헬조선

잭잭
추천 수 22

201510261056001 (1).jpg

201510261058001 (1).jpg

청년층 정신질환 ▶ 역사교과서 때문에 발생

청년층 취업난과 실업 ▶ 역사교과서 때문에 발생

청년층들의 자기비하  ▶ 역사교과서 때문에 발생

청년층의 헬조선 타령 ▶ 역사교과서 때문에 발생

헬조선의 경제난 ▶ 역사교과서 때문에 발생

아무리봐도 차기 헬조선 왕이기에 충분하시다..

• 사람이 덩치값을 몬하노
  • 할랄라야
    나이도 먹을만큼 먹었으면서 나이값도 못하는 헬꼰데의 전형이지
  • 헬조선 사이트 답게 러시엔캐시광고가 딱 뜨는구만
  • 갈로우
    구글 애드센스 광고라서
    무작위로 니가 서치한거 위주로 뜨는거임
  • 시발 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안티꼰대
    아 난 그래서 예쁜 처자가 왼쪽에서 웃고 있구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 탁월한 진단과 처방일세, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 국정화 시키면 헬조선이 헤븐조선 되겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후덜
    지들이 원하는 대국민 정신노예화, 세뇌화 작전이 잘 안먹히는 상황이되니 똥줄이 타는 모양세이로구나.
  • 갈로우
    박그네가 목줄을 쥐고흔드니까
    아주 비네빌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 괴괴나사
    차기 왕은 못 될거 같던데..어쨌든 여당대표로써 부족함이 없는ㅎㅎ
  • ㅂㅈㄷㄱ
    트럼프와 어울린다
    볼만하겠군
  • 틀린 말은 아니지 쥬인님의 부족한 역사인식이 오늘날 헬조선을 만든거네 이해 근데 킹무성이는 그런거 알라나??? 우리 킹무성이는 대단혀 저렇게 사기를 치다니 ㅋㅋㅋ 꽹과레 낯짝인듯
  • 킹복치
    킹복치 돌연사!
    사유: 역사교과서
  • 논리적 비약 쩌네
  • 김무성 진짜 개념좀 뭐 이러니까 헬조선 국회의원이지
  • 이야 진짜 무슨 책임 회피도 그럴듯하게 하던지 씨발 (어지간해선 욕은 초성 쓰는 걸로 끝내는데 킹무성 얼굴 나온데다 진짜 말도 안 되서 부득이하게 쓰겠습니다.) 어디서 약을 팔라 그러냐 헬조선이라느 단어는 니네가 교과서 뜯어 고치기 전부터 나온 말이거든. 하다못해 지금 국정교과서 논란 이전에 세월호 사건 그때만 해도 슬슬 나오기 시작한 거다. 어디서 핑계도 씨발 그럴듯하게 대야지 마치 교과서가 문제입니다 교과서만 고치면 헬조선이 헤븐조선이 될 겁니다 이런 걸 광고로 만들면 광고 기획자들 단체 발암으로 뒤지겠네 썅년아 누가 봐도 광고라고 할 수가 없거든.
  • nike2lim
    고소하고 싶네요. 헬조선 명예회손...
  • 그런데 꼰대들은 저런 집단최면에 넘어가서 또 1번 찍음
  • 저 새끼는 지난번에 교수대 구경하려갔을때 남자답게 목매달고 의자 발로찰것이지 왜 지금까지 면상을 들이밀고 있냐. 면상만봐도 토나올거같다
  • ghjjbv
  • 갈로우
  • 범고래
    야이 씨발롬아 니 같은 놈들 때문에 헬조선이 된거다!
  • 정말로 차기 헬조선의 황제폐하로 충분할 자격을 가지신 분 같네요.....

교과서가 원인이니.... 교과서를 바꾸면 헬조선을 헤븐조선으로 만드는 마법을 쓸 수있다고 하니, 어디 잠자다 나오신 드래곤이실까요? 생긴것도 좀 특이한데 드래곤님 폴리모프하셨어요? 이렇게 물어보고 싶네여^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순