헬조선

양송이스프
추천 수 29

살아오면서 여자에게 데이거나 어떤 악감정같은게 생겼다거나 이런건 알겠는데 여기사이트는 여자깔려고 만든사이트가 아닙니다

?

다들 생존을 위해서 여러가지 정보를 공유하는 곳이죠... 여자까면 좋아라하는사이트 많이있어요 대표적으로 일베같은데 말이죠

?

그런데 가세요....

?

사실 여자가 어떻다는둥 누가이랬다는둥 이런거 아무렴 상관없지않나요? 솔직히 내한몸 탈조선하기도바쁜데 말이죠... 수집해야될

?

정보도 산더미고 해야될일도 많지요... 그런데 신경쓸 겨를이없어요

• 이등인생Best

여기 여혐 사이트 아닌 걸로 알고 있습니다만,,
    여자들 입장에서 들어보면 남자들도 별로 잘하는 거 없습니다,, 꼰대들은 자기 와이프를 집에서 밥이나 하는 노예로 보고있고,,
    집에 가면 밥노예에 싸질러놓은 애새끼들이 득시글하니 집에 안가는 거죠,, 그러니까 쓰잘데기없는 야근과 회식이 생기고;

논점이 잠깐 빗나갔지만 예전에 어떤 분이 올린 글을 보니 남혐/여혐 가르는 것도 지배층의 계략인듯 합니다.
    저는 최근 들어서는 여자들도 예전의 의존적인 성향에서 벗어나서 많이 깨어나는 것 같은 생각도 들어요
    뭐 학교 동아리만 봐도 저 졸업 전에는 3학년 이상 선배급은 다 남자였는데 요새는 여자후배들도 많이 남은 것 같더군요
    직장에선 아직까지 여자임원은 보기 어렵습니다만,,
    (저 다녔던 회사는 회장이 여자입니다만 그건 그 아줌마가 전 회장의 마누라였으므로 패쓰,,수렴청정 같은 거였죠)

누군가가 평등이라는 건 서로의 차이를 인정해주는 것이라고 말한 것이 기억나네요
    여튼 지금은 남녀로 갈라서서 싸울 만한 시대는 아닌 것 같습니다.

(욕먹을 각오로 하는 말인데,, 다들 만약에 여기가 살기 좋은 사회고 금전적인 여유가 있다면 연애하고 싶잖아요,,)
    결론은, 헬조선은 남자든 여자든 관계없는 불지옥입니다,,

• 참다랑어
    여자징병얘기가 여자까는것이 되는 헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 확실히 기억하는데 나 군대 있을때 여군 혐오하던 간부한명 있었거든? 글마가 하는말이 군대안에 여군들 싹다 사라져야한대 이거 어떻게 생각하냐?
    있어도 지랄 없어도 지랄하는데.. 너같은 새끼가 헬조선이란 소리를 입에 달고 있는 꼬라지가 보기 싫다
  • 유교 성리학의 잔재를 말살 시키자. 다들 백인처럼 생각하면 된다.

동양인의 마음 속에 백인이 되고 싶은 간절한 욕망이 있으니깐.
  • 바카닉
    여자까는게아니라 사회에 곪아터진부분들을

애기하는것입니다. 킹무성애기하면서 혐오는 잘하면서

이나라 문화가 이런건 인정안하시네요.
  • ghjjbv
  • 그렇네요 잠시 착각한 모양 압나다 죄송합니다
  • CH.SD
    그냥 징병하지말라는말 아니면 안했으면 누가 하든 군예기는 안좋고
  • 이등인생

여기 여혐 사이트 아닌 걸로 알고 있습니다만,,
    여자들 입장에서 들어보면 남자들도 별로 잘하는 거 없습니다,, 꼰대들은 자기 와이프를 집에서 밥이나 하는 노예로 보고있고,,
    집에 가면 밥노예에 싸질러놓은 애새끼들이 득시글하니 집에 안가는 거죠,, 그러니까 쓰잘데기없는 야근과 회식이 생기고;

논점이 잠깐 빗나갔지만 예전에 어떤 분이 올린 글을 보니 남혐/여혐 가르는 것도 지배층의 계략인듯 합니다.
    저는 최근 들어서는 여자들도 예전의 의존적인 성향에서 벗어나서 많이 깨어나는 것 같은 생각도 들어요
    뭐 학교 동아리만 봐도 저 졸업 전에는 3학년 이상 선배급은 다 남자였는데 요새는 여자후배들도 많이 남은 것 같더군요
    직장에선 아직까지 여자임원은 보기 어렵습니다만,,
    (저 다녔던 회사는 회장이 여자입니다만 그건 그 아줌마가 전 회장의 마누라였으므로 패쓰,,수렴청정 같은 거였죠)

누군가가 평등이라는 건 서로의 차이를 인정해주는 것이라고 말한 것이 기억나네요
    여튼 지금은 남녀로 갈라서서 싸울 만한 시대는 아닌 것 같습니다.

(욕먹을 각오로 하는 말인데,, 다들 만약에 여기가 살기 좋은 사회고 금전적인 여유가 있다면 연애하고 싶잖아요,,)
    결론은, 헬조선은 남자든 여자든 관계없는 불지옥입니다,,

• 이게 맞는 말인듯해요.. 다들 불지옥인데 거기서 노비들끼리 서로 싸운다한들..

결국 헬지옥판에 불만 더 활활 타오르게 하는 격이고, 다 제살파먹기죠.
  • ㅇㅇ
    정치권이랑 여론이 왜 계속 세대갈등, 계급갈등, 지역갈등, 남녀갈등 거론하는지 암?
    수평 폭력이 발생해야 위로 안 올라오고 신경 안 써서임

근데 헬조선에서는 이걸 아는 사람이 적고, 냅다 물고 지들끼리 쉐도우 복싱질하지
  • 해외에 지원할때 병역 기입란이 있다는 것.
  • 같은 노예인 여자를 그렇게 까야 되나

오늘 여자 군대 예기가 많이 보이네

?

노예의 적은 금수저 꼰대 색히들인데 말이죠?

?

시발 같은 노예끼리 편가르기 박에 안보임 ㅋㅋㅋ?

?

• ㅇㅇ
    ㅇㅇ
    자기가 좆같으면 좆같게 만든 사람을 까야하는데, 지보다 약하거나 비슷하다 생각하는 넘을 까는
    수평폭력이 만연한 사회, 그게 헬조선임 ^^ 노예끼리 쇠사슬 자랑만큼 웃긴게 노예끼리 편 가르고 쉐도우 복싱
  • 우리나라 여자들도 불쌍하다. 군대 문제는 입장바꿔 생각해보자. 안 가도 되던걸 보내달라고 단합해서 말하는 게 가능할 거라고 생각하나? 다만 남자도 군 복무에 대한 정당한 보상은 받아야지. 여자를 깐다고해서 생기는 이득이 없다. 사실 여자를 군복무 시켜서 나아지는 것도 없다.
  • 지나가다
    이 사이트의 정체성을 찾읍시다. 국뽕 제거, 탈조선 정보 이것만으로도 할 게 차고 넘치는구만... Divide/Rule 이 뭔뜻인지 모르는 일베충들은 그냥 니들 놀던 데서 놀면 되겠다 ㅎ
  • 헬둘기
    여혐들은 여자들이 군인 무시한다고 생각하는 모양인데 보통 사회생활하다 보면 자기 또래 남자들 군대 가는 거 많이 보면서 휴가오면 위로도 많이 해주고 군대얘기 많이 들으면서 대강 군대 돌아가는 시스템 알게 된다.. 군가산제 여성징병제 이런거 다 찬성한다 근데 뭐 실현될거라 생각하냐ㅋㅋ 지금도 군대 방산 비리 어마어마한데 여군 초소 만들고 여군 교육시키는거 다 누구 세금으로 함 또 군가산제한다 하면 자기 아들 군대 안 보낸 윗대가리들 반발이 어마어마할것임ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창유니온
    올소
    나 휴가 나왔을때 동기라곤 여자애들 바께 없었는데
    애들이 나 챙겨줌
  • roadkill
    100% 동감. 여혐 남혐 불러일으키는 사람들은, 가만 보면 피해망상이 있거나, 문제의 본질을 보고 있지 못한.
  • ghjjbv
    여성군대이야기가 나왔을때 군환경이나 개선해라 물귀신하냐 이런식으로 답하지 말고
    군환경 개선하면 군복무하겠다. 군복무 의지표현하면서 남녀같이 국방부 압박하자 하면 좋겠습니다.
    군복무를 남자들만의 것으로 둘 것이 아니라 여자들도 관심가지고 의지를 보이는 것입니다.
  • 생각좀
    그렇게 말하려면 일단 순서가

1. 주장을 여러군데 알리면서 동감을 구함
    2. 같이 연대를 하자고 설득

이렇게 해야지, 여자들이 관심가지고 의지보이라고 여기서 하는게 무슨 의미가 있는지..
    당장 자기 목에 칼 들어온 남자들이 안하는데 그걸 여자가 하겠습니까.
  • 전 여자 까는 게 아니라 여자 헬꼰대들을 까는 건데요? 어안이 벙벙하군요. 남자 헬꼰대들 깔 때는 여기 남자 까는 곳 아니라고 말씀 하셨었나요?

• claydoll
    여기분들은 자기부모도 까실 수 있는 분들이라고 들었습니다만..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순