 넘어가블잖니 해결된건 아무것도 없고 해명된 것 또한 아무 것도 없이 끝나잖아

진정으로 분노하는 사람이 있기나 할까??

• 헬리헬성

저 일인시위까지는 않해봤어도 아주 예전에 노조시위정도는 참여해봤어요 걍 내심 불안불안했지만

• 센징이는 그냥 안 돼 탈센만이 정답이다 탈출하자!!
  • 엎조센은 개뿔이
    자살 아니면 이민이 답이지

엎조센하기에는 국뽕병신저능아들이 너무 많아서 무리
  • 유일한 봉기 동학농민운동을 일제외국군대를 들여와
    진압한걸 보면 불가능하다 볼수 있겟네요 이제 봉기하려면 중국인민군들여와 진압할각입니다 그리고 중국식으로 사형당하겟지요
  • 총기가 있으면 좋은데. 또 땅이라도 넓으면 미국처럼 땅긋고 여기 들어오면 일단 경고부터 때리고 총쏘고 딱 좋은데.
  • 오딘
    식구가 대체 무슨 소용이 있나?

그놈의 식구, 가족같은 분위기.. 이딴게 바로 헬조선을 만드는 원인이야. 알겠나?
  • 아니 당신네 집안 콩가루인걸 왜자꾸 일반화시켜 사이코패스련아 ㅋㅋㅋㅋ 존나 옛날부터 그소리만 하네 ㅋㅋ 아주 그냥 써붙이고 다녀라 니네 애비 막노동 하류층 똥푸는인생에 너네가정 파탄난 불행한 콩가루집안이라고 ㅋㅋ 사람이 자기식구 좋아하고 챙기는건 본능이지 무슨 개소리야
  • 오딘
    거봐 이 헬조선 노예새끼야. 너는 민족, 가족이라는 박정희, 전두환이 내세운 개념에서 한치도 못벗어났네.

그냥 노예로 살아. 새끼야.
  • 나는 내식구들 좋아하고 잘살고있고 난 그거 강요한적도 없고 '보통의' '일반' 사람들을 대상으로 쓴 글이며 본문 내용 역시 식구에 대한 내용도 아님 난독증걸린님 ㅅㄱ 혼자 뻘소리오바하고 자빠져있네
  • 오딘
    네 다음 민족, 가족의 노예 ㅋㅋㅋ 노예 인증은 안해도 돼. 열등감에 찌들어서 키워질이나 하는 중2병 환자.
  • ㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 저능아불통련.아는사람 있기나 한 줄은 모르겠다마는 열명만 붙잡고 물어봐라. 니새끼 언어능력 의심할듯 ㅋㅋ 혼자 핀트 엇나간 개소리 찌끄리고있어 ㅋㅋ<br>아니 너나 니애미애비 증오하고 사세요 누가 안말린다니까? 나는 내 엄마아빠 좋다고ㅋㅋ 근데 어쩌라고 ㅋㅋ 아 그래서 니 말은 모든 사람은 가족을 증오하고 무관심하게 살아야한다? ㅇㅋ ㅋㅋ 박정희 전두환? 누가 그 얘기 몰라? 걔네가 그딴소리 했건 말건 ㅋㅋ 박정희랑 전두환이 가족관 민족관 주입하려했으니까 나는 가족증오해야돼? 이 뭐 븅신이야 ㅋㅋ 너야말로 줏대가리 없는 헬센징 븅신인거지. 누가 이러쿵저러쿵했대요 하면 그에 대한 반동으로 오바해서 나대지 ㅋ 수돗물에 발암물질 넣는다니까 너새끼는 물 쳐먹지말고 사세요 ㅋㅋ 부동산은 거품이며 사기니까 집사지말고 길바닥에서 쳐자세요 ㅋㅋ 공교육 문제점 많으니까 니새끼 자식은 초등학교도 보내지마세요 ㅋㅋ 그야말로 자기줏대도 생각도 없이 누가 뭔말했다더라 하면 반대로만 쳐하면 되는줄 아는 등신저능아버러지년. ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 가족의 노예 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 살다살다 이런말은 첨들어보네 ㅋㅋ 응 니 가족사 인증 ㅅㄱ ㅋㅋ 니애미애비가 니 어렸을때부터 존나 부려쳐먹으신 모양이네 ㅎㅎ 니 데려다가 아동포르노라도 찍든? ㅋㅋ
  • 진짜 너무 안타깝고 안쓰러워서 하는 소린데, 아니 정상이고 비정상이고 그딴 기준에 대해선 토론하기도 싫고, 그냥 단순하게, 여러사람이 볼 때 그냥 너 좆병신 중2병 싸이코 트라우마 환자로 보이니까 제발 어디가서 치료좀 받아 논리력종범 저능아새끼야 ㅋㅋ 다른 어떤것에 대해서 이야기할때도 멀쩡하다가 가족얘기만 나오면 입에 거품 물고 난독증 도져서 거의 무슨 초등학생 말꼬투리잡듯이 주제랑 상관도 없는 헛소리 찌끄리는 모습이 심히 안타깝다. 진짜 그냥 불.쌍.해
  • 보다보다 한마디 해줬더니 키워질이라네 ㅋㅋ 진짜 안쓰럽다 ㅋㅋ 같잖아서 ㅋㅋ
  • 지 열등감자격지심개인사를 왜 자꾸 남한테 푸는거야 중2병도 아니고 ㅋㅋ 너는 헬조센을 운운할게 아니라 상담사 찾아가서 털어놓는거나 먼저 해라 그냥 ㅋㅋ
  • AndyDufresne
    나불렀나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순