헬조선

Hell고려
추천 수 20

응~ 매수노벨상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 말도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아아아아아앙Best
    헬센징들의 열등감과 정신승리가 섞여있는 글따위 볼 가치도 없습니다
    저들은 평생 저렇게 살게 냅두는게 답입니다 
    어차피 지들이 저래봤자 국가 성장에 도움되는것은 하나도 없습니다
    평생 정신승리나 하면서 나중에 헬조선 얻어터질때
    같이 얻어터지게 걍 무시하고 냅두세요

• ㅋㅋㅋ정센승리 그저 남을 깎아내림으로서 자신을 돋보이게하는 조선백성들 ㅋㅋㅋ 조선은 노벨상 수상자를 배출할 환경조차 안되면서 누가 누굴 뭐라하나ㅋ 해외에서 공부하는 박사들한테도 가운데 손가락 쳐먹는게 조선이거늘ㅋㅋ
  • 헬센징들의 열등감과 정신승리가 섞여있는 글따위 볼 가치도 없습니다
    저들은 평생 저렇게 살게 냅두는게 답입니다 
    어차피 지들이 저래봤자 국가 성장에 도움되는것은 하나도 없습니다
    평생 정신승리나 하면서 나중에 헬조선 얻어터질때
    같이 얻어터지게 걍 무시하고 냅두세요

• ㅋㅋㅋ정센승리 그저 남을 깎아내림으로서 자신을 돋보이게하는 조선백성들 ㅋㅋㅋ 조선은 노벨상 수상자를 배출할 환경조차 안되면서 누가 누굴 뭐라하나ㅋ 해외에서 공부하는 박사들한테도 가운데 손가락 쳐먹는게 조선이거늘ㅋㅋ
  • 육노삼
    다른 놈들도 지들 같은줄 아나.....헬센징 새끼들......
  • 하이
  • Kaboyi
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네 헬조선 cykaㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노벨이니 뭐니 만져볼 기회도 없을테니 ㅂㄷㅂㄷ 거려도 이상할건 없지

• 점.

고려아재 일뽕해서 쩡쎈씅뤠하니까 조아요? 일뽕주제에

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
3543 흙수저 고대생이 쓴글.jpg 9 newfile 허경영 2140 20 2016.10.11
3542 판결문으로 보는 땅콩회항 당시 상황.jpg 4 new 불타오른다 841 26 2016.10.10
3541 불법조업에 대해 존나 간단하게 설명해줄게 16 new 블레이징 1128 20 2016.10.10
3540 헬조선 참언론인...기자 베스트.jpg 7 newfile 잭잭 989 22 2016.10.10
3539 전경련 해체설 1 new 국뽕충박멸 456 9 2016.10.10
3538 한국인 조상이 옛날에 어떤 민족이었든지 간에 그딴게 뭐가 중요하냐 9 new aaab 1429 11 2016.10.08
3537 자소설 헬 10 new 국뽕충박멸 1369 30 2016.10.08
3536 VR 4050억 투자(해쳐먹을게 100퍼) 9 new 국뽕충박멸 760 20 2016.10.08
3535 버스에서마저 국뽕주입하는 지독한 헬조센 파시즘 9 newfile 샹그리라 1488 20 2016.10.07
3534 코리아 세일 페스타의 진실 18 new 국뽕충박멸 1179 23 2016.10.07
3533 청춘 임상시험 알바 ....... 1 new 국뽕충박멸 1227 12 2016.10.07
3532 나라가 망해가는 징조.jpg 12 newfile 잭잭 1806 25 2016.10.07
3531 기업에서 싫어하는 사람 24 newfile 너무뜨거워 2115 23 2016.10.06
3530 조선일보 칼럼 노벨상 관련 일침 7 newfile 불타오른다 853 22 2016.10.06
3529 드디어 전쟁시작인가요? 13 newfile 너무뜨거워 560 11 2016.10.05
3528 헬조선, 그리고 우리가 취해야 할 스탠스 14 new 블레이징 583 12 2016.10.05
정신승리 오지는 헬조선인 7 newfile Hell고려 1357 20 2016.10.05
3526 반대만을 위한 반대는 경계해야한다. 20 new 리아트리스 671 22 2016.10.05
3525 축)우병우 아들...운전병 발탁 5 newfile 허경영 721 20 2016.10.05
3524 한국인 젊은이 = 헬꼰대 동급입니다. 12 new 한국보다한인타운이더무시무시함 1973 19 2016.10.05
1 - 43 - 220