헬조선

생각하고살자
추천 수 9

ㄴㄴ오해하지말고 들어봐

한국남성 40퍼가 성매매한 경험이있다고 조사결과가

나옴 근데 내생각엔 존나 이것도 거짓조작 일것같다

왜냐하면 여전히 사회에서 대부분 회사들이

군대시스템 으로 돌아가고 일명 까라면까 라는

방식으로 돌아가기땜에 거래처나 선임이 안마방에

가자하는데 거절하면 존나밉보이고 찍힐께 뻔한데

안갈수가있냐ㅋㅋㄲ내가보기엔 6.70퍼가 다갈듯

글고 계집년들도 존나 문란한게 자진해서 원나잇

하는 년도있고 유부년들이 가장 많다고함ㅋㅋ

불륜도 존나많고 친자검사결과건수 중 30퍼가 친자가

아니라던데ㅋㅋㅋ개걸레같은년들 존나많아 근데

속이고 존나 자기합리화하고 사는거겠지?ㅋㄲㅋㅋㄱ

골빈년들도 존나많음 사실 니들 부모가 친부모가 아닐지도몰라. 맘먹고 숨기면 알방법이있냐ㅋㅋㅋ

한국 애미디진 시스템자체가 일은 존나시키고 돈은

존나적게주고 온갖 부조리에 시달려서 실신하다 시피

들어오는 남편이나  시부모의 궂은 갈굼을겪고 애새끼 키우는거 존나 힘든데 불평불만 들어줄 사람도없고 남편놈은 들어오면 바로 실신하는 상황인데 어떻게 가정에 충실할수잇겠냐 이 대가리에총맞은 정부놈들아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

솔직히말해봐 니들 이거 노린거지?

존나 분탕질시키고 정신없게만들어서 혁명일으킬 기운

없게 만들려는 작전이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 자식입장에선 매번 일하러 아침에갔다가

새벽에들어오는 아빠나 맨날 불만이 가득한 엄마나

사랑을 느낄리없고 맨날 공부공부타령 자식 감정 은

쓰레기취급하고ㅋㅋㅋㅋ캬 이러니 애들이 자살하지

솔직히 헬조센이 다시 살아난다해도 이 시스템이

바뀌겟냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망하는게 답이다!!!!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7806 대구인들 특징 7 new 헬조선탈출 608 2 2016.08.06
7805 이중잣대 1 newfile 거짓된환상의나라 91 7 2016.08.06
7804 살기적합한나라 테스트 앱 이상한데? 19 newfile 이반카 224 4 2016.08.06
7803 헬조선 꼰대충들 동방예의지국 얘기 좋아하는데 그 유래나 알까요? 16 new 탈죠센선봉장 429 8 2016.08.06
7802 2015년 프랑스 일본 한국 국가 만족도 5 new 시대와의불화 279 5 2016.08.06
7801 어떤 반도의 문화재 3 newfile 플라즈마스타 198 3 2016.08.06
7800 조선의 문명화를 위해 일본에서 가져오고 싶은것들이 어떤것들이 있나요? 9 new 시대와의불화 171 1 2016.08.06
과연 너희 엄마.아빠가 깨끗한 사람일까 new 생각하고살자 233 9 2016.08.06
7798 헬조선이 멸망해야하는 이유(국뽕년들아잘봐라 1 new 생각하고살자 398 8 2016.08.06
7797 노동조합을 바라보는 헬조선의 주요 언론들 new 죽창화세대 127 2 2016.08.06
7796 지금 이순간에도 사람이죽어나가고있다 1 new 생각하고살자 157 3 2016.08.06
7795 7월1일부터 헬조선 사건사고 모음 ㅋㅋ 3 new 너무뜨거워 326 7 2016.08.06
7794 한국이 실패에 인색한것은 우리 성격때문이 아닙니다. new 좀비생활 173 0 2016.08.06
7793 일본존엄을 존중하는 친구들아 아래에서 썼는데 체내화 되는 과정은 자생이 아니야. 5 new 시대와의불화 127 4 2016.08.06
7792 아이디어가 좋은 영국인 고든 로딕 new 나도한마디 173 4 2016.08.06
7791 미친 엄마될 자격도 없는년이 애는 왜낳아? new 나도한마디 252 4 2016.08.06
7790 문명화는 이식되는것이 아니야. 체내화 되어야 하는것이야 32 new 시대와의불화 239 3 2016.08.05
7789 위대한 왕국 2 new 지옥을노래하는시인 142 2 2016.08.05
7788 일본어 겉으로는 쉬어보이나 파보면 매운맛을 느끼게됨. 7 new 기무라준이치로 370 4 2016.08.05
7787 헬조선의 최씨가 고집이 젤 쎈 이유 2 new 나도한마디 746 5 2016.08.05