헬조선

불지옥코리아
추천 수 11

?

?

50대에서 일어나는 명예퇴직이 낙숫물 마냥 떨어져서 30대에서도 발생하기 시작함.

?

갓한민국 만세!!

• 이것이 바로 진정한 낙수효과...
  • rob
    30대 명퇴! 이건 진짜 지옥이다... 이제 서울대 나오고, 비정규직 할라고 지랄을 하겠네... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 낙수효과는 개뿔 지들 좋은거만 낙수효과고 형편 어려운 이들에겐 대물림효과 일 뿐
  • 솔직히 사오정(45세에 정년퇴직)도 많이 짧게 일한다고 생각했었는데 이젠 30대에 정년퇴직하네요 노답 ㅉㅉ
    저래서 재취업하면 대부분 비정규직으로 빠지고 정말 지옥이 따로 없군요 둠조선 탈출이 살길
  • 이제 이곳이 불타오르겠죠.

노 - 노오력해서 헬조센에서 살려면
    량 - 양심도 팔아먹고 박근혜 각하 만세를 외쳐야 하는
    진 - 진짜 지옥에서 살고 있다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
대기업 낙수효과 실존하는거롤 밝혀져.jpg 5 newfile 불지옥코리아 324 11 2015.12.07
2002 [국뽕주의] 정수라 - 아! 대한민국 21 newfile 남쪽헬조선+북쪽불조선=지옥불반도 1848 34 2015.12.07
2001 조선 반도가 고립된 불지옥이 되는 이유... (feat... 한글) 19 new AndyDufresne 1621 26 2015.12.07
2000 나라님의 은밀한 취미.jpg 18 newfile 새장수 2281 30 2015.12.07
1999 선거전과 선거후 11 newfile 새장수 1288 26 2015.12.07
1998 헬조선 사이트에도 빨갱이 패러다임에 빠진 헬센징들이 너무 많이보여서 글을 적어봅니다. 13 new blazing 904 30 2015.12.07
1997 박근혜 위인전 출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 newfile 새장수 2935 35 2015.12.07
1996 서울이 그냥 경성으로 계속 남았으면 더 좋았겟다라는 생각을 자주 하게 됩니다 20 newfile Alice__ 1200 24 2015.12.07
1995 한국인들은 이제 인정해야 하지만 28 new Delingsvald 1667 22 2015.12.07
1994 탈북자가 간파한 헬조선 16 new 미리내가우리 2090 25 2015.12.07
1993 여자가 첫 데이트에서 민망한 경우 1위 29 newfile 싸다코 2673 26 2015.12.07
1992 베트남 성폭행 피해자 할머니들..................txt 66 newfile 탈좃센 3188 22 2015.12.07
1991 기득권은 이미 우리 다루는법 마스터함 17 newfile moreeffooort 1871 23 2015.12.07
1990 노블리스 오블리제 제대로 할까요 윗분들이?? 대기업 기부에관한 기사 올림 new 국뽕충박멸 607 21 2015.12.06
1989 <국뽕주의> 무역1조달러물건너가고 수출 세계6위 꿰찮다고 하네요 출처 뉴스1 3 new 국뽕충박멸 621 21 2015.12.06
1988 헬꼰대 병신들의 흔한 논리 6 newfile 킹무성찍고탈조센 2145 32 2015.12.06
1987 알면알수록 꼴통같은 나라 헬조센 - 국군포로 4 newfile 탈좃센 420 11 2015.12.06
1986 "한강에서 자살하는 사람이 많다고? 그럼 다리 난간을 높여!" 20 new DeMinimis 2239 32 2015.12.06
1985 성공??ㅋ 8 newfile 임병화 1962 18 2015.12.06
1984 헬게이트 오픈 10 new 임병화 1723 20 2015.12.05