헬조선

ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
추천 수 20

1~2년전에 개념글,헬조선 팩폭자료로 활동하던애들

탈조선하거나 꼴보기싫은 좆목좆목과 주기적인 헬센징들의 시비에 지처서 사이트 접거나 탈퇴해서 

개념글 팩폭글이 고갈나던 상태였는데 

어느순간부터인가 분탕종자를 적으로 세우고 지들끼리 좆목질하니 게시판 더러워지지ㅋㅋ

예전같았으면 죽창몇개박고 개무시해서 분탕종자들이 지쳐서 알아서 떨어졌지

헬베가는 글도없고 지금 올라가있는 글들보면 ㅋㅋ 병,신집단

지들끼리 허세부리면서 니잘났다 내잘났다 헛소리 하면서 쌈박질하는거보니

썩을대로 썩은 고인물화되고 일베나 별 다름없는 뻘커뮤니티됬네 ㅋㅋ

박근혜 내려오고 문재인이 평타는 치니 

떡밥거리가 없고 (의경새ㅡ끼들 내무반생활과 비슷하지)

그러니 지들끼리 떡밥만들어서 물고까고 하는거같긴하다만 ㅋㅋ  

이젠 예전부터 글올리던애들 하나도 안보이고 좆목질 쌈박질하는것들만 남아서 투덕투덕 대고있는거보니

이곳또한 결국 헬조선의 커뮤니티구만

ㅋㅋㅋ그리고 시발네임드는 또 뭐냐 잠깐사이에 별 병신같은문화가 다생겼네

텃세부리기와 좆목질은 헬센징 고유문화라서 죽창박는게 순리아니였냐?

• toe2headBest
    언제나 그래왔듯, '악화가 양화를 구축하지..' 헬조선이 늘상 그래왔던 것처럼.. 
    그리고, 남에게 도움되는 말이나 실질적인 도움을 주기는 어려워도, 남에게 해를 입히기는 상대적으로 매우 수월하지.. 그래서 귀차니즘과 배꼴리즘 때문에 팩폭하던 사람들을 비아냥 대다가 그나마도 탈출의 실마리가 될 조언을 해줄 쏘스조차 매말라 버리게 된거지.. 뭐 뿌린대로 거두는 거야..
  • 검은달Best
    맞는 말은 헬추드립ㄴ다 
  • 수드라
    키야 헬적화된 글 완벽하게 헬을 표현하셧네요.헬추 박고 갑니다.헬맛 ~~~
  • toe2head
    언제나 그래왔듯, '악화가 양화를 구축하지..' 헬조선이 늘상 그래왔던 것처럼.. 
    그리고, 남에게 도움되는 말이나 실질적인 도움을 주기는 어려워도, 남에게 해를 입히기는 상대적으로 매우 수월하지.. 그래서 귀차니즘과 배꼴리즘 때문에 팩폭하던 사람들을 비아냥 대다가 그나마도 탈출의 실마리가 될 조언을 해줄 쏘스조차 매말라 버리게 된거지.. 뭐 뿌린대로 거두는 거야..
  • 이거 댓글에 죽창은 왜없앴냐 운영자
    분탕종자들한테 안쓰러운 관심의 표현으로 죽창하나씩 달아주는게 
    댓글로 상대해주는거보다 뜻깊은 일이였는데 
    이러니 좆목질 쌈박질만하고있지 ㅋㅋ
  • 반헬센

동감, 그 기능을 왜 없앴는지는..

아마 쥔장의 다른 뭔 뜻이 있는 걸로.. 흠.

• 서호
    커뮤니티를 망하게하는 것중에 하나라던데.. 
    그게 심화되면 다른사람의견은 배척하고 자기들끼리 뭉치고
    그 "끼리끼리"에 소속되지 못한사람은 어울리지못하니
    다른곳으로 떠나가는 수밖에..
  • 갈로우
    중요한건 친목질하면서 시너지를 내며
    좋은 글을 써대면 그냥 넘어가겠는데
    때로뭉쳐서 똥을 싸재낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    뭐 센진들 특성이니깐.
  • 검은달
    맞는 말은 헬추드립ㄴ다 
  • 블레이징
    근데 신기하네? 요즘은 이런 글들이 죄다 헬베가네. 부케릭 돌려가며 주작을 하는건가? 
  • 니새끼 예전부터 좆허세랑 좆목질로 죽창처먹고 다니면서 ㅄ취급받다가 요즘 개념러들 다 빠지고 죽창좀 줄어들고

허세먹히는 중고딩 뉴비들상대로 좀 빨리고나니 이글이 니얘긴지 모르나보네?
    지긋지긋하다정말 이미지세탁앵간히해라
  • dddddd
    리아트리스, 블레이징, 레가투스, 등등 친목질하는 대표적인 인간 닉네임들
  • 블레이징
    아 맞네 닉파서 추천주작질 하고 다니는구나 ㅋㅋ 그려 고생많다. 그래봐야 여긴 안바뀐다. 난 요즘 놀러댕기느라 바빠죽는데 니는 아직도 여서 애들 맘에 들려고 노오오오오오오력 중인갑네 ㅋㅋㅋ
  • ? 조금만 삔트상해도 쌍소리날리고 허구헌날 여자못만나겠다고 찡찡거리던 성미급한놈이 릴렉스한척 연기하지마시고 댕기던 놀러나 열심히처가세요
    되도않는 주작드립치면서 자존감방어하지말고
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 닉파서 추천주작질인거 티나는거 아나? 내가 이말 삼초 후리고 다니고 뭐고 자시고 한 댓글 쓴지 겨우 일주일 됬는데, 대충 누군지 감 온다. 고생많네~

그래 뭐, 가진게 없으면 그런 패기라도 있어야지, 열등감이라는게 말이다, 니가 자존심을 더 세우고 싶어서 주작질을 하고 노오오오오오력을 하게되면 더더욱 그 열등감은 강화되기만 할 뿐이란다, 내가 이제와서 이딴 말을 씨부릴 줄은 몰랐지만, 가진게 없으면 가지려고 노오오오오오력을 해야지, 좆목질도 실력이고 노오오오오력에 의해 만들어 지는 것 이란다.

보통 자신의 위치가 커뮤니티에서 위태로운 애들이 그런 반응을 보이거든, 헬조선의 기업도 그렇고, 학교도 그렇고, 하다못해 이 좆만한 커뮤니티에서도.
  • Hell고려
    누가 텃세부렸냐? 누가 좆목질했고? 대봐. 그 근거와 증거까지. 말은 아가리에서 소리만 처나오는게 다가 아니야.
  • MC무현
    너 지금 게시판 한번 봐라 
    이게 좃목질 아니면 뭐냐? 봊목질이냐?
  • Hell고려
    좆목질 못찾겠고, 니말대로 있다쳐도 있건없건 사이트 이미 망했어 ㅋㅋㅋㅋ 공감이새끼부터 관리가 안되는데 뭘 ㅋㅋㅋ.
    여기 개시발씹또라이새끼들의 사이트임 개센진들끼리 말 통할것같냐? 결국 아주 똑같은 개센진들이란것이다
  • MC무현
    문재앙이 무슨 평타를 치냐 ㅋㅋ
    그냥 여기 유저도 사실상 빡대가리 헬센징 좌좀이라 감히 주인님 못까는거지 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순