헬조선

헬조선
추천 수 0

상황설명:
여자가 남자후배한테 너도 성매매 하냐고 물어봄
남자는 안한다 하고 여자한테 똑같이 되물어봄
여자가 빡쳐서 인터넷에 올림
카페 회원들이 성희롱으로 고소하라고 댓글 폭주중

캬 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전
  • 근데 저건 약간 남자가 표현이 좆같긴 했네 ㅋㅋㅋ 성매매랑 몸판다는건 같은 말이라도 듣는사람의 입장은 좀 차이가 있을듯. ex) 너희 아버지 돌아가셨니? = 너희 아버지 뒤졌니? 이런 맥락같다. ㅇㅇ 일단 저걸 카페에 올린 저년은 개병신이고 ㅋㅋ
  • 껌주면따라감
    그게 아니고 가만있는 사람한테 성매매하냐고 물어보니 기분나쁘죠 그러니 남자애도 똑같은걸 물어본거죠 남자애가 기분나쁘니깐 너도 내기분 느껴봐라죠 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
323 헬조선 경제 근황... 6 new 헬조선뉴스 1663 5 2015.07.24
322 젋으나 늙으나...헬조선에서는 하나... 3 new 헬조선뉴스 1529 3 2015.07.24
321 헬조선의 막걸리 노예.... 1 new 헬조선뉴스 1389 1 2015.07.24
320 트렌드에 민감한 헬조선... 3 new 헬조선뉴스 1323 0 2015.07.24
319 헬조선 강남의 건물 매매가 1 new 헬조선뉴스 1542 0 2015.07.24
318 미래학자가 예측한 헬조선의 미래.TXT 15 new 헬조선뉴스 3203 3 2015.07.24
317 남의것을 훔쳐도 당당한 헬조선... 3 new 헬조선뉴스 1542 7 2015.07.24
316 여자들의 우정... new 헬조선뉴스 1828 0 2015.07.24
315 현재 20대 상황... 12 new 헬조선뉴스 3306 8 2015.07.24
314 대륙 300 마케팅의 최후.... new 헬조선뉴스 1386 1 2015.07.24
313 천조국 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ 3 new 헬조선뉴스 1770 2 2015.07.24
312 좌우 거르고 냉정하게 40세 이상 노인들 평가.(feat.20대) 5 new 헬조선뉴스 2156 7 2015.07.24
311 30대그룹 사내유보금 1년새 38조증가. jpg new 헬조선 746 0 2015.07.24
310 아일랜드 깜빵...ㄷㄷ 8 new 헬조선뉴스 1130 7 2015.07.24
309 아일랜드 깜빵...ㄷㄷ 11 new 헬조선뉴스 1896 8 2015.07.24
308 헬조선 라이벌 멕시코 ㄷㄷ 10 new 헬조선뉴스 2358 7 2015.07.24
307 오늘자 경향만평...센트릭스 2 new 헬조선뉴스 1403 4 2015.07.24
306 남산에 끌려간 의문의 치킨집 사장님.jpg 3 new 헬조선뉴스 3635 10 2015.07.24
305 헬조선의 흔한 워보이... 4 new 헬조선 1382 0 2015.07.24
304 헬조선 개독 선동 클라스ㅋㅋ 3 new 헬조선 1220 0 2015.07.24