헬조선

와...어메이징 헬조선

• 레가투스Best
    갤럭시 7 배달인가 
  • 삼성전자 사장새끼가 무슨 방법으로 일개 방송국 사장을 죽이라는 건지 모르겠다. 갤럭시 노트 6 남은 거 보내주려나?
  • 방문자
    이제 저도 욕이 나옵니다. 
    이것이 진짜 헬조센이죠. 
  • 방문자
    기사 링크 어디 있나요? 검색해도 안 나오네요. 
  • 잭잭
    http://www.sisaplusnews.com/news/articleView.html?idxno=15541 
    라고하네요
  • 암살말이에요?
  • 삼성전자 사장새끼가 무슨 방법으로 일개 방송국 사장을 죽이라는 건지 모르겠다. 갤럭시 노트 6 남은 거 보내주려나?
  • 레가투스
    갤럭시 7 배달인가 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태 멋지다
    이사람은 JTBC에서 까내도 다시 함. 매장시킬 약점도 없음. 못함.
  • 방문자
    뭐 암살이 아닌 한..
  • 암살해서 정권을 유지할 수 있는 거는 현재 지구상에서 블라디미르 푸틴 러시아 대통령, 이른바 푸짜르 하나 뿐임. 반대파들이 백날 욕하고 입방아 찧어도 2선까지 하고 3선 연임을 금지한 러시아 법 때문에 3선 때는 종이호랑이 바지사장 메드베데프가 잠깐 대통령 할 때 총리 하다가 다시 대통령 할 정도이며, 모스크바 한복판에서 정적을 대놓고 제거해도 뉴스에서 잠깐 뜨다가 말 정도, 거기다가 독재라곤 해도 자국민들 끔찍이 생각하고 러시아를 구소련이 미국과 경쟁하던 리즈시절로 되돌리려는 거 때문에 국민들이 독재라도 싫어할 수가 없는 상황이니까 방사능 홍차 이야기가 나오지 일개 동아시아의 좃만한 반도에서 여왕노릇 하려는 암탉년이 무슨 수로 암살을 하려는지 모르겠네. 시도해 봐라. 국민들이 진짜 암탉년 목을 효수할 지 모르지.
  • 우디앨런
    저 소식은 삼성쪽에서 유출한 것 처럼 보이는데.. 홍석현 이재용쪽에서 박근혜쪽과 커넥션 자르려고 작심한듯
  • 짤리긴했는데, 전반적인 상황을 보아하건데 이게 맞을 것입니다.
  • 반헬센

그러니까는 댓글과 본문을 종합적으로 해서 웃짤을 만든다면,

박근혜와 청와대에서 손석현을 눈엣가시로 여겨 제거하기를 열망하여 중앙일보 홍석현과 삼성전자 이재용을 불러 주문하였노니,
    그중에서도 강하게 어필받은 이재용이 마지못해 그 주문을 받아들인 후 제거하려 개시한 작전이
    '갤럭시 노트 7 초판본(전용밧데리 50개 덤 선물포함)'을 선물로 배달을 보냈덩거?
    손석현 曰 "우~왕, 이것을 짐 나보고 쓰라고 보낸 것이여? 김영란 법에 의해서 마음만, 마음만 받겠다고 전하슝."

했다능....슬픈 사연이 있었구먼요. ㅡ,,ㅡ 재밌으면 추천한방
  • 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤노트7이 손석희 제거용이었군요
  • 우디앨런
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 블레이징
    뭐 데스노트 7이라도 한 컨테이너 가져다주려는건가?
  • hellameri
    전세계는 사실 노예화 되었다. 원래!! 대중 매체, 대중 언론의 거짓, 온갖 진실 왜곡으로 대부분 대중들은 세뇌 당했다. 깊은곳을 조사해보면 대부분 국가들은 거의 정치인들이 검은 그림자 세력의 꼭두각시들이고 이미 이 메트릭스 시스템속에 사는 우리 대부분은 우리가 노예인지 인지를 못하게 철저하게 대중매체에 세뇌당했다 깊이 연구 조사하면 세계를 지배하는 자는 세계를 지배하는 곳은 이미 크라운 템플( Rothschild Khazarian Mafia), 바티칸 (Vatican) , 미국내 Washington DC

현재 세계 지배자는 *돈 로스차일드 Khazarian Mafia, FRB 소유주 세계 거의 모든 중앙은행, 북한쿠바이란 제외 *종교 바티칸 jesuit =일루미나티 *군사 와싱턴 디씨 나찌 지오니스트 (거기에 부시 NEOCON) 300 committee = 300 명을 구성한 맴버, 세계 의한 논쟁, 어떻게 하면 기득권, 자기네 이익을 위해 대다수 노예들을 이용, 지배, 통제, 앞으로 세상 : 이들이 전 지구 인구수를 5억으로, 더 통제당한 노예시대, 교육은 경제 노예 만드는 과정

모든게 사기, 기만, 거짓인 은행 시스템 세계 중앙 은행 장악한 Rothschild Khazarian 경제 자체가 1971 닉슨이후 Petro 달러이후 파생상품으로 경제는 사기학, globalist인 Rothschild Khazarian, Rockefeller's Nazi illuminati. Zionist 가 세상을 지배하는 구조. 변방의 현 트럼프, 그러나 나찌 지오니스트 일루나티에세 허락 받으니까 대권에 나와 당선, 투표는 나찌 지오니스트 일루미나티 들이 만든 대중들이 가지는 자유의 허락된 선택의 환상
    미국은 교황청 즉, 바티칸, 13개 유럽 귀족 왕족들, Rothschild Khazarian이 Virginia 회사를 이용 투자한 기업이다 즉 13개주는 저들의 사유지임, 현재 법은, 로마 교황청, 즉, 바티칸이 만든 해양법, 교회법이다. 이름을 대문자로 소셜 카드, 출생카드 대문자 로고인 이유가, 개개인 미국 국민, 영어권 국가 국민들이 저들에게 저당 잡힌 이유다.
    UN 은 Globalist가 만든 기구, 즉 Rothschild Khazarian 세계 단일 정부, 단일 화폐, 단일 군대, 단일 종교로 인구 5억 노예를 완전 가축으로 사육하기 위한 기구. 현 모든 전쟁, 기아, 불평등은, Illuminati 인 Jesuit 즉 교황청 Vatican, 그리고 International Global Banskster 들, Washington DC 오일 군수 산업단지에서 고의적으로 만든 현상 오로지 기득권을 위한 대다수 노예를 더 통제 개 돼지 소 가축으로 사육시키는 현 지배 구조입니다

인류는 자유를 얻어야 해 정부-권력, 종교기관, 학교, 교육기관, 방송 주류 미디어는 인류를 구속하고 노예를 만들기 위한 기구들입니다 현재 전세계 국가 대중들이 믿는 유일신 화폐, 즉 돈은 인간이 만든 허상입니다. 돈을 벌기 힘들게 만든 현 시스템, 착취, 당 고의적으로 만든거임로 만든거임 결국 교육, 언론, 정부, 종교기관 다 대중을 억압하고 마인드 콘트롤., 즉 개 소 대지 같은 가축 사육을 위해 존재하는 기득권을 위한 기구들 진정한 자유는 대중들이 잠에서 깨워나야

미국 국민 세금은 바티칸에 30%이상 간다.

그리고 우주 프로젝트 Black secret space program 예산에 들어간다.

일종의 정부란 거대 범죄 조직이 세금이라는 명목으로 시민의 돈을 갈취하는것이다

진정한 자유란 무엇일까?

태워나서 교육으로 세뇌, 방송으로 세뇌과정으로 순한 양떼로 착취하려는 현 지배구조이다.

의식 혁명이 필요하다.

인간의 기원 역시 , 교황청 바티칸에 의해 아주 왜곡이 심하다.
  • 다프
    지랄도 유분수지
  • 하이

hellameri 남은 이 거 예기 하는건가요 달 매트릭스(The Moon Matrix) 이거 찾을 려면 전문가가 필요 할거에요 싸이트가 찾기가 십지가 않은곳임 왜 지구인 인간들이 세뇌인지도 자세하개 나와 있져 제가 몋군데 더 싸이트 소개 하고 싶지만 패스할개요 여기 헬조선에서 소개 해드렇어요 싸이트 도 제가 쓴 아이디 보시다 보면 여렇 중요한 싸이트 도 올려 드렇어요  blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ufogroup&logNo=10132084685&parentCategoryNo=&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView 

• 헬어스
    헬조선 언론도 이미 일루미나티들한테 장악되었자나.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬