헬조선

블레이징
추천 수 9

내가 뭐 혁명이라도 하려고 하는 줄 아는 새끼들이 참 많더라고 ㅋㅋㅋ 

님들 왜이리 폭력적임? 어우 내가 다 소름돋으려고 하네, 나라 꼴 개판인데 뭐 적백내전이라도 하려고? 뭐 프랑스 대 혁명, 홍경래의 난 뭐 이런거 하려고? 웃기는 소리들 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 아니 지랄 염병들 하고 앉아있네. 그래 뭐 혁명을 한다고 치자, 그 위험한 짓을 해서 니들에게 뭔 도움이 되는데? 무슨 이득이 되는데? 혁명 성공하고 나면 다까끼 마사오나 전대갈 같은 새끼들처럼 뭐 대통령이라도 되서 나라 하나 해쳐먹게?

지랄하네, 실패할 확률이 훨씬 높다. 그래서 니들이 안된다는거야 새끼들아 ㅋㅋㅋ

그럼 내가 원하는게 뭐냐고? 

각 계층간의 물리적 충돌로 인해 혼란스러워진 사회와 빈번히 발생하는 묻지마 살인, 몰락한 경제, 위태로운 국방이 한데 뭉쳐져 인세마경의 지옥도가 된 헬조선.

난 그런 현실적인 목표를 원한다. 조만간 그렇게 될 거거든 ㅋㅋ 이미 사회 곳곳에 퍼져있는 제노포비아, 여성혐오, 남성혐오, 묻지마 살인, 북괴의 핵 위협, 몰락하는 대기업들과 해외투기자본세력에 의해 헬조선 100대 대기업의 목에 씌워진 영구채의 굴례까지, 더 이상 이 나라는 물러설 곳이 없는 상황이다. 그렇게 사회의 기반과 경제가 몰락하면서 원래 헬조선이 맞이했어야 할 운명인 그냥 극동아시아의 개발도상국의 모습이 되길 바란다.

잘 되어봐야 필리핀이고, 운이 더러우면 시리아정도나 소말리아 정도로 말이다.

그걸 대비하기 위해 집행전단을 운영하는 것 이기도 하고, 그런 위기상황을 맞이하여 도주하려고 하는 금수저 쳐물은 개새끼들 중 전부는 물론 안될테니 그중 한놈이라도 잡아다가 처형하거나 못해도 IED, 화학작용제 살포 따위로 출국을 저지하여 다른 금수저 쳐물은 개새끼들에게 본보기를 보여줄거다. 좀 잠잠해졌다고 다시 돌아와서 나라 하나 해쳐먹으려는 마음을 먹을 때 마다 그 새끼들 뇌리에는 4K영상으로 만들어진 절규하며 목이 잘려나가는 금수저 개새끼의 머가리가 떠오를테니까 말이다.

난 그런 걸 원한다.

그래서 내가 살아남기 위해 필요한 장비들을 모으는거고, 부쉬크래프트, 생존기술, 게릴라, 부비트랩 전술 등을 연구하고 선배 전우들의 전훈을 답습하며 실제로 해 보고 있는거지. 

• 노오오오력Best
    멘탈약한 사람 선동하려는 사이코패스의 글인듯.. 죽창 ㄱㄱ
  • 방문자Best
    님 바라시는 바 이루시길 바랍니다. 
    저는 아무래도 탈조센하는 방향으로 가야할 듯 하네요..
  • 장미
    미안한데 더럽게 안 현실적임...
  • 블레이징

부정하지마라 ㅋㅋ 2018년 아니 2017년 10월부터 영구채 대란은 시작된다. 게다가 이미 짱깨, 조선족 새끼들의 개판은 늘 이슈가 되어왔지 안산드레아스 시티가 괜히 만들어진 별명이 아니다. 거기에 북괴의 핵위협까지, 지금당장 이 나라가 전쟁나서 핵쳐맞아도 이상할게 없는 판에 현실성이 없다고? ㅋㅋㅋㅋ 걍 말해, 난 대비를 못해둬서 존나게 불안하다고.

• 장미
    그리스도 경제막장이고 난민들이 존나 많이 오는데 니가 말하는 상황은 일어나지 않았어
  • 블레이징
    내가 말한 상황이 뭔데? ㅋㅋㅋ 그리스는 전쟁에 대한 위협조차 없는데도 마트는 물건이 없고 그리스에서 요즘 유행인게 전자레인지 카페다, 냉동식품이나 구호물자라도 서로 모아서 나눠먹는 꼴이 그리스라는거다
  • 장미
    그리스에서 금수저 한명이라도 죽였냐
  • 블레이징

죽인댔지 죽었대냐? 그리고 나라 해쳐먹고 튀는새끼들을 가만놔둠?  이미 닭그네 커터칼로 면상 그은거, 그런걸로도 충분히 가능성은 높아보인다 ㅋ

• 장미
    누가 가만 놔둔다고 했냐 경제위기가 온가고 해서 금수저들을 말살할수 있지 않다고
  • 블레이징
    말살같은 소리하네, 위협만 느끼게 해도 되고 한놈만 조져도 된다, 얘는 아까부터 뭔 지 혼자 망상속에 빠져있는지
  • 장미
    금수저 한놈도 못 조진다고. 내 말귀 못 알아듣나?
  • 블레이징
    지랄 니가 그걸 어찌 아는데? ㅋㅋㅋ
  • 장미

니는 병신아 금수저가 뒤질 거라는걸 어찌 아는데?

나야 귀납적 추리라도 가능하지

• 블레이징

귀납? ㅋㅋ 여기서 쓸 논리는 아니라고 보는데? ㅋㅋ 거 어디서 어줍잖은거 하나 배워와서 훈계질 하려는건 그만두시지. ㅋㅋ

난 명백하게 금수저 쳐물은 개새끼들을 죽일 수 있다고 보는데? 우리 근처에서 특히 공장에서 흔하게 구할 수 있는 화학물질인 포스겐과 HCN, 염소가스 등은 IDLH농도 하에서 방호장비가 없는 인원에게 단시간, 즉 1분 이내에 치명적 부상 혹은 사망에 이르게 할 수 있다. 제 아무리 군용 스펙의 방호장비라 하여도 15분 이상을 버틸 수 없으며, HCN을 섞어 사용할 경우 해당 화학작용제는 입자가 미세해서 정화필터의 수명이 1/3으로 떨어진다. 방독면 써봐야 3분에서 5분 버티면 다행이라는거지 ㅋㅋ

난 또 아주 간단히 구할 수 있는 각종 인화성 물질들을 섞어 IED등과 함께 사용하여 매복을 한다면 확실하게 공격할 수 있으며, 이러한 전술은 1차 대전 이후부터 비교적 현대의 전투인 시리아 내전에서까지 아주 다양하게 목격되고 아주 효과적인 전술로 인정받고 있다.

가스 뿌리면 도망가면 된다고? ㅋㅋ 가스 뿌린지도 안뿌린지도 모르는 판에 잘도 피하겠다? 그리고 가스를 쓰는 이유가 뭐라고 생각하냐? 원하는 장소로 몰아가기 위해서다, 화학작용제는 그게 주 목적이다 하긴 니가 군대를 안다녀왔으니 그걸 알 리가 없지. 가스를 피해서 장애물들을 피해서 이리저리 도주해서 도착한 곳은 IED가 지천에 널린 곳일거다 ㅋㅋ 그래서 그새끼들은 못 피한다는 거다. 목표 하나 잡고 전술연구해서 조지면 뭐 가스에 IED까지 쓸 필요 있겠냐? ㅋㅋ 길가다 사고나는거고, 길가다 묻지마 살인당하는 놈들은 널리고 널렸다.
  • 멘탈약한 사람 선동하려는 사이코패스의 글인듯.. 죽창 ㄱㄱ
  • 방문자
    님 바라시는 바 이루시길 바랍니다. 
    저는 아무래도 탈조센하는 방향으로 가야할 듯 하네요..
  • 블레이징
    탈조선도 목표로 한 나라에서 원하는 기술을 보유하고 있고 최소 수중에 3천 4천은 있어야 가능한 이야기라서 그게 쉽지않은 직딩은 그냥 이렇게 나라 망하기를 기다리며 준비해 둔 장비로 버티는걸 바랄 뿐이죠 ㅋ
  • 중장갑
    결국 무능력자인거 인정했네? ㅋㅋㅋ 아나 왜케 웃기지? 진짜 지금 보니까 너무 불쌍해 보이네 ㅠㅠ 3천 4천도 돈이 없다는 얘기인데 나라에서 필요한 기술도 보유하지 못하고
    근데 외국이나 한국이나 원하는 기술은 다 똑같을텐데 그냥 사회적 무능력자 아닌감? 한국에서도 쓸만한 기술 보유하고있다면 외국에서도 쓸 수 있을텐데
    무슨 북한 소말리아처럼 선진국과 기술이 압도적으로 차이나는 것도 아니고 여기서 글 쓰는 놈들이 다 그렇지 뭐

• 블레이징

이새끼는 최소 탈조선이 뭔지도 모르는 새끼임에 분명하다 ㅋㅋㅋ 지금당장 캐나다나 미국 가려고 해도 닭공장행 하기 싫으면 적어도 특수용접이나 HVAC 기술이라도 들고 가야되는데 기술 배우는데 공짜로 됨?? 

그리고 실무에서 경력 쌓으려면 적어도 그 업계에서 3~5년은 일해야되고, 비자 발급, 각종 서류대행, 수수료 제하고도 4천은 있어야 비행기표에 가서 집 구하고 한달 버틸 돈이 있어야 겨우 탈조선이 가능한데 230받는 월급쟁이가 입사한지 2년도 안된 마당에 4천을 가졌다고? 병신도 이런 병신이 없네 ㅋㅋㅋ

적어도 이 나라에서 박박기며 언제 작살날지 모를 운명에서 벗어나보려고 탈조선 하는거 아니었나?비행기 표 들고 걍 다짜고짜 튀는게 탈조선이라 생각한다면 니는 진짜 좆병신임 ㅋㅋ
  • 중장갑

결국 배울 능력이나 돈은 없고 탈조선할 능력 안된다는거는 인정하신거죠? 너무 열폭은 안하셨으면 좋겠습니다.

결국 당신은 고급 기술자가 아닌 평범한 직장월급쟁이잖아요. 인정할건 인정합시다. 물론 외국도 아무 인력이나 받지않는다는건 저도 압니다.

결국 당신은 외국에서 필요로 하는 고급인력이 아니기때문에 탈조선을 하지 못하신거겠죠.

• 블레이징
    ㅋㅋ 지랄 니는 뭐라도 되는 것 처럼 씨부려대네? 
  • 중장갑
    저도 탈조선 못하는 처지인 건 당신과 같습니다. 진실을 말하셨다 해도 너무 화내시기는 말길 바랍니다. 거짓으로 진실을 가릴 순 없는 법이니까요,
    각자 현실을 인정하고 삽시다.

• 블레이징

얘는 유체이탈 화법 시전하네? ㅋㅋㅋ 내가 언제 뭐 진실을 외면했나? 이 나라 좆되는거야 뭐 죄다 아는 사실이고 이제 몇년내로 지옥도 펼쳐질거라고, 그거에 나는 어느정도 대비 해 뒀으니까 그 꼴 보면서 지옥도 버티면서 즐겨볼거라는 취지로 글 썼더니 아주 지 멋대로 난리 개판을 치는구나 ㅋㅋㅋ

이 마당에 남들은 내일이 있는 것 마냥 집사고, 차사고, 술쳐먹고 하는 병신짓 할때 장비사서 멧 치러 다니고 유해조수 구제하러 다니고, 부쉬크래프트 하고 이런저런 것들 막 해보고 휴대용 정수기, 발전장비 맞추면서 버텨보겠다는데, 그리고 튀려고 하는 금수저 개새끼들 조져보겠답시고 노오력 해보겠다는게 그리 좆같아보임?

걍 솔직히 말해 새끼야 ㅋㅋ 지옥도 펼쳐지면 나같은 놈 때문에 칼쳐맞고 엽총쳐맞을까봐, 나같은 준비한 새끼들이 무기들고 쫒아와서 약탈해가고 할 까봐 불안하다고.
  • 중장갑
    ???????????????? 망상 오지시네요 전 금수저가 아닌데 절 죽이고 약탈한다는 거는 그냥 도적이나 다름 없는 거 아닌가요?
    결국 목적은 나라 망하면 만만한 놈들 약탈하고 죽여서 뜯겠다는 거였군. 그걸로 한탕 해 먹을 생각이고 제 말 맞죠?
    이 나라 좆 되는거 말고 당신 현실을 인정하라고요 난독증 있으세요? 대체 왜 그러십니까? 결국 망하기만을 바라면서 지옥도를 
    버틴다는 말 자체가 결국 현실에서 지옥을 경험하고 있다는 말이군요. 그래서 이런 망상에 빠져 사는 재미로 버텨가는 거고
    제 말이 맞죠?

• 블레이징

정신병있나...ㅋㅋㅋ 내가 가서 죽이고 약탈한다고 하든? ㅋㅋ 어차피 나라는 쳐 망할거고 그거 대비해서 잘 준비해놓고 버티겠다는데 지랄도 가지가지 한다? ㅋㅋㅋ 딱 보니까 계정 몇개 파서 설치고 다니는 병신새끼이거나 아니면 어디 일베나 가생이 뭐 그딴데서 와서 몇놈이서 설치고 다니는듯 한데 걍 니 수준에 쳐 맞는 곳에 가서 설쳐 ㅋㅋ

아 그리고, 니는 좋겠다? 현실이 지옥이 아니라서 ㅋㅋㅋ 난 존나 피곤하고 힘든데.
  • 중장갑
    나같은 놈 때문에 칼쳐맞고 엽총쳐맞을까봐, 나같은 준비한 새끼들이 무기들고 쫒아와서 약탈해가고 할 까봐 불안하다고.
    그럼 이런 댓글은 왜 적은거임?
    유체이탈화법 쓰심?
  • 블레이징
    아 이새끼 난독증에 정신병 있는거 맞네 ㅋㅋ 내가 한다고 하든? ㅋㅋㅋ 여기 사이트에서 어그로 끌고 지랄염병하는 새끼들은 딱 몇놈 정해져 있고 그런새끼들 상대하지 말라고 그러던데 그게 바로 니였구만 ㅋㅋㅋ
  • 중장갑
    결국 당신은 안하더라도 당신같이 준비한 사람들이
    약탈하거나 죽일거란 말씀 알겠음
  • 블레이징
    그래, 준비하는 새끼가 나뿐이겠냐? ㅋㅋ 그걸 알으라는거지 ㅋㅋㅋ 이제야 알아쳐먹네.
  • 저도 탈조선하는 방향으로 잡아야할 거 같다고 생각하네요 ㅎㅎ
    다만 여기분들이 나가기 전에는 망하지 않았으면 하지만...
  • 중장갑
    이제는 헬추도 못 받는구나 ㅉㅉㅉ
    결국 나라 망할때까지 기다리자는 기회주의자네
    이런놈치고 행동으로 옮기는 놈 못 봄
  • 장미
    블레이징 저놈은 무기를 진짜 사람한테 직접 사용해 보고 싶어서 근질거리는 것 같음
  • 블레이징 님 저사람들무시해요 팩트없고 비난만퍼붓는 국뽕충들입니다 상종도마시고 그러려니하세요

• 중장갑
    여기도 팩트는 없는것 같은데?
  • 그리고 블레이징님 말씀대로 어느분야든 안망한
    분야가없슴ㅋㅋㅋㅋ 맞고틀리고는 역사가판단하겟지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬