헬조선

공감도 그렇고 다들 왜 그리 못까서 안달이냐   

아마존강의 피라냐 떼처럼 서로 못잡아 먹어 안달이네

마치 군대에서 보던 신병 못잡아먹어서 안달인 벌레들같아보여서 참 구역질이 나다못해 열이 받는군

역시 헬조센에선 빨통희나  저승만이 이상적인 지도자인것같다

그냥 몇놈 코발트광산에 처넣고 폭사시키면 말 참 잘듣지

모래알 민좆 조쉔징답게 서로 분열일으켜 싸움질에  분란에 

그래 비판은 할수 있어 합리적으로 여기서 왜 인신공격에 말까지 쓰레기처럼 하나?

탈조선이든 유럽이 천국이든 지옥이든 일본이 지옥이든 소련이 지옥이든 천국이든  

지금시점에선 의미가 없다고봐도 무방하지

지금 시기는 자본주의 한계가 도달했고 존이 말한것처럼 유대인들 장난도 이제 한계가 다가오는거지

남미를 착취할거라고 하는데 개인적으로는 미국이 착취하기 어려워   산디니스타 혁명이나 여러가지 남미 상황보면 반미가 강하고 남미 경제도 ㅆㅁ이라  그런가정은 정신 사상에서 진보가 없다는 가정이라면 가능하지만  그럴가능성도 열어두어야지

다만 한가지 분명한건 이미 미패권주의는 종식했고  더이상 미국은 강대국이 아니라는게 점차 느껴질거다

그럴수록 기존 자본주의 세계는 한계에 부딪치지만 방법이 없지

바야흐로 전국시대가 오게된다 어느나라든 기회는 동등하지 물론 아프리카 국가는 어렵지만  

그시대를 대비하려면 정말 블레이징처럼 투쟁을 꿈꾸던가 아니면  새로운것 나만의 길을 추구해라.

기존 자본주의에 묻어가서 살아가는 방식은 이미 10년전 20년전에 했었어야 되었다  

이미 세계. 시대는 움직이고 변화하고 있다 

나만의 길을 추구하고 그런 길을 걷는 것만이 답이다.  

인류역사는 그래왔고 변화해왔으니까

그러한 길은 정말 다양하다 다양한 삶속에서의 소재를 활용하고 그것를 조합하는거지 마치 샐러드 재료를 자기만의 것들을 골라서 자기만의 샐러드를 만들듯이  

여기서 틀린말 하는 사람만 있는건 아니고 맞는말만 하는 사람만 있는 것도 아니다.

다 자기만의 샐러드가 있는데 그거가지고 욕질 인신공격 

다 다른거다.

산에서 사는 사람 바다에서 사는 사람 삶의 방식은 모두 다르다

서로가 맞다고 주장하는것과 다를 바가 뭔지?

이나이 먹도록 살아있는 것은 다 그동안의 자신의 경험을 토대로 살아가는 삶의 방식인데 그걸 지적질하긴 그렇지 않나?

좀 깨어라 미개한 센숭이들이 당파싸움으로 나라 말아먹는거보고 욕하면서  자신들도 그러면 쓰겠냐?

• 로만Best
    봐 좀 자기 편들어준다 싶으면 이렇게 친목질 시도하잖아 니가 여기 센징새끼들이랑 다른게 뭔데?

• 둠헬Best
    미국이 강대국이 아니라는데서 웃으면 되냐 ㅋㅋㅋ 소련 종말 후 단독 슈퍼파워급은 아니라도 강대국이 아니라니 이건 뭐 조선에서 할말임? ㅋㅋㅋ
  • 달마시안
    스탈린 개새끼! 무고한시민 10만이나 학살한 그새끼는 지옥에 잘있나 모르겠다. 
  • 응 적어도 내전으로 잿더미가 된 러시아를 실질적으로 강대국으로 만든인간이 스탈린인데 그리고 경제개발 모델이 스탈린식 경제라는것도 모르면서 헛소리하네  그럼 저승만이나 다까끼부터나 족치고 말씀하시지?  미제의 황제 루즈벨트나 처칠이 처죽인 인간부터나 알아보고 말하던가  
  • 달마시안

다까끼나 저승만이나 스탈린이나 모택동이나 다 그나물에 그밥인데요? 이새끼들 후손들 고개 못들고 다니게 만들겁니다.

• 그나마도 다행이군 고개 못들고 다니게하는 수준으로 되냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 교착상태
    착각하는데 이건 당파싸움이 아니다.
    조센 징 사이에서 흔하게 일어나는 지적장애인에.대한 다구리인 것이지.

장애인이 장애인이라고 인증하면 깔끔한데
    븅신새끼가 정상이라고 나대고 있으면 쌈이 일어나는.법이지
  • 갈로우
    지적장애인을 왜 다구리를 치냐
    니 무슨소리를 하는지는 알고 말하는거?
    무식하던지 악랄하던지 둘중 하나만해라
  • 교착상태
    너는 맥락적 이해능력이 없거나
    단어의 고유 의미에.집착하는 선비정신이 투철한 사람이구나
  • 그 장애인도 살아가면서 방식대로 살아가는거니 그냥 놔둬  굳이 그걸 건드려봐야 귀하만 더러워짐
  • 둠헬
    미국이 강대국이 아니라는데서 웃으면 되냐 ㅋㅋㅋ 소련 종말 후 단독 슈퍼파워급은 아니라도 강대국이 아니라니 이건 뭐 조선에서 할말임? ㅋㅋㅋ
  • 달마시안
    그러게나 말이다. 미국 국민소득 6만불 선진국에다
    평균적인 삶 또한 풍요로운데 말야. 닉부터보면 답나오지.
  • 둠헬
    조선은 뭘 갖다줘도 쓰레기로 열화시키는 곳이라 제대로 된 공산주의나 사회주의가 도입되어도 여전히 조선은 쓰레기다
  • ㅋㅋㅋ 육군수가 터무니없이 적고 역대 존재했던 제국들보다도 미국이 못한게 사실인데? 미국정도는 사산조 페르시아나 호라즘에서 정리가능하다 역사상 미국보다 강하고 위대했고 경제력 높은 제국은 엄청 많았다 그러나 멸망했지 그것도 우리가 인지하기에 어처구니없이
    미국역시 중산층이 몰락했고 빈부격차는 커지고 있을뿐 아니라 재정적자도 심하고 군사력 즉 군인들의 질자체가 하락하고 있는데 뭐 영원해? ㅋㅋㅋㅋ 노예짓할거면 트라키아가서 겔리선이나 끄세요
  • 니들이 그렇게 빨아대는 미국도 2차대전 전만해도 아르헨티나보다도 경제력이 낮았단다 그건아니?  헬조센 경제력보다 약간 낮은 수준이였다 프랭클린 루즈벨트 그 미친놈 미제황제 덕에 오늘날 미국이 있었던거지 중산층이 급격하게 늘어나면서 레이건이 뻘짓하기전만해도 중산층의 나라 강한소비국 이거지 그이전 미국이라면 내가 이런말은 꺼내지도 않았을터 빈부격차가 제일 큰나라가 미국인데 과연 미국은 그걸 이겨낼 수있을까?  역사를좀 공부해보면 영원한 제국은 없다 이거야  무식은 죄다 조센쥥들아 책좀 읽어라 노비짓좀 하지말고 생각좀 하고살어
  • 달마시안
    빈부격차는 어느나라나 존재하는거니 논외로하시죠? 소련시대때 계급 없었습니까? 러시아도 빈부격차 심한건 마찬가지죠. 이건 논외로 

미국 현재 국민소득 6만달러고 러시아는 국민소득 8천불인데요? 국민성이나 국민소득부터 미국한테 개쳐발리는데 어떻게 설명할거죠?
  • 둠헬
    그래서 그런 후잡한 미국도 못이기고 소련은 왜 붕괴하신? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 말하는 꼬라지보니 참 난 소련찬양한적 없는데? ㅋㅋ 헬센징들은 악마니 굴라크에 보내서 교화해야하는 입장이다  빈부격차가 크면 그나라는 결국 몰락하게 되는게 동서고금의 법칙이다 로마가 망한 이유도 아케네메스 왕조 페르시아도 그외에 하도 많아서 일일이 열거하기도 어렵다 좀 책좀 읽자 무식할수 있는데 노오오오력을좀해라 
  • 둠헬

지금 최고인 국가를 안 빨면 그럼 뭘 빨아야하는거냐? 아나키즘임? 빈부격차 없애자고 나온 소련이 그래서 왜 망했냐니까??? 미친놈일세 

• 굴라크님 다굴받을수도 있는데도  불구하고 저를 대변해주신점 감사합니다

혹여나 저로 인해 비난받으신다면 미리 사과드립니다.
  • 로만
    봐 좀 자기 편들어준다 싶으면 이렇게 친목질 시도하잖아 니가 여기 센징새끼들이랑 다른게 뭔데?

• leakygut
    이정도 친목질은 서양식선이고
    이정도도 용인안된다하면 그게 일본식이라는.
  • 공감을 비호한것도 아님 다만 헬센징 마인드로 탈조선 운운하는것 자체가 우스워서 그렇다 그러면 쓰레기 수출밖에 더되나  미리 마인드부터 싹다 갈아야한다 헬조센식 편협한 마인드로 살아가면서 개소리하지말라는거다
  • leakygut
    본질. 
  • 로만

단순히 친목질을 뭐라 하는게 아니라.. 공감 또한 옳음을 추구하는척 하면서, 자신에 대해서는 달면 삼키고 쓰면 뱉는 감탄고토의 행동을 한다는겁니다.

글의 내용의 옳고 그름보다는 자신의 편을 든다 싶으면 친목질을 시도하죠. 아주 센징스러운 행동입니다

갈로우 님한테도 비슷한 얘기를 했는데.. 그때 쓴 글을 가져오겠습니다. 공감을 좋아하지 않는 이유입니다.

로만

갈로우 님은 최근에 돌아오셔서 공감을 잘 모르시는듯 한데.. 저사람은 님처럼 '보고싶은것만 보지 말고, 객관적인 시각을갖추자' 이런 정신으로 움직이는 사람이 아닙니다. 저사람이 가진것도 일종의 뽕이에요. 그건 제가 사이트 눈팅하면서 확실히 확인했습니다.

시발넘아같은 사이트 애들이 한국을 좋게 얘기하면 자동적으로 이성을 잃고 분풀이를 하듯이, 공감은 그 반대입니다. 완전 반대라고 하기에는 양상이 다르긴 하지만.. 대강은 그렇습니다.

그 외에도, 저는 공감의 글의 의도나 그의 행동을 좋게 보지 않습니다. 행동이 마치 초등학생 같아요. 자기가 부정당했다고 생각했을때 보이는 집착이나 분노심의 정도가.. 정상이 아닙니다

상대가 나를 인정하게 하기 위해서인지 그냥 이겨먹고 싶어서인지도 모르겠고.. 남의 생각이 잘못됐든 어쨌든간에 그것을 바꾸기는 힘들다는것을 아예 배우지 못한 어린아이 같습니다. 자기 말을 인정하지 않으면 답답해하며 끝까지 떼를 써요

사이트 사람들도 요즘 거의 다 비슷하죠. 트라우마 때문에 견디지 못하고 울부짖는 정신병자들의 집합소가 됐어요 이젠. 공감도 그런 경향이 특히 심해요

갈로우 님의 말씀의 취지는 알겠습니다만.. 보고싶은것만 보는건 공감도 마찬가지이기 때문에 공감의 글을 똑바로 보라 얘기한들 별 의미가 없습니다

• 로만
    사실 이 사이트에선 일뽕 문제가 훨씬 심하긴 하죠. 그런 면에서 어떻게 보면 공감과 저는 같은 '편'에 있는 입장입니다. 하지만 단순히 같은 편이고 일뽕 퇴출이라는 같은 목적을 가지고 있다해서 공감의 여러 잘못된 점을 못본척 할순 없는겁니다. 갈로우 님도 그렇고 공감을 제대로 살펴보지 않고 '일뽕 싫어하니 맞는말을 하겠거니~' 하고 공감을 옹호하시는게 전 답답합니다
  • 그리고 요점은 그만 싸우라는거다 헬조센에서 안그래도 다른 인간들이 물어뜯기 바빠서 힘들게 사는 마당에  여기와서 헬센징들 종특보이며 물어뜯냐? 하이에나는 이빨이라도 강력하지 뭣도 없으면서 왜이리 물어뜯냐 
  • 검은달
    빨통희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭔가 했다 ㅋㅋㅋ
  • MC무현
    일단 중국이 미국 역전할 일은 없음
    그럼 어느 나라가 패권국 되냐?
    러시아? 
  • 현재 힘주고 있는 나라는 아닐가능성이 큼 러시아 중국 미국 일본 이나라는 절대 아님 확실히 기존의 것에 취해있는 나라일수록 그런 가능성이 적어지지 만일 탄생한다면 지금 공산주의 중국이 아니라 현중국이 붕괴되고 내전을 겪다 탄생하는 새로운 중국일수도 있고  사람이라는게 어떻게보면 한사람의 영향력이 엄청 커질수도 작을수도 있어서  예측은 불가능하지 어느지역에 어떤 또라이가 나올지 어떻게 알겠는가  시리아에서 나올수도 있고 아프가니스탄 에서 나올수도 있고 예측하는건 하늘만이 아는거지  그러나 역사적으로 볼때 현재 체제의 모순이 가장 심화되면서도 어느정도 인구든 자본이든 수준은 되어야하긴 함 그런나라가 보면 몇없긴 하는데 
  • MC무현
    카레국의 미래에 대해선 어떻게 생각하냐?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순